ID работы: 4066699

Другой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня был выходной. На удивление Фернандо спал очень хорошо. Он даже умудрился выспаться, поднявшись рано утром. Для того чтобы привести себя в порядок парню потребовалось совсем немного времени. Фер решил с самого утра прогуляться, подышать свежим воздухом и выкинуть все лишние мысли из головы. Именно сейчас ему хотелось побыть в абсолютном одиночестве. Редондо специально отключил телефон, чтобы его никто не беспокоил во время его прогулки. На улице было прохладно, немноголюдно. Еще бы. Мало кто в здравом уме, в выходной день, около шести часов утра, будет гулять по городу. Фер подошел к мосту, медленно проводя ладонью по его краю. Он знает это место как свои пять пальцев. Ведь именно здесь он и Давид оставили свои имена, свою память. В тот день они были безумно счастливы и влюблены друг в друга. Кажется, эта любовь до сих пор живет где-то внутри каждого из них. — Фер? Парень не оборачивался, даже не удивляясь такой неожиданной встрече. В последнее время Редондо был сам не свой, не испытывал практически никаких положительных или резких эмоций. — Вы здесь для того, чтобы сказать мне что-то о Давиде? — Не поворачиваясь, интересуется Фернандо, — если нет, то прошу, оставьте меня одного. Хорхе медленно подошел к ученику, становясь рядом с ним. — Фер, Давид… Он… — Давид? У вас есть информация о Давиде? — Фер поворачивает голову в сторону преподавателя, нервничая, — где он? С ним всё в порядке? — Это не должен был говорить я, Фер… Но я прекрасно понимаю твои чувства, понимаю, как ты переживаешь… Каждый день не можешь найти себе места… Лишь бы узнать хоть что-то. Давид всем сердцем тебя любит, и хотел бы вернуть, даже когда он узнал про твою свадьбу, он продолжал бороться за тебя, хотел попросить прощения, хотел сказать, что всё еще любит тебя. Но потом, — Хорхе опустил голову, — он потерял все силы, перестав бороться и я… Прибыл слишком поздно для того, чтобы остановить его, помочь ему. Фер, в день твоей свадьбы, Давид спрыгнул с этого моста и вчера он умер… Врачи боролись за его жизнь, но травмы оказались слишком серьёзными, они не смогли ничего сделать. Фер не верил своим ушам. Ему казалось, что это всё очередной кошмар. Он спит и скоро вот-вот проснется. — Нет, не может быть… Давид не мог умереть, — Редондо помотал головой, не имея никакого желания верить этим словам, — он не мог так поступить. — Фер, мне очень жаль… Редондо расширил глаза, понимая, что ему бы не стали так жестоко врать, особенно человек, который в своё время был достаточно близок к Феррану. — Нет, не может быть! В какой он больнице? Где он? Я должен его увидеть, Хорхе, я должен его увидеть! — На глазах наворачивались слёзы, Фер должен был убедиться, что это не обман, не его разыгравшееся воображение, что это правда. И это была правда. Его любимый Давид мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.