ID работы: 4064612

Я никому тебя не отдам

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мне больше он не нужен

Настройки текста
За девять месяцев многое в жизни Дженсена поменялось: приезжал Натаниэль и говорил как ему жаль, что так вышло, он просто не представлял как его внук мог так поступить, позже они говорили и строили планы на жизнь омежки, старый омега обещал помочь в поступлении или финансово, вообщем со всем. Дженсен округлился, обзавелся полным животиком с ребеночком внутри и все больше не представлял как отдаст его, Адам согласился с тем, что сидень с ним будет Дженсен, так как малышу нужно молоко, а у его омеги такового нет. Дженсен складывал ручки на живот и ощущал толчки и движения внутри себя, улыбался. В школе на него странно поглядывали, альфы не подходили и намеков не делали на интим, думали альфа имеется. Дженсен не обращал внимания на них, просто доучился и сдал экзамены на отлично. Только Стив все никак не унимался, говорил, что отберет его у наглого альфы и будет он только с ним. Дженсен лишь рукой вел и плевал на его слова. За неделю до родов он переехал в род.дом. С собой взял книги, Адам притащил ему ноутбук и научил пользоваться, навещал его каждый день, приносил продукты. И за всей его добротой Дженсен даже не видел правды, которую задумал муж альфы.

***

-Адам! Прекрати! Мне не нужен чужой ребенок! Я своего хочу! - омега кинул в стенку очередную тарелку, целясь в альфу, но промахнулся. -Милая, но ведь у нас может быть свой и тот, которого выносил Дженсен - Адам в защитном жесте поднял руки. -Почему ты так защищаешь этого ребенка, он ведь даже не твой! Не твоя кровь! Мы же украли сперму для него! Что тебе до него!? - снова в стенку летит посуда, осколки падают на пол и альфа напарывается на них, отходя от разъярённого омеге. Адам громко вскрикивает и отступает на шаг, но осколки переносятся в месте с ним и последующие полчаса Алона выбирала осколки и обрабатывала рану. - Ты должен сказать Дженсену, что больше нам этот ребенок не нужен, что я уже беременная и Дженсен может с ним делать, что захочет. - Адам лишь покорно качал головой, понимая, что во всем его омега прав. -Хорошо. Я скажу ему завтра, когда поеду навестить. Какой у тебя срок? -Два месяца. Представляешь, у нас будет свой малыш, а не чей-то - омежка мечтательно поднял глаза к небу и сложил руки лодочкой - Спасибо. Адам я и не думал, что так бывает, что бесплодный может забеременеть и родить, правда врач сказал лучше кесарево, не стоит напрягать мышцы, они будут только восстанавливаться. И сексом заниматься нельзя, может сорвать беременность, ну ничего, я тебе потом такой марафон устрою, как только выпишусь. - Адам подумал, что свой малыш будет действительно лучше, нежели рожденный сиротой, так и второй отец, тоже непонятно кто, олигарх какой-то, так еще и вроде бы бета, так что они сильно рисковали, предлагая Дженсену суррогатное материнство, мог бы и не залететь. Хотя теперь ему все равно, завтра он пошлет омегу с ребенком куда подальше.

***

Схватки начались раньше на несколько дней до тридцать девятой недели и Дженсен ужасно нервничал, кричал, что рано, но врач убедил его, что это нормально, такое бывает и поставил ему капельницу. Дженсен согласился на кесарево, это было полезнее, чем натуральные роды. Дженсен ведь еще не тек за все это время. Адам обещал явиться к родам и помочь ему, стоять рядом и все такое, но если он не поторопиться может очень сильно опоздать. Живот болел адски, если не сильней. Дженсен разрывался на крик уже когда его везли в операционную, умолял сделать что-нибудь, только бы это прекратилось. Рядом акушер говорил, что сейчас все пройдет, но никак не проходило. Ему поставили капельницу со снотворным и обезболивающем. Дженсен досчитал до десяти и уснул Ребенка вытащили и обрезали пуповину, измерили вес, рост, полностью на сканере и обнаружил врождённое заболевание. Дженсен пришел в себя через два часа и ему привезли ребеночка на кормление. Это был такой крошечный комочек. Дженсен взял его на руки и даже про боли в животе забыл. Стал кормить и разглядывать, губки тонкие в линию, глазки раскосые, плечики широкие, на кого похож? Дженсен и не знал, не он, ни Адам, может корни у них какие-то там есть? Но малыша он уже боялся отдавать, не переживет. Врач зашел, когда малыша увозили и, улыбаясь, сообщил, что роды были успешными. -Дженсен, есть одно "но" - доктор присел на стул, возле омеги -Что не так? Малыш болен? -Дженсен, у него врожденное заболевание - альфа встал и подошел к окну - Это порок сердца. У вас был кто-нибудь в семье с болезнями сердца? -Отец - чуть ли не плача сообщил Дженсен, на глазах уже были слезы. -Значит передалось. Я вас оставлю, тем более к вам посетитель. - мужчина похлопал его по плечу и ушел. Ему на смену пришел Адам. Лицо холодное и мрачное. -У меня плохие новости, Джен. -У меня тоже. У него порок сердца с рождения. -Что!? - Адам развернулся с яростью в глазах - Ты. Родил. Мне. Больного ребенка. И хочешь, чтоб я тебе еще и спасибо сказал!? Забирай его себе, мне муж родит, он уже беремен! - альфа развернулся и вышел из палаты. Ну вот теперь все, как и хотела Алона. Дженсен долго сидел и смотрел в окно. Пока не зашел врач. -Я так понимаю с мужем поговорили, скажите ему, что он сможет забрать малыша через пять дней и вас мы выпишем через столько же дней. -А почему муж? -Так вы ж несовершеннолетний, вам мы ребенка не отдадим. Спите лучше, скоро ребенка на кормление привезут. -Хорошо. Спасибо. - Дженсен опустился на подушке ниже и понял, что надо будет уходить через пять дней самому, только как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.