ID работы: 4064612

Я никому тебя не отдам

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

На моих условиях

Настройки текста
Вернулся домой Дженсен поздно и сразу же лег спать. В голове прокручивались слова Адама о его ненависти к нему и как он любит деньги. На этом Дженсен и решил ему отомстить. Сон неумолимо закрывал глаза и омега не стал сопротивляться, сейчас это был самый лучший сон, не даст он придаться жалению себя и подогреву желания мести. Ему снилась бабушка и он. Она прикладывала его голову к своей груди и гладила его по волосам, все приговаривая, что он молодец, хорошо справляется, а Адам... Да, Бог с ним! Оставь его, еще ведь накажет всевышний, но обида была сильней. Дженсен упрямо говорил, что не станет остывать, что он не заслуживает к себе такого отношения, он ему ничего не сделал, а тот с ним так. Проснулся омега по будильнику в семь утра. Глаза были красные, видать он неосознанно плакал во сне, и предпочел Дженсен думать, что просто скучает по бабушке. Быстро собрался и на школьном автобусе доехал до такой сейчас важной в его жизни школы, без нее сейчас ему некуда податься, даже кассиром не возьмут. На входе опять Стив со своей шайкой. -Дженс! Как я рад тебя видеть! Что директор сказал? -альфы рядом ядовито заржали. -Сейчас я пойду за учебниками, а после к вам в класс. Освободи мне местечко подальше от тебя - омега толкнул альфу в плечо и прошел в корпус. В библиотеке возникли трудности, так как слишком придирчивый библиотекарь решил удостовериться в правдивости предоставленной записки, для этого он поднялся к директору, заодно выпил чаю с ним и только потом Дженсен получил учебники. Ясное дело он опоздал на урок и стоять перед классом после пятнадцати минут от начала урока, низко опустив голову, было неприятно как минимум. Стив отодвинул ему стул как раз перед собой. Тяжело вздохнув, Дженсен пообещал себе не убить придурка сразу, дать ему шанс так сказать. Портфель с новенькими учебниками опустился на петлю, прикрепленную к парте, омега уместил свой классный задик на стул, учебник по алгебре и пенал на парту. В первые минуты Дженсену показалось, что он перепутал места и теперь будет сидеть в хорошем месте, но Стив был полон сюрпризов и в место грязных предложений на ухо Дженсен почувствовал его руку в своих волосах. Она приятно массировала и оттягивала волосы, от чего Дженсен прикрывал глаза, поддавался головой в сторону руки и чуть ли не мурчал, в своей излюбленной манере, когда ему нравятся прикосновения. Но вовремя время вспомнил, что если дать разрешение и он присосется пиявкой к нему, поэтому он недовольно отвернул голову и попросил так больше не делать, но Стив стал спрашивать на сколько хороша его рука в волосах и как хорошо он ощущается, нравится ли омеге, когда он давит на все эти чувствительные точки, приносившие Дженсену удовольствие. Но омега только отмахнулся от ответа и продолжил слушать учителя, пытаясь вникнуть в тему урока, а сделать это казалось невозможно, так как его сознание было в пяти минутах назад, когда рука альфы по-хозяйски орудовала на голове, эти прикосновения дарили хоть какой-то покой и только так смог отстраниться от своих проблем, а это сейчас было очень нужно. Но все-таки потом отнекиваться от Стива будет дороже, чем сейчас перетерпеть. Уроки пролетели быстро, одноклассники были дружелюбными и с легкостью согласились подтянуть его по предметам и обещали, что он быстро дойдет до их уровня. В основном с ним общались омеги, но были и несколько альф, определить Дженсен не смог, слишком много людей источающих запах и он смешался. В основном к нему никто не лез и как омегу никто не рассматривал. Так же в классе оказался омега, недолюбливал альф и встречался с таким же омегой, Дженсен лишь грустно усмехнулся, если Адам ему еще что-нибудь сделает он присоединиться к их культу против альф. Таких омег было мало, но они есть, трюхаются между собой и циклы течек подгоняют по друг дружку, правда так наверно тяжко, хочется узел получить, а в место этого лишь белковую сперму, так как омежья сперма не имеет сперматозоидов, а еще и желание от течки. Дженсен пока не представлял как так можно себя удовлетворить только сексом без узла, но возможно это даже лучше, чем с альфой, хотя он добровольно на это никогда бы не подписался. А в основное все было как и везде. Возвращался Дженсен домой не один и в приподнятом настроение. Адам неловко топтался на крыльце с цветами и конфетами в руках, это вернуло омегу в жесткую реальность и, распрощавшись с новыми друзьями, Дженсен направился к дому. -Заходи, хочу с тобой с тобой поговорить - жестко сообщил омега и ключами открыл дверь в помещение. Альфа мелкими шагами прошел за нынешним хозяином в дом, протягивая подарки и комкано извиняясь, рассказывая о том, что уже перечислил деньги за сурогатсво за все девять месяцев, обещая больше не наблюдать его, записал его на прием к хорошему специалисту, на прием через неделю, Дженсен лишь поставил цветы в вазу, конфеты на стол и напоил альфу горячим чаем и простил. Альфа помог сделать небольшую перестановку и обещал купить другую кровать в спальню, чтоб Дженсен мог спать в комнате, так же починить сантехнику и докупить немного техники современной. Поздно вечером альфа покинул дом с улыбкой, может он и соврал тогда, когда говорил как ненавидит Дженсена, вот только омега об этом никогда не узнает, так же он не узнает, что это альфа его любит. Омега принял водные процедуры, постелил себе постель в зале на диване и немного перед сном посмотрел телевизор, после лег спать. На душе было легко и мыслей о месте уже не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.