ID работы: 4064505

Сестренка Дино

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон (9). Госпитализация Тсуны

Настройки текста
Так прошли еще 3 дня и вот наступили долгожданные выходные. Елена вместе с Рен проводили за бумагами, которых было много, так что они задерживались допоздна. Дино решил обучить Тсуну кнуту, но по своей оплошности, теперь Савада придется провалятся в больнице. Кстати, почему-то Тсуна избегал Елену. Елена же не расстраивалась по этому поводу, потому что ей было некогда. Тсуну поместили в палату с какими-то парнями, которые не понравились Тсуне. Дино решил навестить Тсуну в больнице вместе со своими подчиненными. Елена же была против, чтобы Дино пошел с таким большим народом, потому что он может напугать больных, но Дино не послушал ее и пошел в больницу. Дино до того напугал больных, что на бедного Тсуну накричала строгая старшая медсестра, так что Дино извинился перед Тсуной и ушел прочь. А Тсуну перевели в другую палату. Тут к нему пришли посетители: Реборн, И-Пин, Хару и Киоко. Реборн сказал, что должен изгнать злого духа, который живет внутри Тсуны. Потом они ушли, пришел Ямамото проведать Тсуну и принес столько еды, сколько мог принести, но пришел еще Гокудера, тут послышались звуки и дверь упала, это были младшие медсестры, которые полюбопытствовали. Старшей это не понравилось и она была вынуждена еще раз поменять ему палату. Тем временем Рен и Елена пришли навестить Хибари, который по некоторым причинам попал в больницу. — Привет, Хибари, — поприветствовали его девочки. — Хм, — сказал Хибари, холодным взглядом посмотрев на них. — Ой, как страшно, — сказала Елена, увидев его взгляд и улыбнулась. — Что-то хотели? — спросил Хибари. — Мы бы хотели отчитаться тебе, — сказала Рен. — Именно надо сейчас? — спросил Хибари. — Ну, прости, у нас нет другого времени, — сказала Рен. — Рен, может не будем доставать Кёю? — вдруг спросила Елена, посмотрев на Хибари, который хотел отдохнуть. — Ну-у, — задумалась Танака. — Ладно, я пошутила насчет отчета. Мы просто пришли навестить тебя. — Да? — немного удивился Хибари. — Ага, — сказала Елена. Она купила цветы Хибари, просто беспокоилась о главе ДК. Хибари взял цветы и поставил в вазу, а вазу поставил на подоконник. Елена увидела, что Хибари хочет побыть наедине с самим собой и шептнула Рен на ухо: — Рен, может пойдем? А то Хибари устал. — Согласна, — согласилась та. — Ну, ладно, поправляйся, Кёя, — сказала Елена. Они с Рен поклонились и вышли из палаты. Они пошли к выходу, как Елена вспомнила, что в какой-то палате лежит Тсуна. — Рен, а может проведаем Тсуну? — предложила Елена. — Я совсем забыла, что Савада тоже в больнице и это благодаря твоему брату, — сказала Рен. — Он не виноват, что он такой неуклюжий, — заступилась за брата Елена. — Да ладно будет тебе, — успокоила подругу Рен. — А ты знаешь, где лежит Савада? — Догадываюсь, — сказала Елена. Елена уверенно пошла обратно в палату, где лежал Хибари и, пожалуй, не ошиблась. Хибари уже вытащил свои тонфа и хотел ударить Тсуну, как между ними встала Елена, вытащив свои тонфа и отразила удар, тем самым спасла Тсуну от Хибари. — Хибари, не делай этого, — сказала Елена. — Пожалуй, я пощажу это травоядное, только благодаря тебе, потому что я хочу еще раз сразится с тобой, — сказал Хибари, посмотрев сначала на Тсуну, затем на Елену и опустил тонфа, Елена в свою же очередь убрав тонфа, повернулась к Тсуне лицом. — Е-Елена-сан, спасибо, — заикался Тсуна. — Прости, что я эти дни избегал тебя, — добавил он. — Я просто думал, что ты с Хибари-саном… — Не думай ничего таком, — сказала Елена. — Просто я помощница Хибари. И не только я. Елена посмотрела на Танаку, которая не могла прийти в себя от произошедшего. — О, Рен, чаосс! — раздался голос Реборна. Рен пришла в себя и посмотрела в сторону, откуда раздался голос. — О, Реборн! — сказала Рен. — Приветствую тебя. — Реборн запрыгнул ей на плечо. — Кстати, познакомься, Тсуна — это Рен Танака — сотрудник Вонголы, — представил Рен Реборн. У Тсуны отвисла челюсть. Он не поверил, что перед ним еще одна из мафии. — Мне как-то не верится, что она из мафии, — сказал Тсуна. — Савада-сан, мы переводим вас в другую палату, — сказала старшая, ниоткуда появившись. — Ну, Тсуна, мы пойдем, — сказала Елена. — Да, Савада, поправляйся, — сказала Рен и помахала ему рукой и потащила Елену к выходу. — Ты молодец, что смогла защитить Саваду от Хибари. — Ой, да, ладно, — отмахнулась от Рен Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.