ID работы: 4064505

Сестренка Дино

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон (8). Нежданно-негаданно

Настройки текста
На следующее утро Елене не охота было вставать, потому что она вспомнила вчерашний эпизод с Хибари. Но придется, потому что ей надо учится. Она нехотя встала с постели, застелила, оделась в форму и прошла на кухню. За столом сидели все, кроме Тсуны. — Доброе утро! — поприветствовала Елена. — Чаосс! — сказал Реборн. — А где Тсуна? — спросила Елена. — А он уже ушел, — сказала Нана. — И тебе бы тоже стоило бы поторопиться, а то опоздаешь. — Хорошо! — Елена была в шоке, почему Тсуна ушел так рано. Нана посмотрела на стол и увидела, что Тсуна забыл свой бенто. — Ой, какой растяпа, — сказала она. — Нана, я отнесу ему, — отозвалась Елена. — Хорошо было бы, — сказала Нана. Елена взяла свой и Тсуны бенто и вышла из дома. Добежала до школы и тут из-за угла выходит он, такой грозный. — Ты чуть не опоздала. Еще бы чуть-чуть и камикорос, — сказал Хибари. Он посмотрел на Елену. - А, это ты, травоядное. После занятий зайди ко мне в кабинет, — сказал он. — Хорошо, — сказала Елена, отдышавшись от бега. Елена пошла в класс, дождалась, пока пройдет урок, пошла в кабинет, где учился Тсуна. По дороге ей встретилась Киоко, Елена передала ей бенто, чтобы она передала его Тсуне, а сама скрылась из виду. У Елены не было настроения, чтобы разговаривать с кем-либо. Вот наконец-то закончились занятия. Елена совсем забыла, что ей нужно к Хибари, она уже стала выходить из ворот школы, как перед ней предстал сам Хибари. — Ну, и куда же это, травоядное, собралось? — спросил он, посмотрев на нее. — Ой, прости, Хибари, я забыла совсем, — стала извиняться Елена. — Иди за мной, — сказал Хибари. Он пошел обратно в школу, а Елена пошла за ним, не понимая, что происходит. Вот они зашли в школу, и направились прямиком в кабинет, где распологался глава ДК. В кабинете кто-то уже был, зарылся с головой в бумаги. — Хибари, что-то ты долго, — раздался женский голос. — Я тут привел нарушительницу порядка, — сказал Хибари. Тут выглянула голова девушки. Она была одного возраста, что и Елена. Волосы огненно-рыжие, карие глаза. — Травоядное, покажи ей, что должен делать помощник, — сказал Хибари и вышел из кабинета. — Хорошо, — сказала девушка. Она посмотрела на Елену. — Это ты и есть та самая новенькая, которая не боится Хибари? — спросила она. — Да, — сказала Елена. — Что это значит «что должен делать помощник»? — недоуменно спросила она. — Да ты его заинтересовала, — сказала девушка. — А значит, он считает тебя сильной, вот он и видимо решил сделать тебя своей второй помощницей. — Да? — удивилась Елена. — А, да, кстати, я тебе не представилась, — вдруг опомнилась девушка. — Меня зовут Рен Танака. ­ — Меня Елена Каваллоне, — представилась Елена. — Каваллоне, Каваллоне, что-то знакомое, — задумалась Рен. — А-а-а. Вспомнила, ты же из семьи Каваллоне, что проживает в Италии, там есть такой симпатичный Десятый босс Каваллоне — Дино. — Что?! — удивилась Елена. — Откуда ты знаешь? — Просто наслышана, — сказала Рен, загадочно улыбнувшись. — Не бойся, я состою в семье Вонголы. Меня сюда отправил Девятый Вонгола, чтобы я проследила за Тсуной и его Хранителями. — Да?! — еще больше удивлялась Елена. — Ага, — улыбнулась Рен. Елене она очень понравилась, что они сразу же стали подругами. Рен рассказала, чем должен заниматься помощник главы ДК. Перебирать бумаги, отчитываться главе, кто нарушил дисциплину и т.д. Они разгребли кучу бумаг, где недавно пряталась Рен. — Хорошо, что Хибари тебя заметил, а то я со всем этим сама не справлялась, — сказала Рен. — Да уж, — сказала Елена и потянулась, что аж спина хрустнула. Девочки засмеялись, Елена посмотрела на Рен и почему-то в подсознании где-то промулькнуло воспоминание, такое далекое. Елена раньше знала Рен, вот где, она не помнила. Елена посмотрела за окно, уже давно стемнело. - Ой, как уже темно. — Да, мы с тобой засиделись, — согласилась Рен. - Ну, что? По домам? — Ага, — сказала Елена. Елена и Рен жили в одной стороне, так что им было не страшно идти. На перекрестке они распрощались и разошлись по разным сторонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.