ID работы: 4064505

Сестренка Дино

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон (7). Хибари Кёя

Настройки текста
Тут прозвенел звонок на урок, все стали расходится по классам. Елена кое-как успела, она села на свое место. Парень на нее посмотрел и отвернулся. Уроки проходили быстро и вот время обеда. Елена не знала, куда бы ей податься. Ей не хотелось есть в классе и она решила идти на крышу школы. Она вынула бенто и коробочку, который подарил ей Дино. Она встала и пошла на крышу. Она забралась на крышу и сказала: — Как здесь красиво! — она вдохнула воздух. Елена села на скамью, отложила бенто и первым делом взялась за коробочку, а когда она открыла, ее глаза округлились. В коробочке лежали тонфа. — Ну, братик, ты даешь, — восхитилась Елена. Она достала тонфа и раскрыла их, она помахала ими. Иногда Дино тренировал ее, так что она с оружием дружит. Тут дверь открылась и на пороге лестницы появился глава ДК — Хибари Кёя. — Хм, травоядное, — сказал он. Он увидел в ее руках тонфа. — Оружие в школе запрещены. — Что ты сказал? — возмутилась Елена, так как он назвал её травоядным. — То, что слышала, — сказал Хибари, сверкнув глазами. — Если ты умеешь обращаться с тонфа, сразись со мной. — Конечно, умею, — сказала Елена. Елена увидела, что Хибари тоже достаёт тонфа и быстро нападает на неё. Елена, успев отразить удар, отскачила назад. Хибари еще раз наступает на нее, тогда Елена перепрыгнула через него и встала сзади него. Хибари обернулся и почти дотронулся до нее и если бы она не нагнулась, он бы попал ей в лицо. — Э-э, Хибари Кёя, тебя кажется так зовут? — спрсила Елена. — Знаешь, я не хочу драться с тобой. — Она убрала тонфа. — Давай не будем драться. — Тогда ты мне не интересна, — сказал Хибари. Хибари тоже убрал тонфа и пошел лежать. Елена подошла к бенто. Она открыла бенто, поела и пошла обратно в класс. Она не знала, что за их боем наблюдали. Наконец кончились уроки, все пошли по домам. По дороге она встретила Ямамото, Гокудеру, Тсуну, Рёхея с Киоко. — Вот это был бой, — восхитился Ямамото. — Ты даже не боялась его. — Что?! — не поверила ему Елена. — Не может быть, ты видел меня, как я дерусь с Хибари? — Ага, — сказал Ямамото, улыбаясь во весь рот. — И не только я. Гокудера, Тсуна и семпай тоже видели. — Мы так переживали за тебя, — сказал Тсуна. — Мы думали, что Хибари-сан тебя забьет до смерти. — Ты экстримально крутая, что пошла против Хибари, — восхитился Рёхей. — Ой, да ладно вам, — сказала Елена. Она совсем не гордилась тем, что в первый день попала в такую ситуацию. Тут выглянула из-за угла Хару. — Привет, — сказала она. — Ты? — спросила она, увидев Елену. — И тебе тоже привет, — сухо сказала Елена. Почему-то ей не нравилась эта девчонка, но и в то же время нравилась. «Ладно, посмотрим, увидим, что это за человек — Хару», — подумала Елена. — Хару-чан, — подала голос Киоко. — А что ты здесь делаешь? — Киоко-чан, — сказала Хару. — Я просто шла мимо, то есть домой и натолкнулась на вас. — Понятно, — сказал Тсуна. — Ну, что? Расходимся? — Да, — сказал Гокудера. — Джудайме, удачи вам добраться до дома. А ты смотри за Джудайме, пока меня не будет рядом, — обратился он к Елене. — С каких это пор я нянька для Тсуны? — спросила Елена, она посмотрела на Гокудеру, как на врага народа. — Я не нанималась. — Просто, если ты живешь вместе с Джудайме, ты должна приглядывать за ним, — выпалил Гокудера. — Я еще раз повторяю, я… не… нанималась… в… няньки… твоего… Джудайме… — выпалила Елена. Между Еленой и Гокудерой невидимая молния. Елена отвернулась от него, задернув голову к верху и пошла в сторону дома Тсуны. — Упрямая девчонка, — сказал Гокудера. — Гокудера-кун, ты не сильно строг с ней? — спросил Тсуна. — И да, она права, мне не нужны няньки. — Но, Джудайме, я просто беспокоюсь о вашей безопасности, — сказал Гокудера. — Я же ваша пра… — Что?! — раздался голос Хару, прервав Гокудеру. — Елена-чан живет вместе с Тсуной-саном? — Да, мы живем в одном доме, — сказал Тсуна, вытянув руки вперед. — Но живем в отдельных комнатах. — Но все равно я не прощу ее, что она живет вместе с тобой, Тсуна-сан, — отозвалась Хару, вытягивая кулаки перед собой. — Я все равно буду бороться за тебя, Тсуна-сан. — Ладно, давайте расходится, — сказал Такеши. — До завтра, — сказал Тсуна и побежал за Еленой. Тем временем Елена шла по дороге. «Кого он себя возомнил? Подумаешь, правая рука Дечимо. Тсуна еще не Дечимо, а этот идиот называет себя уже правой рукой, я вот тоже правая рука своего босса — брата. Ух, как я его ненавижу», — расуждала про себя она. Тут неожиданно она на кого-то натолкнулась. Она поклонилась, извинилась, подняла голову и увидела его. — Что ты здесь делаешь, травоядное? — спросил Хибари. — А, это ты. — Хибари? — удивилась Елена. — А что? Не видно? Я иду домой. — Вот и иди своей дорогой, травоядное, — сказал Хибари, свекнув глазами. — Иначе, камикорос. — Ой, напугал, — сказала Елена и показала ему язык. Хибари это разозлило, он достал тонфа и начал надвигаться на Елену. Она же в свою очередь побежала, Хибари помчался вслед за ней. Елена добежала до дома Тсуны, зашла в дом и закрыла дверь. Хибари увидел, что её не достать. «Ну, что же я в школе с тобой поквитаюсь, тебе очень не повезло, что ты моя одноклассница, травоядное», — подумал Хибари. Он убрал тонфа и пошел к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.