ID работы: 4064505

Сестренка Дино

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон (6). Первый день в новой школе

Настройки текста
На следующее утро Елена проснулась, она оделась в школьную форму и вышла из комнаты. Она направилась в ванную комнату, умылась и пошла на кухню. На кухне все уже сидели за столом, а Нана готовила завтрак. Елена села за стол, она взглянула на Дино, а тот в свою очередь посмотрел на нее и сказал: — Елена, вот-вот должны доставить тебе одежду. — Хорошо, — сказала Елена. Нана поставила на стол тарелки и разложила завтрак по тарелкам. Но только они начали завтракать, в дверь позвонили. Нана пошла открывать и сразу прокричала: — Елена-чан, тебе привезли одежду. — Хорошо, иду, — крикнула Елена. Она встала из-за стола и пошла в коридор. В коридоре стояли подчиненные Дино и Елены. Нана пошла обратно на кухню. — Спасибо. Как вы быстро. — Ну, мы старались, как могли, — сказал Ромарио. — А где Дино? — Он завтракает, — сказала Елена. — Луис, ты не мог бы пронести мои вещи в комнату? — Да, конечно, — сказал Луис. Елена шла впереди, показывая дорогу в комнату. Луис взял чемодан с одеждой Елены и пошел за ней. Луис поставил чемодан на кровать, поклонился и хотел выйти, как Елена его окликнула: — Луис, спасибо тебе за все. — Ну, что вы, Елена, — сказал Луис, вполоборота обернувшись на Елену. — Мы еще увидимся. Удачи вам в новой школе. — Спасибо, — сказала Елена. Она подошла к своему подчиненному и обняла его. — А ты смотри за моим братом вместе с Ромарио. — Она отпустила его. — Хорошо, — сказал Луис. Он улыбнулся, повернулся и вышел из комнаты. Елена вышла следом за Луисом. Она захватила сумку, спустилась вниз, а внизу стояли Тсуна, Реборн, Дино и Бьянки. — Ну, что же! — сказал Дино. Он почесал затылок. — Будь хорошей девочкой! — пожелал он. Дино протянул небольшую коробку. — Они тебе пригодятся. Открой, когда будешь одна. — Он положил руку на голову сестренке и вышел. — Елена-сан, а что Дино-сан тебе подарил? — полюбопытствовал Тсуна. — Ты же слышал, чтобы она открыла коробку, когда будет одна? — сказал Реборн. — Понятно, — вздохнул Тсуна. — Пойдем, а то опоздаем. — Хорошо, — сказала Елена. Она убрала коробку в сумку. — Ах да, чуть не забыла отдать вам обед, — раздался голос Наны из кухни. Она вышла из кухни и протянула им по бенто. Тсуна и Елена положили в сумки бенто и вышли на улицу. По дороге в школу они встретили Такеши и Хаято. — Привет, Елена, — поприветствовал Ямамото. — А почему ты здесь? Я думал, что ты уехала вместе с Дино. — Бейсбольный придурок, — подал голос Гокудера. — Разве ты не видишь, что она в школьной форме. — А, значит, ты будешь учится в нашей школе? — спросил Ямамото. — Да, — ответила Елена. Они все вместе пошли в школу. Вот они подошли к школе и зашли в здание. Их встретил учитель и сказал: — А ты, кажется, новенькая. — Да, — сказала Елена. — Идем со мной, — сказал учитель. Елена распрощалась с ребятами. Она пошла за учителем. «Вот и наступил твой первый день в новой школе» — подумала Елена. Учитель сказал, чтобы она подождала, пока он не позовет ее и вошел в класс. — Ребята, у нас сегодня новая ученица, — проговорил учитель. — Заходи. Елена зашла в класс и встала возле учительского стола и посмотрела на класс. Все, кроме одного парня смотрели на Елену с некоторым любопытством. — Ее зовут Елена Каваллоне, — представил ее учитель. — Она приехала по обмену из Италии. Так куда же тебя посадить? Иди, вон там возле окна есть свободное место. — Он указал на свободное место возле окна, впереди которого сидел грозный на вид парень. Елена пошла, села за парту и тут она услышала шепот новоиспеченных одноклассников. — Она даже не боится Хибари-сана, — прошептала первая. — Да она же не знает, кто перед ней сидит, — прошептала другая. Парень, который сидел перед ней, посмотрел в сторону шепчущихся, что они сразу отвернулись. Урок прошел быстро и вот долгожданный звонок с урока. Елена вышла из класса, чтобы немного походить по школе. Тут к ней подошла Киоко. — Привет, Елена, — поздоровалась Киоко. — О, Киоко, привет, — тоже поприветствовала Елена. — Ты даже не сказала, что будешь учится в нашей школе, — сказала Киоко. — Ой, прости, я совсем забыла, — сказала Елена и улыбнулась. — Давай я тебе школу покажу? — вдруг сказала Киоко. — Давай, — сказала Елена. Тут из класса выглянула одна девушка и окликнула Киоко. — Киоко, а ты куда? — Хана, я хочу Елене показать школу, — отозвалась Киоко. — Ах, да познакомьтесь. Это Хана — моя лучшая подруга и одноклассница. А это Елена. — Приятно познакомится, — сказала Елена и тепло улыбнулась. — Взаимно, — сказала Хана. Елена с Киоко пошли по школе и натолкнулись на старшего брата Киоко. — ЭКСТРИМ!!! — прокричал он. — Киоко, а кто это? — спросил парень, посмотрев на Елену. — Это Елена — моя новая подруга, она перевелась сюда из Италии, — сказала Киоко. — А это ты та самая новенькая, что обсуждают в параллельном классе, — сказал Рёхей. — Что?! — спросила Елена. — И что интересно они там обсуждают? — То, что ты не побоялась сесть сзади самого Хибари Кёи, — сказал Рёхей. — Ты экстримально смелая девушка. Кстати, меня зовут Сасагава Рёхей. — Так ты брат Киоко? — спросила Елена. — Да, — сказал тот. — Скажи, пожалуйста, Рёхей, — сказала Елена. — А почему все так боятся этого Хибари? — Ну, потому что он глава Дисциплинарного комитета, — ответил Рёхей. — Он всегда один ходит, держит всю школу в дисциплине, а если дисциплина нарушена, он достает свои тонфа и камикорос (забивает до смерти). Ну, иногда он только грозится убить, этого он не делает. — Интересно, — сказала Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.