ID работы: 4064505

Сестренка Дино

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон (5). Знакомство с Хару и Киоко

Настройки текста
Зашли Дино, Елена, Гокудера и Тсуна в кондитерскую, потому что Елене захотелось сладкого. Когда они все зашли в кондитерскую, то увидели двух девушек, они стояли и выбирали пирожные. Одна девушка среднего роста. Стройна. Брюнетка с короткими густыми волосами, которые она любит собирать в высокий хвостик. Чёлка рассыпчатая. У неё мягкие черты лица: выразительные карие глаза, прямой и аккуратный носик, пухлые губки. А второй была привлекательная внешность. Довольно стройная девушка, среднего телосложения. Тонкие аккуратные черты лица, но скорее всего стандартные, что ли…. с большими ярко выраженными глазами, янтарного цвета. Рыжие волосы очень коротко острижены, а все лицо усыпано еле заметными веснушками. Девушки заметили компанию и махнули им. — Тсуна-кун, Гокудера-кун, какими судьбами? — спросила рыжеволосая. — Да, вот провожу экскурсию по городу друзьям, — сказал Тсуна, немного покраснев. — Меня зовут Киоко Сасагава, — представилась рыжеволосая. — А меня — Хару Миура, — представилась вторая девушка. — А меня Елена Каваллоне, а это мой брат Дино, — представила себя и брата Елена. — Приятно познакомится, — сказали вместе Хару и Киоко и поклонились. Елена с Дино в свою очередь тоже поклонились девушкам. — Нам тоже приятно познакомится, — сказал Дино. — Дино, раз я никуда не уезжаю, можешь угостить меня? — спросила Елена. — И Тсуну с Гокудерой и девушек. — Д-да, конечно, — сказал Дино. «Начинается», — подумал он, он-то знал характер сестренки, если что-то ей надо, она умеет сделать щенячьи глазки, что отказать невозможно. Дино раскошелился на пирожные девушкам, а Тсуна с Гокудерой отказались, купив сами себе по пирожному. Они пошли в кафе, заказали по чаю и стали поедать пирожные. Когда они наелись, 4 кусочка пирожных она оставила Ламбо и И-Пин. — Елена-сан, скажите, откуда вы? — спросила Хару. — Я из Италии, — сказала Елена. — И давайте будем на ты? — посмотрела на Хару и Киоко. — Хорошо, — улыбнулась Киоко. Елена заметила, что Тсуна смотрит на Киоко и как только она улыбнулась, он немного покраснел, но краснота спала быстро, потому что Тсуна знал, что Хару не должна узнать о его любви к Киоко. — А вы с Тсуной одноклассники? — спросила Елена. — Только Киоко-чан, а Хару в другой школе учится, — сказал Тсуна. — Правда? — спросила, улыбнувшись, Елена. — А как же тогда Хару познакомилась с Тсуной? — Это правда длинная история, — сказала Хару. — Но если у вас есть время послушать, то я с удовольствием расскажу. Дино с Еленой кивнули. Елена посмотрела на брата и поняла, что ему тоже стало любопытно. — А началось с того… — поддалась воспоминаниям Хару: Хару заметила на улице мальчика с ребенком, Хару сразу поняла, какой хороший ребенок, потому что Хару любит детей. Она поняла, что Тсуна-сан не научит ничего хорошему этого ребенка, она стала Тсуне-сану врагом. А потом, когда Хару снова встретила Тсуна-сана, она была готова боротся за Реборна-куна. Она одела свой защитный костюм и перегородила дорогу на мосту. Тсуна-сан не поверил Хару, поэтому она хотела сражаться с ним за Реборна-куна, но равновесие не удержало ее и она свалилась в реку. А как Хару не умела плавать и Тсуна-сан ее спас. И тогда Хару влюбилась в Тсуну-сана. Хару рассказывала, называя себя в третьем лице, что это заметила Елена. — Хороший рассказ, — сказала Елена. — Ну, что же. Нам пора по домам. А то уже темнеет, — добавила она, посмотрев за окно. И правда за окном начало темнеть. Они все вместе расплатились за чай, естественно за Елену платил ее брат и вышли на улицу. Компания распрощалась с Хару, Киоко и Гокудерой. Дино, Тсуна и Елена пошли в сторону дома Тсуны. Вот они зашли, сняли обувь, зашли на кухню. — Мы дома, — сказал Тсуна. На кухне сидели Нана, Реборн, Ламбо и И-Пин. — Чаосс! — поприветствовал Реборн. — Привет! — улыбнулась Елена. — Елена принесла что-то? — спросил Ламбо, понюхав. — Да, — сказала Елена. Она вытащила из пакета 4 пирожных. — Одно — Ламбо, второе — И-Пин, третье — господину Реборну и четвертое — госпоже Нане. — сказала она, раздавая по пирожному. — Ой, спасибо, Елена-чан! — поблагодарила Нана. — Как же Ламбо-сан рад, что Елена не забыла про него, — обрадовался Ламбо. — Спасибо, Елена, — сказал Реборн. — Спасибо, Елена-сан, — поблагодарила И-Пин. Все поблагодарили каждый по-своему. Они попили чай и пошли спать. — Нана-сан, я очень благодарна, что вы поселили меня у себя, — сказала Елена. — Да, не за что, — покраснела Нана. Елена пошла к себе в комнату. Ей уже выделили комнату, в которой она будет жить. Вот только одежда и обувь стались дома. Тут к ней постучались. — Войдите, — ответила она. Дверь открылась и в комнату вошел Дино. — Завтра твой первый день в новой школе, — начал он. — Учись хорошо. — Хорошо, — сказала Елена. — А со школой уже договорились? — Да, — сказал Дино. — Мы договорились еще 4 дня назад. Ты будешь по обмену. — Вот здорово, — сказала Елена. — А за одежду и обувь не беспокойся, — сказал Дино. — Завтра с утра привезут ее тебе. — Отлично, — сказала Елена. — И вот еще что, — сказал Дино и он положил на кровать школьную форму. Там была блузка белого цвета, а пиджак и юбка были черного. — Класс! — восхитилась Елена. — И мне надо будет завтра уехать, — сказал осторожно Дино. — Но я буду вас навещать как можно чаще. — Спасибо, Дино, — чуть не расплакалась Елена. Но она удержала слезы, чтобы не заплакать при Дино. Да уж расставаться с близким ей человеком неохота, но надо, раз он и мама желают ей счастья, то и можно потерпеть один год. Елена обняла брата крепко. Он же в свою очередь обнял ее, но нечаянно свалился на кровать, Елена лежала на груди у брата. Но все-таки она расплакалась. — Ну-ну, мы же расстаемся не навсегда, — успокаивал ее Дино. Елена посмотрела на брата, а он так заботливо вытер слезы у Елены и поцеловав в лоб, он встал и вышел из комнаты, пожелав спокойной ночи. Елена еще долго не могла уснуть, но она устала за весь день, ее сон обнял с свои объятия и она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.