ID работы: 4064505

Сестренка Дино

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон (4). Еще одна новость

Настройки текста
Елена проснулась на следующее утро. Она открыла глаза и вспомнила, что находится не дома, а в гостях будущего Дечимо Вонголы. Она встала, оделась и пошла на кухню. Там уже сидели: Дино, Реборн, Бьянки, И-Пин, Ламбо, а Нана крутилась у плиты. Только Тсуны и Гокудеры не было, Ну, Гокудеры ясно, почему не было, потому что он не выносил вида Бьянки. А Тсуна, видимо еще спал. — Всем доброе утро! — поприветствовала Елена. — Доброе утро! — почти все поздоровались с Еленой. Елена села за стол и стала завтракать. Была яичница с беконом. — Интересно, почему Тсу-кун с Гокудерой-куном не идут, они же все пропустят, — сказала Нана. Елена посмотрела на Реборна. «Интересно, почему Реборн не разбудил Тсуну?» — подумала она. Она хотела было спросить, но в этот момент пришел Тсуна. — Доброе утро, — сказал он, почесав затылок. — И тебе того же, — сказала Нана. — Садись, а то уже почти ничего не осталось. — Ламбо-сан хочет еще добавки, — протянул тарелку Ламбо Нане. — Ламбо-кун, но Тсуне ничего не достанется, — сказала та. Она посмотрела в сковороду, где на дне оставалась крохотная яичница с таким же размером беконом. — Ах, у нас яйца и бекон закончились. — Синьорита Нана, а можно я схожу в магазин? — сразу вызвался Дино. — И я, — сказала Елена. Она увидела, что Тсуне ничего не осталось, отдала свой кусок бекона ему. Он поблагодарил и начал есть. — Хорошо, — сказала Нана. — Но вы же не знаете, где здесь находятся магазины. — А их поведет Тсуна, — сказал Реборн. Бедный Тсуна чуть не подавился беконом, услышав Реборна. — Почему я? — спросил Тсуна. — Потому что ты очень хорошо знаешь Намимори, а твои гости вызвались купить продукты, — ответил Реборн. — А ты сам даже не соизволил помочь. — Реборн, не слишком грубо с ним? — спросил Дино. — Нормально, — сказал Реборн и улыбнулся. — Ладно, только переоденусь и мы пойдем, — как-то нехотя сказал Тсуна. Он успел доесть последний бекон и побежал наверх. Елена вспомнила, что ей надо взять кошелек, чтобы купить что-нибудь в обратную дорогу. Она встала, поблагодарив Нану за завтрак, так и ничего не съев, только чай успела попить. Она пошла в свою комнату, взяла кошелек и спустилась вниз. Тут Елена услышала обрывки разговора Реборна, Бьянки, Дино и Наны. — Ты уверен, что безопасно оставлять ее здесь в такое время? — спросил Реборн. — Да, я уверен, — сказал Дино. — Я согласна, чтобы Елена-чан жила у нас, — сказала Нана. — Чем больше народу, тем веселее. Тут Елена почувствовала, что сзади кто-то стоит. Она обернулась и увидела Гокудеру. Он стоял сзади нее и чего-то выжидал. — Привет, ты что здесь делаешь? — спросила Елена. — Я не хочу входить на кухню из-за сестры, — сказал Гокудера, даже не сказав «Привет». — А мы идем в магазин, хочешь с нами? — спросила Елена, посмотрев на парня. — Твой Джудайме тоже идет. — Хорошо, — согласился Гокудера. Елена увидела за спиной Гокудеры Тсуну. — Ну, что уже готов? — обратилась она к Тсуне. — Да, — сказал тот. Гокудера обернулся и сказал Тсуне: — У вас есть где-нибудь черный ход? — Да, — сказал Савада, поняв в чем дело. Он повел Гокудеру к черному ходу, а Елена тем временем вышла на кухню. — Ну, что пошли? — спросила она. — А где Тсу-кун? — спросила Нана. — Он уже ждет на улице, — сказала Елена. Она пошла ко входу, одела обувь и вышла на улицу. На улице стояли Тсуна с Гокудерой. Следом вышел Дино. Он споткнулся, но если бы не Елена, он бы упал, а так она его спасла. — Теперь ты у меня в долгу, — сказала Елена. — Хорошо, — сказал Дино и улыбнулся. Он поднялся с Елены. — Привет, Хаято! Тот лишь посмотрел на Дино и пошел следом за Тсуной, который уже шел в сторону города. Дино и Елена шли молча, каждый думал о своем. — Знаешь, мне надо с тобой поговорить, — первым нарушил тишину Дино. — О чем? — спросила Елена, посмотрев на брата, изобразив удивление. — Обо всем, — сказал Дино. Он остановился и посмотрел на Елену. — Так это правда, что ты бросаешь меня в этом городишке? — спросила та. — Откуда ты знаешь? — удивился Дино. — Я нечаянно подслушала разговор, — оправдалась Елена. Она посмотрела на брата и поняла по глазам, что это правда. — А как же учеба? Как же мои друзья? Как же мама? — Учится ты будешь здесь, — сказал Дино. — А друзей все равно нет, — что было правдой для Елены, —, а за Лучиану не беспокойся, она уже знает, потому что ей мама уже все рассказала. — И как она отреагировала? — спросила Елена. — Ну, сначала не поверила, думала, что ее разыгрывают, но потом все поняла, — рассказывал брат. — Ну, а мама тоже согласна, чтобы ты осталась здесь, потому что в школе тебя не так уж любили из-за твоих способностей. Вот, поэтому у тебя не было друзей, — оправдался он. — Пойми, что мы с мамой желаем тебе только добра. — Я понимаю, — вздохнула Елена. — У меня еще один вопрос. Где я буду жить? — В доме вместе с Тсуной, — сказал Дино. — Ну, то есть в отдельной комнате, — поправился он. — Интересно, а как воспримет этот факт Тсуна? — задумчиво спросила Елена. — Восприму это хорошо, — раздался голос Тсуны. Елена посмотрела в сторону Савады. — Спасибо, — улыбнулась Елена. — У вас одна мама? — вдруг спросил Тсуна. — Я совсем забыла сказать, что Дино мой брат, — еще раз улыбнулась Елена. — Что? — не верил своим ушам Тсуна. — А зачем же надо было меня обманывать? — Это не моя была идея сказать, что я правая рука босса Каваллоне, — сказала Елена. — Ну, я еще не правая рука брата, но когда-нибудь я ею стану. — Это правда, — сказал Дино. — А чья же была эта идея? — спросил Тсуна. — Не зря же тебя назвали Никчемный Тсуна, — раздался голос из неоткуда. И тут появился малыш Реборн. — Так это была твоя идея, Реборн? — сказал Тсуна. — Да, — улыбнулся Реборн. — Молодец, Дино, что сумел рассказать Елене правду. Дино лишь улыбнулся. Они пошли в магазин, накупили, что было нужно и пошли домой. Они оставили пакеты Нане, а сами ушли гулять по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.