ID работы: 4064505

Сестренка Дино

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон (3). Встреча старых и новых друзей

Настройки текста
Тут послышались голоса в коридоре. — Он наверху, — подала голос Нана. В комнату вошли двое парней. Первый был высокий стройный парень спортивного телосложения. Коротко стриженные темные волосы. Такое ощущение, что он редко их расчесывает, ибо они постоянно растрепанные и торчат в разные стороны. Но, не смотря на это, ему идет, да и челка в глаза не лезет. Карие глаза и частая жизнерадостная улыбка на лице. На руках можно заметить веревочные браслеты или спортивные напульсники. А второй парень он довольно худощав, но при этом надо заметить, хорошо сложен. Европейские черты лица и бледная кожа, цвет глаз, который имеет зелёно-серые холодные тона. Цвет волос — белые с оттенком пепельного. Причёску можно описать, как рваное каре, длина которого чуть ниже скул. Не маловажной деталью является огромное количество колец, напульсников и браслетов. — Джудайме, простите за вторжение, — сказал парень с пепельными волосами. Он только сейчас увидел Дино с Еленой. — Вы? — Хаято, — сказала Елена. — Рада вновь увидеть тебя. — Она улыбнулась. Гокудера­ закинул руки за голову и гордо отвернулся от нее. — Гокудера-кун, ты ее знаешь? — спросил Тсуна. — Да, — сказал Гокудера. — Привет, меня зовут Ямамото Такеши, — представился второй парень. Он мило улыбнулся. — Я Елена, — представилась Елена. Тут в комнату вбегает малыш, похож он был на теленка, потому что был одет в телячий костюм и кричал: — Реборн, я сейчас тебя уничтожу. Он вытаскивает гранату из волос, срывает кольцо с гранаты и кидает его в Реборна. А тот среагировал, он пнул гранату в сторону окна, Елена вовремя увернулась от нее. Граната вылетела в окно. — Дино, там же охрана, — спохватилась Елена. Дино достал кнут и выпрыгнул из окна. Он схватил кнутом гранату и швырнул ее дальше от своих подчиненных. — Босс, вы как всегда великолепны, — восхитились его подвигом подчиненные. — Можете быть свободны, — сказал Дино. — Но… — начал было Ромарио, но Дино его перебил: — Со мной Елена. — Хорошо, босс, — сказал Ромарио. Охрана вся разошлась и Дино снова зашел в дом. — Вот это да, — восхитился Цуна. — Сейчас будет ужин, — сказал Реборн, посмотрев на часы. — Ужинать!!! — прокричала Нана. — Ура, — сказал Тсуна. Елена вышла, чтобы Тсуна мог переодеться. Она спустилась вниз, помыла руки и зашла на кухню. Там уже сидели Реборн, Бьянки, И-Пин, Ламбо и Дино. Тсуны, Ямамото и Гокудеры еще не было. — Приветствую, Бьянки, — поздоровалась Елена. — И тебе того же, — сказала Бьянки, улыбнувшись. — А где Тсуна с ребятами? — спросила Нана. — Сейчас подойдут, — сказал Реборн, его кормила Бьянки. Наконец-то спустились Тсуна с ребятами. Гокудера, как только увидел Бьянки, ему сразу стало плохо и он упал в обморок. — Что это с ним? — спросила Нана. — Даже не знаю, — сказала Бьянки. Тсуна с Ямамото понесли Гокудеру в спальню к Тсуне. Позже Тсуна и Такеши спустились на кухню и сели за стол. — Дино, ты снова, как поросенок ешь, — заметила Елена, посмотрев на стол. Вокруг были крошки. — Когда его подчиненных нет рядом, он стает таким неуклюжим, — сказал Реборн. — Странно, но почему-то, когда Елена рядом, иногда он делает такие мелочи. — Ламбо-сан уже поел, теперь он хочет купаться, — вдруг закричал Ламбо. — Ламбо нельзя так, — запищала И-Пин. Но Ламбо уже соскочил со стула и побежал в сторону ванны. И-Пин тоже побежала за Ламбо. — Какой неугомонный мальчик, — сказала Елена. Тут раздались крики Ламбо, все, кроме Наны побежали туда. — Что такое? — спросил Тсуна. Сначала показалась голова Ламбо, а следом другая голова — черепашья. — Это же… — начала Елена. — Да, это Энзо, — подтвердил Дино. — Э…Энзо? — переспросил Тсуна. — Это подарок от Леона, — сказал Дино. — Когда он намокает, становится большим. И правда, Энзо начал расти на глазах. — Сейчас я все улажу, — сказал Дино, он взял в руки кнут и замахнулся им, но вместо того, чтобы ударить Энзо, он ударил себя. — Вот ничего ты не можешь, — сказала Елена. Она выхватила кнут у брата и перевязала ноги Энзо, он перевернулся на спину. Но прежде чем его победить, он сломал ванну и стену. — Тсуна, где у вас находится фен? — спросила она у Савады. Тот вытащил фен, Елена включила его в розетку и начала сушить черепашку, та потихоньку начала уменьшаться. — Спасибо, сес… — чуть не проговорился Дино. Реборн его пнул по ноге. — Елена. — Да всегда, пожалуйста, — сказала Елена и улыбнулась. Такеши ушел домой, а Хаято, Дино, Елена и Бьянки остались у Дечимо. Елену поселили в гостиной, а Дино увели в комнату для гостей. Елена долго не могла уснуть. Она села и задумалась. — Елена, ты еще не спишь? — раздался голос из темноты. Елена посмотрела в ту сторону, где подали голос и увидела Реборна. Он был в пижаме, такой смешной. — Нет, — сказала Елена. — Ты, наверное, хотела бы узнать, почему я представил тебя Тсуне, как правая рука Дино? — неожиданно спросил Реборн. Елена кивнула. — Потому что, чтобы Тсуна понял, какой должен быть правая рука (Прим.авт: Тупое пояснение ^_^'). И ты сегодня проявила себя отважно, — похвалил он. Елена немного покраснела от его похвал. — Завтра скажем Тсуне, кем ты являешься Дино на самом деле. — Он улыбнулся. — Хорошо, — сказала Елена. Реборн ушел. Девушка легла и уснула сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.