ID работы: 4064505

Сестренка Дино

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон (2). Япония

Настройки текста
Так прошли 3 дня и через 3 дня Дино и Елена выехали в сторону Намимори. Они летели на самолете, как только они прилетели, пересели в машины, которые заказал им Реборн. Брат и сестра ехали вместе в одном салоне. Елена уснула на плече брата. Она проснулась, потому что кто-то толкал ее в плечо. Она посмотрела спросонья в окно, потерла глаза. Потом посмотрела на Дино, он улыбался и сказал: — Вот и мы приехали. Елена встала с плеча брата и присмотрелась. Они остановились возле двухэтажного дома. Дино вышел из машины, а Елена вышла следом. Каваллоне сказал, чтобы охрана оставалась. Каваллоне подошли к дому и постучали. Дверь открыла женщина, она мило улыбалась. — Вы друзья Тсу-куна? — спросила она мило. — Да, — сказал Дино и немножко покраснел. Елена толкнула локтем брата в бок. Дино посмотрела на нее и румянец сошел с его лица. — Прости, — улыбнулся Дино. — Заходите, — пригласила женщина. — Ой, простите, я же не представилась, меня зовут Нана Савада, можно просто Нана, — засмущалась теперь Нана. — А меня Дино, а это моя сестра Елена, — представил себя и Елену Дино. — Ну, наконец-то приехали, — раздался голос. Они посмотрели вниз и увидели малыша, на шее была желтая пустышка. — Вы немножко опоздали. — Прости, господин Реборн, — сказал Дино и почесал затылок. — Здравствуйте, господин Реборн, — сказала Елена. — Чаосс, Елена, — поприветствовал в свою очередь малыш. — Ну, что же вы стоите, проходите за мной. Реборн повел их наверх. Сам он уселся в маленькое кресло, Дино уселся в большое кресло, а Елена не хотела сидеть, она подошла к окошку и стала оглядывать улицу. — Как доехали? — спросил за спиной Реборн. — Елена почти всю дорогу спала, — сказал Дино. — Не ври, я не всю дорогу спала, а только половину, — завозмущалась Елена. — Хм, — весело хмыкнул Реборн. Он попивал чай, который принесла Нана. — А ты ничуть не изменилась, Елена. — Вы так думаете? — спросила Елена, слегка повернув голову в сторону Реборна. — Да, — сказал он, улыбнувшись. Елена снова отвернулась к окну. Она увидела мальчика, перед которым вся охрана выстроилась в ряд. Мальчик пугливо, прижав к себе сумку, приглядывался к охране. Елена, видя это, улыбнулась. Он зашел в дом, где они находились. — Тсу-кун, к тебе гости, — подала голос с кухни Нана. Послышался топот и открывания двери. — Реборн, кого ты еще привел? — раздался крик этого мальчика. — Познакомься, это Дино Каваллоне, он один из альянса Вонголы, — представил Реборн Дино. Елена потихоньку развернулась и посмотрела на мальчика. Худой паренёк, невысокого роста, глаза карие, волосы коричневого цвета, всегда находятся в хаотическом беспорядке, а именно: торчат во все стороны. Он был в школьной форме — в заправленной рубашке, галстуке, и в темных штанах. — А это Елена, она правая рука босса Каваллоне, — представил Елену Реборн. Елена посмотрела на Реборна, подумала: «Почему это господин Реборн не хочет представлять меня, как сестру Дино?» Вдруг Реборн ни с того ни с сего ударил Дино, что тот свалился с кресла. Все посмотрели на Реборна, а тот спокойно сел обратно. Дино потер щеку и посмотрел на мальчика, тот смотрел на Реборна удивленно. — Не надо мне задавать таких вопросов, — пояснил Реборн. Он посмотрел на Елену и добавил: — Я не бью девочек, так что досталось ее боссу. — Господин Реборн, хватит читать мои мысли, — сказала обиженно Елена. — Хм, — по привычке хмыкнул Реборн. — Ах да, я же не представил вам Дечимо Вонголу — Тсунаёши Саваду. — Так это ты Дечимо? — спросил Дино, успев сесть обратно в кресло. — А теперь я расскажу биографию Дино. В детстве Дино был беспомощным и совершенно безответсвенным, ни на что негодным лентяем. Когда его отец заболел, и попросил его унаследовать клан, Дино попытался сбежать, так как боялся ответственности. Но, к счастью (или к несчастью) его остановил господин Реборн, ставший его наставником на пути к мафиозному будущему. Еще пару лет спустя он стал Десятым боссом семьи. Причем прекрасным боссом. Дино смог справится с огромными долгами, оставшимися ему «в наследство» от папочки, ладит со всеми подчиненными и смог добится авторитета, сделав семью третьей по значимости в Италии, — рассказала Елена. — Вот это биография, — восхитился Тсуна. — Так что и ты тоже должен стать таким же боссом, как Дино, — сказал Реборн. — Нет, ни за что, — замахал перед собой руками Тсуна. — Я на это не соглашался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.