ID работы: 4064505

Сестренка Дино

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон (1). Новость

Настройки текста
На следующее утро Елена проснулась раньше будильника, перевернулась на другой бок и стала думать. «А что, если попросить Дино поехать с ним? Но мне кажется, что это не возможно, потому что у меня учеба и я не могу опаздывать на нее». Вот и прозвенел будильник, Елена выключила его. Она встала и оделась сразу в школьную форму, пошла в ванную, помылась и спустилась на кухню. На кухне была только мама, а Дино не было. — С добрым утром, мама, — поприветствовала Елена. — Где братик? — И тебя тоже с добрым утром. Он еще не встал, — отозвалась мама. — Понятно, — вздохнула Елена. Тут на кухню зашел Дино. Он поприветствовал родных и сел за стол. — Да, кстати, — обратился брат к Елене. — Я кое-что забыл сказать. Елена с любопытством посмотрела на него и ждала, что же он скажет. — М-м… Как бы это тебе сказать, — замялся Дино, почесав затылок. — Говори, как есть, — сказала Елена, улыбнувшись брату. От этой улыбки у него как-то легче становится на душе. — Короче, ты едешь со мной, — выдавил из себя Дино. Елена чуть ложку не выронила, когда услышала эти заветные слова, о которых думала минут 20 назад. — А на сколько вы едете? — спросила мама. — На 2 дня, — сказал Дино. — Спасибо, братик, — Елена встала со стула и обняла брата. — Ты, как будто читаешь мои мысли, — прошептала ему на ухо. — Неужели ты об этом думала? — спросил Дино. — Да, — ответила Елена. — Сегодня утром. Елена села на место и продолжила завтрак. За ней подъехала машина, она вышла, села в машину и машина направилась в сторону школы. По дороге Елена встретила Лучиану и та села к ней в машину. Девочки болтали и смеялись. — Лучи, я тебе потом кое-что расскажу после уроков или лучше во время обеда, — сказала Елена. — Ну, ты меня заинтриговала, — сказала Лучиана и улыбнулась. Они подъехали к школе, девочки вышли из машины. — За вами заехать в то же время? — спросил Луис. — Да, — сказала Елена. Машина направилась в сторону дома, а девочки пошли в школу. Они зашли в класс и сели за одну парту. Был урок истории, ученики хорошо повеселились, потому у них учитель хорошо знал историю всех стран, потому что раньше он был путешественником, но старость сказалась, что он предпочел тихо провести всю оставшуюся жизнь, работая учителем истории, рассказывая ученикам о своих путешествиях Елена с удовольствием слушала учителя, потому что она тоже мечтает объездить мир. Вот прозвенел звонок и ученики пошли на следующий урок — алгебру, он прошел скучно, только Елена и Лучиана получили по 4. Третьим и четвертыми уроками были японский и литература и вот долгожданный перерыв на обед. Елена и Лучиана поднялись на крышу школы, сели на лавочку и достали свои обеды. — Так, что ты хотела рассказать мне? — не терпелось узнать Лучиане. — Я на выходные еду с братом в Японию, — поделилась новостью Елена. — Вот повезло, — вздохнула подруга. — А мне придется снова нянчится со своими младшими братьями. — У нее были 2 младших брата-близнеца. — Ну, не расстраивайся, — Елена положила руку на плечо подруге. — Приеду, расскажу. — Правда? — обрадовалась Лучиана. — Да, — сказала Елена. — Елена, ты самая лучшая подруга, — Лучиана обняла подругу и принялась за еду. Елена тоже принялась за еду. «Интересно, какой он Дечимо Вонгола», — задумалась она. Пообедав, они направились обратно в класс. Так прошел день, в конце дня за девочками заехал Луис и они направились в сторону дома Лучианы. Та вышла из машины, попрощавшись с Еленой, зашла в дом, а Елена и Луис поехали в особняк Каваллоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.