ID работы: 4064505

Сестренка Дино

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро в Риме ничего не предвещало, как самый обычный день. Девушка отключила будильник, который уже звенел 5 минут. Ей не хотелось вставать, но пришлось, потому что она могла опоздать в школу. Она нехотя поднялась с кровати, сразу переоделась в школьную форму, она пошла в ванную комнату. Девушка была очень красивой, длинные русые волосы, карие глаза. Она помылась, расчесала свои волосы и спустилась вниз, за столом сидели уже брат и мама. — Ну, ты, Елена, как всегда, чуть не проспала, — сказал брат. — Дино, тебе хорошо говорить, ты же не учишься, — сказала недовольным голосом Елена. Девушка села напротив брата, перед ней был бутерброд и чай. Она не хотела бутерброд, она взяла вместо этого гренку и быстренько зажевала ее, запивая чаем. Она посмотрела на часы, было почти 7 часов. — Дино, что-то к нам давно не приходил господин Реборн, — вдруг спросила она. — Он покинул Италию, — ответил Дино. — Интересно, — сказала Елена. — И куда он теперь направился? — Он сказал, что в Японию, — ответил Дино. — Ставить на ноги Дечимо Вонголу. — Да? — спросила Елена задумчиво. — Да, — улыбнулся Дино. — Кстати, не опоздай в школу. — Конечно, — сказала Елена. Она улыбнулась брату, посмотрела на маму. — Машина уже подъехала, — сказала мама, посмотрев в окно. Елена схватила сумку с учебниками и вышла из дома. Она села в машину, у нее был личный водитель и он же ее телохранитель. — Луис, ты опять рано, — сказала Елена. Она не любила, когда Луис подъезжал так рано. — Сегодня мы поедем помедленнее? — предложил охранник. — Хорошо, — согласилась Елена. Она не хотела так рано в школу, потому что не любила школу и радовалась, что ей осталось еще один год учится. — Госпожа Елена, — позвал Луис. — Луис, — скривила лицо Елена. — Сколько тебе раз повторять, не надо добавлять этого слова. Мы же друзья. — Простите, — сказал Луис. — Я хотел сказать, что господин Реборн покинул Италию. — Да, я слышала, — сказала Елена. — Интересно, какой он — Дечимо Вонгола. Наверняка, Дино полетит к нему. Как бы я хотела с ним, если бы не эта школа. — Говорят, он младше вас, — сказал Луис и посмотрел в зеркало на Елену. Та тоже посмотрела на водителя. — Да? — спросила Елена. — Да, — сказал Луис и улыбнулся ей. Незаметно они подъехали к школе, Елена вышла из машины. — Луис, ты знаешь, во сколько подъехать, — сказала Елена Луису. — Да, — еще раз улыбнулся тот и уехал. Елена вздохнула и пошла в сторону школы. Тут ее нагнала лучшая подруга — Лучиана Руссо. Они вместе зашли в школу. Первым уроком был алгебра. Елена ненавидела алгебру, хотя она была круглой отличницей, некоторые ученики и даже учителя не верили, что она может учиться так. Но какой бы учитель не задал ей вопрос, она знала ответ. Иногда специально задумывалась, чтобы ее потом не донимали учителя вопросами. Также сегодня была контрольная. Прозвенел звонок, все расселись по местам, учитель успел написать на доске примеры. Елена решила эти задачи за 20 минут, она сдала тетрадь и села на место. Учитель недоверчиво посмотрел в тетрадь Каваллоне, он улыбнулся. Елена сидела возле окна, стала смотреть в окно. Во дворе стояли 2 учителя и что-то обсуждали. Один из учителей был чем-то озадачен, видно было, что он что-то потерял. А другой его утешал. Они через 10 минут зашли в здание школы. «Интересно, что потерял учитель?» — подумала Елена. Она посмотрела на часы и до конца урока оставалось 15 минут, девушка опустила голову на руки и закрыла глаза. Тут открылась дверь класса, Елена подняла голову и увидела там те же учителей, которые недавно видела в окне. — Извините, учитель Симончелли, — попросил прощения один из учителей. — Можем мы забрать на 5 минут Елену Каваллоне? — Да, конечно, — согласился учитель Симончелли. — Она уже сделала контрольную, можете до конца урока. Каваллоне, можешь идти вместе с вещами. Елена собрала тетради в сумку и вышла из кабинета. 2 учителя следом вышли из класса. Когда они отошли подальше от кабинета, Елена повернулась к ним и спросила: — Что-то случилось, учитель Гуарини? — Я вчера потерял кошелек, — сказал Гуарини. — Не можешь ли ты мне сказать, где он? Я не хочу, чтобы жена узнала об этом. — Хорошо, я помогу, а взамен, я ничего не хочу, — сразу предупредила Елена. Учитель посмотрел на девушку и согласился. Та в свою очередь посмотрела на учителя, закрыла глаза. Так она простояла 5 минут и потом стала рассказывать: — Когда вы шли возле рынка, на вас напали 2 мужчин и отобрали, но вы ничего не помните, потому что у вас иногда настает частичная амнезия, так что вы иногда не помните, что делали, что с вами случалось, — как только она все это сказала, открыла и посмотрела на учителя. Учитель Гуарини уставился на ученицу, потому что никто, кроме жены не знал об этой его болезни. Он не хотел терять работу, поэтому он хранил все в секрете. Кстати, он вел физкультуру. — Спасибо тебе, Елена, — сказал учитель Гуарини. — Не за что, — сказала Елена и улыбнулась. — Всегда обращайтесь. Тут прозвенел звонок. Ребята стали выходить из кабинетов и Елена попрощалась с учителями. Она пошла к своему классу, к ней подошла Лучиана. — Что они хотели? — спросила она. — Да, так, — сказала Елена. — Если не хочешь рассказывать, не рассказывай, — сказала подруга. — Спасибо, — поблагодарила ее Елена. Она была благодарна, что у нее есть такая подруга, которая не будет задавать лишних вопросов.

***

День прошел как обычно. Вторым и третьим уроком были любимые Еленой уроки — история и японский язык. Она на этих уроках получила сразу 2 пятерки. А четвертый и пятый были — география и физика. После уроков Елена позвала к себе Лучиану, та согласилась. К 4 часам подъехал Луис и Елена вместе с Лучианой села в машину и девочки всю дорогу веселились. Они незаметно подъехали к дому. Елена вместе с подругой вышли из машины и поспешили в дом. Луис тоже зашел в дом и поприветствовал хозяев. Девочки пошли в комнату Елены, они сделали уроки и начали заниматься своими делами. Слушали музыку, при этом танцуя и подпевая. Тут к ним заглянула мама, она принесла поднос с едой и напитком. Подруги перекусили и решили сходить по городу. Елена переоделась, она дала подруге что-то из своих нарядов. Лучиана с удовольствием надела блузку и юбку. А Елена надела футболку и джинсы. Руссо положила школьную одежду в пакет, закинула сумку на плечо. Девочки спустились и вышли из дома. Сегодня Елена сказала, чтобы Луис оставался дома. — Если что, я позвоню, — сказала Елена. — Будьте осторожны, — сказала мама. — Хорошо, — в один голос сказали девушки. — Хорошо иметь такую маму, — сказала Лучиана. — А то моя мама не разрешает гулять допоздна. Сейчас такое время, — добавила она. — Не бойся, ты же со мной, — сказала Елена. — Я бы с удовольствием имела бы такую сестру, как ты. — А Дино? — спросила Лучиана. — С ним, конечно весело, но с ним не поговоришь, — сказала Елена. — Вот сестра другое дело. — Привет, девочки, — раздался сзади голос. Лучиана и Елена чуть не подпрыгнули от страха. Они развернули головы, позади стояла Бьянки, их знакомая. — Привет, Бьянки, — сказали в один голос подруги. — Не надо было так нас пугать, — сказала Елена. — Простите, — извинилась Бьянки и улыбнулась им. — Бьянки, — сказала Елена. — Как там поживает Хаято? — Он уехал в Японию, — сказала Бьянки. — Кстати, я скоро тоже собираюсь туда к… — запнулась на полуслове Бьянки. — К господину Реборну? — спросила Елена. — Да, — покраснела Бьянки. Елена знала, как Бьянки любит Реборна. — Ну, удачи вам с господином Реборном, — пожелала Елена. — Спасибо. — сказала Бьянки. — Привет Хаято и господину Реборну передавайте, — сказала Елена. — Обязательно передам, — сказала Бьянки. Бьянки пошла своей дорогой, а девочки пошли своей. Они неплохо повеселились, пришла пора прощаться. Елена на прощание обняла подругу и они разошлись. Елена сразу позвонила Луису, чтобы он подъехал за ней. Она назвала адрес, водитель был на месте через 10 минут. Луис и Елена подъехали к дому, они зашли в дом вместе. Луис с Ромарио были лучшими друзьями. Ромарио был личным охранником Дино. Елена пока ужинала, рассказала, что интересного произошло с ней. Она поела и пошла к себе в комнату. Тут к ней зашел Дино. Он постучал, и когда Елена сказала, что можно, он зашел. — Через 4 дня я выезжаю в Намимори, то есть в Японию, — сказал Дино. — Мне пришло письмо от господина Реборна. Пришло время познакомится с молодым Дечимо Вонголой. — Ну, смотри, ничего не натвори, — сказала Елена и улыбнулась. Она-то знала, что если охранников не будет рядом, он такой беспомощный. — Ничего не произойдет, — сказал Дино. — Обещаешь? — посмотрела лукаво Елена на брата. — Будь осторожен с Энзой. Ни за что ее не подпускай к воде. — Да помню, я помню, — сказал обидчивым голосом Дино. Она все время повторяла ему это, потому что брат все время забывал где-нибудь Энзо — это черепашка. Когда он помочится в воде, он становится большим и очень свирепым. Только Дино может усмирить Энзо, но только когда возле него есть хоть один охранник. Он защищает свою охрану, как свою семью. — Ладно, я спать, а то завтра опять тащится в эту школу, — вдруг сказала Елена, зевнув. — Прости, — извинился Дино, почесав затылок. — Спокойной ночи, — пожелал он и поцеловал сестренку в лоб. Он всегда так делал перед сном. Елена уже привыкла к такому. Дино вышел, она переоделась, легла в постель и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.