ID работы: 4064505

Сестренка Дино

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сезон (10). Новый Год в стиле Вонгола

Настройки текста
Вот и незаметно наступил Новый год. Елена в канун Нового года уехала в Италию, чтобы справить праздник с семьей. Вот они все вместе встретили и внезапно Реборн пригласил их с Дино в Японию. — А зачем это господин Реборн нас вызвал? — спросила Елена. — Узнаешь, — сказал Дино. Вот они собрались и выехали в Намимори. Приехали они за 2 дня. Они не стали заходить к Тсуне, а пошли на площадку, где должно было состояться игра «Семья против». Это игра проводилась каждый год. Когда они пришли на площадку, Тсуна и его друзья были уже там. — А, вот и ваши соперники, — сказал Реборн. — Дино-сан… и его люди?! — удивился Тсуна. — Ага, — сказала Елена. Реборн объяснил правила. Тсуна был как всегда в шоке. — А так как у семьи Вонголы мало людей, в игре будут принимать посторонние люди, которые не входят в семью — сказал Реборн. — Проигравшая сторона платит 1 миллион йен. — Эм-м, господин Реборн, а так как у Тсуны мало людей, можно я перейду на их сторону? — внезапно спросила Елена. — Я подумаю, — сказал Реборн. — Хорошо, — согласился он. — Елена, я не знал, что ты такая предательница, — обиделся Дино. — Дино, я хоть один раз хочу быть не в твоей команде, — сказала Елена и показала язык брату. — Ну, держись у меня, — сказал Дино. — На этот раз я выиграю. — Посмотрим, — сказала Елена. Елена перешла на сторону Вонголы и поприветствовала ребят. Елена очень подружилась с одним из них — Ямамото Такеши. Он весело поприветствовал ее. Ямамото нежно по дружески обнял Елену. Остальные ребята так удивленно на них посмотрели. Елена с Ямамото сказали, что они просто друзья. — Итак, мы начинаем, — сказал Реборн. — Я буду судьей. Первый тур — предсказание удачи. — Он вытащил коробочку. — «Очень удачлив» — 2 очка, «удачлив» — 1, «обычный» — 0, «неудачлив» — -1 и «очень неудачлив» — -2. — Предоставь это мне, — раздался голос сзади. Елена с Тсуной обернулись и они увидели, что это сказал Рёхей. Он засунул руку в коробочку и вынул очень много бумажек. — Цель — заполучить, как можно больше очков. Теперь мы точно вырвемся вперед. — Рёхей отдал бумажки в руки Реборну. Тот начал читать, было 7 «очень неудачлив» и 3 «неудачлив». В итоге у семьи Вонголы было -17 очков. Тут к коробочке подошел один из подчиненных Дино и достал одну бумажку. Он оказался «удачлив». Оказалось 1 против -17. Потом Каваллоне выиграли еще 20 очков. Елена пока не участвовала в игре. Реборн решил обнулить счет, потому что Дино захотел дать фору Вонголе, но Реборн лишь увеличил сумму до 1 миллиарда йен. Тсуна бедный был в шоке. — В итоговом финальном состязании нужно приготовить рисовую лепешку с красными бобами принимают все участники семьи, — сказал Реборн. — Джудайме, давайте постараемся, — сказал Гокудера. — Н-но… — запротестовал Тсуна. Елена подошла к Тсуне и сказала: — Тсуна, не волнуйся, посмотри на моего брата и его подчиненных. Тсуна посмотрел на семью Каваллоне и увидел, что они не знают, чем им первым делом заняться. «Точно, они же жили в Италии, — подумал Тсуна. — У нас есть преимущество». Через 15 минут блюдо было готово. Елена тоже помогала девочкам делать рисовую массу. — Время вышло, — сказал Реборн. — А теперь сравним вкус. Принесите их сюда. Начнем с рисовой лепешки с красными бобами от семьи Каваллоне. Дино весь расстроенный поднес блюдо к Реборну. — Ну, мы старались ее сделать, но с нашими знаниями, это лучшее, что вышло, — сказал Дино. Реборн попробовал и вынес свой вердикт: — Она плоха и разваливается. А теперь попробуем от семьи Вонголы. Тсуна подал коробку Реборну, открыл ее, а там… — ЯДОВИТАЯ КУХНЯ!!! — закричал Тсуна. — Привет, — послышался голос Бьянки. — Я на полпути присоединилась к вам. Гокудера сразу же потерял сознание. — О, боже, Бьянки-сан, — вздохнула Елена. — Опять ты со своей ядовитой кухней. А мы-то как старались. — Как такое может быть? — чуть не плача сказала Бьянки. — Смысл готовки — в любви. — Что?! — в один голос сказали Елена и Тсуна. «Опять она за свое», — подумала Елена. — Если душу греет любовь, то яд нейтрализуется, — покраснев, сказала Бьянки. — Вот, Реборн. — Она протянула Реборну коробочку. — Неужели ты будешь это есть? — спросил Реборна Дино. Тот посмотрел на Бьянки и заснул. — Такое ощущение, как будто он не спал вечность, — восхитившись Реборном, сказала Бьянки. — А может тогда вы попробуете мое блюдо? — спросила она, посмотрев на Тсуну и Дино. — НЕТ!!! — в один голос закричали те и побежали куда подальше от Бьянки и ее ядовитой кухни. Так боссы обоих семей убежали, а победителя не смогли определить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.