Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Я проснулась от того что меня кто-то нес.Я медленно открыла глаза и увидела Алекса.Он занес меня в автодом и отнес в мою комнату.Положил на кровать и укрыл.Я претворилась что все еще сплю.Солист вышел из комнаты, а я потерла глаза и вспомнила что я уснула на лавочке. Стив,я думала ты изменился-пронеслось у меня в голове Мне больно думать об этом.Все его слова,это просто ложь.Я переоделась в домашнею одежду и легла под одеяло.Я долго думала о нём,вспоминала наши счастливые моменты и глаза снова на мокром месте.Я ведь сама себя добиваю,вспоминая о нём.Я так и думала,он не может быть со мной.Ему нужна другая девушка,не такая как я.Я посмотрела время.Еще только 1:05.Рано.Но спать мне не хочется.В соседней комнате я услышала разговор ребят.Я подошла к стенке и начала слушать -Стив,ты долго будешь её мучить?Если бы не ты,мы могли бы давно быть вместе-сказал Гарри -Ты что,страх потерял?Я люблю её!Эта рыжая идиотка сама подошла ко мне и поцеловала!Я ничего не успел сделать!-грубым тоном сказал Стив -Ага,конечно.Ты не достоин её -Может быть.Я знаю что делаю ей больно,знаю что ей трудно,знаю что она меня даже не выслушает.Я не достоин её,не знаю даже как она меня такого полюбила.Может мне просто повезло.Но я не отдам её тебе!Я буду бороться за неё до последнего. После этого я ничего не стала слушать.Я легла обратно и резко провалилась в сон. Проснувшись,я побежала сразу же в туалет прочищать остатки вчерашнего веселья.Хотя стоп.Какого веселья?Я ведь вчера почти не пила.Наверно отравилась чем-нибудь.Минут пять еще я мучилась.Умылась и пошла в комнату.Слабость,голова болит и горло тоже.Видимо я вчера не мало провела на лавочке время.Легла под одеяло и снова уснула.Проснулась я от того,что кто-то трогал мой лоб.Я открыла глаза и увидела всех ребят -Да у неё же температура-сказала Ванесса -Гарри,принеси таблетки-сказал солист -Вы чего тут-сонно произнесла я -Вот,выпей-протянула мне таблетку Несси.Я послушно выпила -Ты заболела-сказал Джей -Отлично-с безразличием сказала я и снова укуталась в одеяло.У меня слабость и мне очень жарко.Горло ужасно болит.Надо пропотеть.Я снова уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.