Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Я оказалась в степи.Не знаю,что я тут делаю.Я огляделась вокруг и увидела Ребекку. -Беккс!-крикнула я и побежала к ней.Я обняла её и мне резко стало холодно. -Скажи ему,что я счастлива и он пусть будет,счастлив-произнесла она и растворилась в воздухе -Лори,выпей-разбудила меня Несси и протянула таблетку.Я послушно выпила таблетку и хотела уже встать,но Ванесса меня остановила -Эй,,ты куда?У тебя постельный режим! -Мне надоело здесь быть.Хочу встать -Нет,Лори.У тебя постельный режим-повторила она -Слава Богу,хотя бы температура спала. -Побудь со мной,пожалуйста-попросила её я.Она так заботиться обо мне. -Хорошо-она легла рядом со мной -Как у вас с Джеем? -Нормально.Мы с ним подружились.А еще он слышал наш разговор,помнишь? -Ну...Вчера мы играли в правду или действие и тебе Алекс задал поцеловать Гарри.Просто вы были пьяны и ничего не понимали.Ну и я позже ушла к себе в комнату.Потом ко мне приходит не трезвый Джей и мы с ним разговаривали.Он говорил мне о Ребекке и как он её любит.Ну и я в тоже время о себе говорила.А потом....Он поцеловал меня,а я не оттолкнула его -Вы поцеловались?-удивленно спросила я -Да -Он тебе нравится? -Даже если и так,то он все равно любит Ребекку.Я не смею занимать её место. -Он слышал?-удивленно спросила я -Да,он мне сказал.Я ему тоже не безразлична -Ну это хорошо!-сказала я и обняла Несси -Как у вас со Стивом?-неожиданно спросила она.Как только я слышу это имя,мне сразу же становиться плохо.Слезы начали подступать к глазам -Никак-равнодушно ответила я. -Я же вижу,ты сейчас заплачешь -Просто...Просто я снова ошиблась в человеке.Снова доверилась и снова предали... -Все будет хорошо-сказала Ванесса и обняла меня.Я смахнула подступающую слезинку и мы с Несси продолжили разговор.Болтали о маме,о её прежней жизни.Как они гуляли и попадали в нелепые ситуации.На время я даже забыла о нём. -Ладно,надо покушать-сказала она и мы с ней вышли из комнаты.Вы сидели на кухне,включая Стива.Я посмотрела на него равнодушно.Будто мне пофиг.Хотя на самом деле мне хотелось кричать.Хотелось плакать.Но я не поддалась.Я села за стол,рядом с Гарри.Ванесса поставила передо мной тарелку с макаронами и салатик.Если честно,мне не хотелось кушать.Я ковырялась вилкой в тарелке.Все присутствующие молчали.Да уж,обстановка напряженная -Чего молчите,будто кто-то умер-прервала тишину я.Я пыталась не подавать виду,что мне плохо.Покажи ему,Лори,тебе все равно,покажи ему,что ты не мучаешься! -Да нет,просто...-не знал что сказать Алекс -Кстати,классно выступили.Мне очень понравился тот вечер-сказала я -....Спасибо-ответил Джей -Куда поедем? -Хотим в Чикаго -сказал Гарри.Стив молчал и пристально смотрел на меня -Круто.Ребят,вы сегодня такие не разговорчивые-сказала я и поев,ушла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.