Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Мы покушали в кафе,гуляли по городу,ходили в парк,ели мороженое,сладкую вату,бесились,дурачились,смеялись,а прохожие смотрели на нас и думали "Что за люди их окружают","Идиоты".Я даже на время забыла плохие воспоминания,что происходили со мной за последние несколько дней. -Нет,я-спорила Несси с Джеем -Нет,я -Ну дай,я хочуу-просила она у Джея,последний кусочек сладкой ваты -Ладно,ладно,так уж и быть-сказал он и протянул её вату,но тут он совершенно случайно роняет её -Аааа,ты что?-удивленно спросила Ванесса -Ой-сказал Джей и после мы все засмеялись,в том числе и Несси.Но потом она надула губки,будто обижалась -Ладно,идем за новой ватой-сказал Джей и они отошли от нас за новой сладкой ватой. -Малышка,мы отойдем с Алексом,покурим-сказал Стив и ушел.Зачем он отошел?Он же беспокоится о моем здоровье.Только мое здоровье на нуле.Мы с Гарри остались наедине -Лори,я... -Хватит!-перебила его я -Пойми,я люблю Стива.Не мешай нам,ясно? -Я хочу у тебя спросить лишь одно,можно? -Ладно,что? -У меня есть шанс?Шанс на то,что ты будешь моей,что мы будем вместе? -Гарри,я... -А вот и мы-сказала Ванесса с новой сладкой ватой.Они с Джеем и эту вату поделить не могут. -Вы прям как дети,серьезно.Вот,Джей.Тебе 26 лет,а ведешь себя как пятилетний мальчик-сказала я,а они лишь засмеялись -Кто бы говорил,Лори-сказал Джей и сунул мне кусок ваты в рот -Ребят,у нас выступление через час!Идти надо обратно в автодом,переодеваться-сказал солист.Мы все направились обратно.Я сразу пошла к себе в комнату и выбирала что одеть.Мой взгляд упал на красивое джинсовое платье.К ним одела черные туфли черного цвета с толстым каблуком.К нему взяла клатч кожаный. Волосы распустила и немного накрутила.Ресницы накрасила и губы помадой.Все,я готова.Я вышла из комнаты и увидела Ванессу.Она была в платье с черным воротником,а платье наполовину небесного цвета,наполовину нежно розового.Туфли тоже нежно розового цвета -Классно выглядишь-сказала она -Спасибо,ты тоже-сказала я и мы улыбнулись друг другу -Кстати,как у вас с Джеем?Я вижу вы сблизились -Никак,Лори,я же сказала,,он все равно не любит меня,у него Ребекка -О чем болтаете-сказал вошедший Джей, наливая себе стакан воды -О моей новой сумочки-соврала сразу же Ванесса -Ааа,понятно-сказал он.Пришли и все остальные.Мы вышли из автодома и направились в сторону клуба.Как только мы пришли,ребята ушли репетировать,Гарри куда-то ушел,а мы с Ванессой сели за барную стойку. -Будешь мартини? -спросила я -Нет -Почему? -Не хочу -Ну ладно-сказала я и заказала один мартини.Выпила я его быстро и мы с Несси отправились на танцпол.Давно я так не отрывалась.В последние время меня преследуют одни проблемы.Хотя нет....они всегда были...Тут на сцену выходит какой-то парень,лет 25 и объявляет наших музыкантов.Все начали свистеть,хлопать в ладоши и кричать. Вот они,выходят мои любимые.Они пели очаровательным голосом.Я смотрела на своего любимого блондина.Няньколюба.Многие девчонки пялились на него,но я мысленно говорила "Он мой,завидуйте молча" Когда они спели и ушли со сцены.Меня сразу же кто-то потянул за руку.Я очень сильно испугалась как увидела....Чеда -Лори,это ты,я так и знал-обрадовавшись сказал он и обнял меня крепко.Помню как мы с ним переспали и я встречалась с ним.Когда-то мне было хорошо в его объятиях,тепло,но не сейчас..... -Чед,я Алиса,так что не кричи здесь -Ах,да,точно,прости.Почему не звонила?Я ведь переживаю! -Были дела-кратко ответила я -А ты что тут делаешь?-спросила я -Я приехал сюда к своему другу в гости.Он должен скоро прийти -Понятно -Лори,я скучаю -Чед,ты ведь знаешь,я люблю Стива -Стива?Того заключенного?Он ведь ничего не сможет тебе дать!Лишь смерть предоставить раньше времени -Заткнись!Не смей так о нем говорить! -Я ведь могу вас сдать ментам и ты снова будешь моя-я не верила своим ушам.Это ведь тот самый безобидный Чед.Хотя он изменился.Прыщей почти нет,не носит очки,вместо них ,линзы.Одет нормально.Да уж,он слишком изменился -Ты этого не сделаешь -Уверенна?-я промолчала -Поцелуй меня и тогда я никого не сдам-сказал он -Что?Ты сдурел что ли?Я не собираюсь тебя целовать -Ну ладно,не целуй,я сам это сделаю-сказал он и дико вцепился мне в губы.От этого поцелуя мне было противно,гадко,я сразу же вспомнила ситуацию с Ником.Он начал лапать меня.Я оттолкнула его от себя и дала ему звонкую пощечину -Ты что,страх потерял?-сказал позади знакомый голос -Гарри-шепотом произнесла я.Он сразу же ударил Чеда в нос,он упал и Гарри, взяв меня за руку,мы вышли из клуба. -Спасибо-тихо сказала я -Лори,кто это? -Это мой бывший,из прошлой жизни -Ладно,он через часок оклемается.Я хотел договорить -Гарри,я люблю Стива,пойми уже! -эту фразу за сегодня я сказала уже три раза.Самой надоело -Ладно,я отстану от тебя-произнес он и зашел обратно.Я последовала его примеру.В толпе я пыталась найти Алекса,Джея или Стива.Но никого из них я не обнаружила.В углу я увидела Стива,который целовал какую-то рыжую стерву.Мои глаза сразу же наполнились слезами.Неужели он снова сделал мне больно?Неужели все его слова это ложь? Боже....Я такая дура что доверилась ему.Я подошла к нему и дала сильную пощечину.Как только он увидел меня,у него глаза округлились.Я быстрым шагом вышла из клуба прочь.Он побежал за мной и вслед кричал -Малышка,прости-слезы лились рекой.Я не могла остановиться.Я завернула за угол и скрылась от него.Не хочу видеть его...Не хочу вообще жить.Мои мысли снова были о суициде.Но как только я вспоминаю про Ванессу,сразу же забываю.Я обещала быть с ней всегда,если я её брошу,она этого не выдержит...Я вернулась к автодому и села на холодную лавочку.Автодом был закрыт и мне ничего больше не оставалось. Как ты мог,Стив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.