Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
-Малышка,вставай-сказал Стив.Я проснулась в кабине водителя на пассажирском сидение. -Я что,уснула? -Да,всегда была рядом со мной-сказал блондин и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. -Мы уже приехали? -Да,идем-он взял меня за руку и я вышла из автодома.На улице уже все стояли. -Доброе утро,Лори-сказал Гарри -Доброе -Может прогуляемся?-спросил солист -Давайте,только я приму душ и переоденусь -Хорошо,будем ждать тебя на улице-сказал Джей.Я зашла обратно в автодом, взяла полотенце и отправилась в душ.Намылила голову шампунем с ромашкой.Смыла горячими струйками воды.Намылила тело вишневым гелем.Смыла.Вытираюсь и закутываюсь полотенцем и иду к себе в комнату.Я вскрикнула от неожиданности.Потому что на кровати сидел Гарри!Он пялился на меня -Эй!Ты что тут делаешь? -Лори,я хотел поговорить с тобой -Давай не сейчас.Выйди отсюда -Но -Никаких но!-он хотел уже выйти,но что-то его остановило.Он резко повернулся ко мне и прижал меня к стенке -Эй,уйди,ты что делаешь?-пыталась отодвинуть его от себя.Гарри смотрел мне в глаза,улыбнулся и вышел из комнаты.Что это с ним?Зачем он так поступает со мной?Он ведь знает я люблю Стива! Я одела юбку молочного цвета,рубашку голубого цвета и сумку взяла с собой.Положила туда телефон и деньги.Высушила волосы и распустила их.Накрасила губы и ресницы и вышла из автодома -Малышка,ты прекрасна-сказал блондин,обхватив мою талию руками.На Несси была юбка черного цвета,футболка в горошек сверху,джинсовка и туфли кремового цвета.Мы отправились туда,куда глядят глаза.Время было уже десять часов утра.По моему мнению этот город очень спокоен и красив.На себе я ловила странные взгляды Гарри,а я в то время прижималась к блондину.Если бы его не было,то и мне не было бы.Не представляю свою жизнь без него.Вспоминаю все наши ссоры.Я его бросала,не думая о последствиях.Помню как думала что он погиб.Помню как мне было больно и трудно.Я не видела смысл тогда жить.Бог дал мне еще один шанс. -О,смотрите,кафе-воскликнул Джей -Идемте,поедим,а то мы не завтракали-сказал солист.Мы зашли внутрь и села за столик у окна.Пока все заказывали что-то,я думала как мы мало начали общаться с Алексом.Почти не общаемся.Я скучаю по нему,как по брату и я люблю его,как брата...Джей и Ванесса...Не знаю даже.Возможно Беккс была бы рада.А может и нет.Думаю она хочет счастье Джею...Как же я редко вспоминаю её и мне это не нравится.А Ведь она пожертвовала свою жизнь,ради меня.А зачем?Чтобы я сидела здесь и раскисала?Это жизнь!И надо быть сильным,ибо ты в этом мире не выживешь.Смерть никого не жалеет.Надо ценить жизнь,но ради дорого мне человека,я отдам свою жизнь,как Ребекка.А дорогие мне люди,это моя семья,мои музыканты,моя Несси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.