Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Джей -Джей,вставай-я открыл глаза и увидел перед собой ребят -А сколько время? -Девять часов утра-ответил Алекс.Черт.Я уснул.Скорее всего Лори ушла. -А вы Глорию нашли? -Нет-сказал Стив и ударил кулаком об стенку. -Это мы виноваты!Мы не должны были ей врать!Если с ней что-то случиться,я никогда себе этого не прощу!-начал кричать Стив. -Успокойся,брат.Я уверен,она вернется-начал я его успокаивать.Ребята были вялыми,под глазами мешки.Они не спали всю ночь.Мы их тоже жаль. -Стойте,сегодня же школа!-начал я говорить. -Гарри пойдет на работу,а мы будем продолжать поиски-сказал Алекс -Вам надо поспать.Я сам поищу-ответил я -Нет.Мы идем её искать-сказал Стив.Они так переживает за неё. -Ребят,вы устали,вам надо поспать,поесть.Я сам её поищу,а потом вместе пойдем. -Думаю,ты прав-зевая проговорил солист.Я ушел искать Лори.В гараже её нет.Значит она ушла.Ну теперь нужно ждать её звонка. POV Глория -Мяуу-что-то промяукал Феликс у меня на ручках. -Кушать хочешь?Мы снимем сейчас домик и покушаем,хорошо?-сказала я коту.Я уже разговариваю с животным,боже.Я иду по какой-то неизвестной улице.Но от дома я ушла прилично.На улице солнечно,только лужи остались.О,торговый цент "Марми" Эмм...Странное название,ну да ладно.Я зашла внутрь.Нашла магазин бытовой техники.Купила себе недорогой телефон.Деньги мне еще нужны-подумала я и увидела салон.Давно хотела перекраситься.Захожу внутрь -Здравствуйте,что вы хотите?Стрижка,покраска,маникюр?-начала тараторить девушка лет двадцати пяти.На бейджике написано "Екатерина".Хм...Имя русское. -Я хотела бы перекраситься -Да,конечно,присаживайтесь-сказала она указывая на кресло.Я села,положила Феликса и открыла палитру цветов.Прошло около десяти минут. -Вы что-нибудь выбрали?-подошла та же самая девушка. -Нет.Может вы мне посоветуете? -У меня есть идея,можно? -Да-она повернула меня от зеркала и начала покраску волос. Спустя два часа. Она поворачивает меня обратно -Это просто превосходно!-воскликнула я.Она покрасила меня в брюнетку.Кончики нежно розового цвета.Ну как мои прежние волосы.Только чуть ярче.А еще она мне челку подстригла.Кстати,она мне очень шла.Меня даже не узнать.А кот все это время спал на мягком диване. -Спасибо,мне очень приятно-она просто сияла от моих слов. -А мне очень нравиться-я ей улыбнулась и рассчиталась.Может мне татуировку сделать?Хм...Нет.Нужно экономить денег,хотя у меня их предостаточно.Ладно.Обойдусь.В следующий раз сделаю.Так,теперь надо искать дом.Я взяла Феликса и вышла из торгового центра.Я шла вперед,не зная дороги.Тупо шла и все. -Алиса!-позади я услышала до боли знакомый голос.-Блин-подумала я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.