Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Джей,почему жизнь такая тяжелая и не справедливая? -Не знаю,сестренка,не знаю...-мы так просидели еще минут десять. -Идем в дом-сказал он -Я...Я не хочу... -Лори.... -Джей... -Вот и познакомились,а теперь идем-сказал он и потащил меня в дом. -Нет,Джей-сказала я и отдернула руку.Он смотрел на меня так, будто говоря "Пожалуйста,не уходи" -Прости...Мне надо разобраться со всеми проблемами -Мы же семья,мы должны со всем справляться вместе -Знаю,поэтому я и ухожу.Я должна во всем САМА разобраться -Надолго?-тихо спросил он -Не знаю.... -А где ты жить будешь? -У меня есть деньги,сниму себе домик небольшой. -А школа?Ребята? -Не говори им.Я сама разберусь... -Лори,Я не мог... -Пожалуйста.....Я вернусь.Обещаю. -Я не зн... -Джеей-кричал из дому Стив -Они наверно ищут меня.Пожалуйста не выдавай меня.Я дам тебе свой номер.Когда куплю новый телефон. -Лори,у Гарри есть гараж.Переночуй там.А завтра...уйдешь -Ладно...-Джей проводил меня до гаража. -Вот тебе-он достал из какой-то коробки пыльное одеяло -Спасибо... -Кушать хочешь?Я могу прине.. -Не надо.Спасибо.Мне больше ничего не надо.-он обнял меня и ушел.Я осталась среди пыльных коробок и паутин.А еще пахло сыростью... POV Джей Как мне жаль Лори.Ей всего шестнадцать лет.Она еще ребенок.А на её хрупкие плечи столько всего свалилось.Как только я захожу в дом,Стив начал кричать на меня -Ты где был?!Лори пропала!Она убежала! -Ааа....Эм.....Ужасноо....Что делать теперь?-пытался выразить я свое удивление -Искать! -А может не надо? -Что?!Ты идиот?!-начал кричать на меня Стив.Я палюсь... -Ладно,вы идите,а я посижу дома и....и подожду Лори.Вдруг придет...-Ребята ушли искать Лори.Как же я не хочу врать ребятам,но предать и выдать Глорию,я не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.