Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Алиса!-позади я услышала до боли знакомый голос.-Блин-подумала я.Я обвернулась и увидела Ванессу -Привет-сказала я и обняла её -Привет.Ты почему не пришла в школу?Я волновалась! -Ну...Я эмм...Стой!А сколько щас время? -13:20 -Офигеть! -Ты куда-то торопишься -Да нет....Просто я ищу до...Хотя нет,ничего -Ты что из дому ушла?И кто это?-спросила она указывая на кота -Я?Ну как бы да....Это Феликс.Мой четвероногий друг -А зачем? -Это долгая история.... -Ты можешь у меня пожить немного.Мама в командировке на три дня.Но при одном условие... -Каком? -Ты мне рассказываешь зачем ты ушла из дому -.....Хорошо.Ты далеко живешь-спросила я -Не совсем-мы шли по каким-то незнакомым мне улицам.Погода была просто превосходная.Кот,сидящий у меня на руках,все осматривал.Он такой спокойный.Ничего не боится.Почти-подумала я и вспомнила большую царапину во всю спину.Я так подло поступила с ребятами.Хотя они со мной также поступили...Возможно они переживают,ищут меня,но мне надо разобраться в себе.Странно....Я так рвалась к ним.Ждала их.Хотела скорее увидеть их,а щас...Я ушла от них по собственному желанию.Может я и вернусь...Может они меня обратно не примут?Может они уедут без меня и начнут новую жизнь?-столько вопросов и мало ответов. -Вот мы и пришли-сказала Ванесса.Перед собой я увидела скромный,милый домик. -Это не коттедж,но жить можно -Ты что???Я благодарна тебе,что ты приютила меня даже на три дня -Так,ты должна мне все рассказать! -Да....Только можно я кое-кому позвоню? -Хорошо,проходи в дом-сказала Ванесса и открыла дверь дома.Внутри все оказалась скромно и уютно.Мне нравится.Так спокойно здесь.Я отпустила кота на пол и начала набирать номер. -Алло? -Алло,Джей,это я -Лори!Я думал ты мне не позвонишь!Как ты?Где ты?-по его голосу было ясно что он рад -Джей,все хорошо.Я нашла дом...Как ребята?-Он тяжело вздохнул -Что-то случилось?! -Нет...Просто они тебя всю ночь искали.Мне жаль их.Они переживают,ведь они любят тебя. -Ладно,я пойду,пока -Пока....-я сбросила звонок. -Ну так что,ты мне расскажешь?-спросила Ванесса. .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.