Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Очнулась я в своей комнате.Рядом сидел блондин. -Малышка,я так переживал-сказал Стив и обнял меня -Стив,сколько время?-сказала я сонливым голосом -Сейчас шесть часов вечера. -Стив,я проголодалась -Кушать хочешь?Щас...Щас Через пятнадцать минут он пришел с подносом вкусной еды.Макароны с сыром и апельсиновый сок.Все это я быстро съела. -У тебя ничего не болит? -...Стив,не переживай. -Просто я переживаю за тебя -Я знаю-сказала я и поцеловала его в губы.... -Люблю тебя -И я-шепотом произнесла я. После отправилась в душ.Теплые струйки смывали все те проблемы,которые происходили со мной.Шрам от пулевого ранения пощипывает,но это терпимо.Голову намылила вкусно пахнувшим ромашковым шампунем.Смыла.Вишневый гель я нанесла на ладошку и намылила им все тело.После смыла.Выйдя из душевой кабинки,вытерлась,обмоталась в полотенце и побежала в комнату.Стива в комнате уже не было.Одела шорты и черную футболку блондина.Горячие слезы самовольно покатились по щекам.От одной мысли что у меня не будет детей,у меня начинается истерика.В комнату заходит Джей -Лори,не плачь-сказала он и обнял меня,а я тихонько всхлипывала -Все будет хорошо,не плачь,сестренка -Джей,спасибо что ты у меня есть -Я щас сам расплачусь-от его фразы я немного улыбнулась. -Пойдем,посмотрим какой-нибудь фильм-сказал он.Когда я умылась то пошла в гостиную.Все были в сборе.Я села около Алекса и Стива.Джей принес плед и укрыл меня им.Гарри принес тарелку с соленым попкорном.А Джек лежал на мягком коврике около дивана. -Какой фильм будем смотреть?-спросил Гарри -Может ужастик?-спросила я -А ты не боишься,малышка Лори?-подколол меня солист -Я не малышка Лори! -Смотри,а то по ночам кричать будешь "Помогите,меня убивают"-присоединился Джей и сказал "женским"голосом. -Да пошли вы-сказала я и кинула в них попкорн -Ах,так?Ты сама нарвалась-сказал Алекс и они начали швырять в меня попкорн-все кроме меня смеялись.Я не стала мелочиться и целую тарелку высыпала на них,а после со всех ног побежала на второй этаж и заперлась в ванной. -Ну что,струсила? -услышала я Джея за дверью -Я не струсила -Ну так выходи -Нет. -Значит струсила.Неужели Макфин забоялась?-сказал солист.Если я пошла на стрелку с Дезмондом одна,то почему я должна бояться этих дураков?Щелчок.Как только я открыла дверь эти двое начали меня щекотать. -Хватит,хватит-от смеха я с трудом говорила какое-либо слово.Я выбежала из их "объятий" и побежала вниз по лестнице,но я ведь Глория Макфин!Споткнулась и покатилась вниз. -Малышка!-услышала я блондина,который подбегал ко мне.Гарри,Джек,Джей,Алекс...Все были в сборе. -Лори,прости это все из-за нас-начал извинятся Алекс -Да-поддакивал Джей -Малышка,прошу,очнись-я притворялась что потеряла сознание.Думаю их надо проучить.... Через две минуты я "очнулась" -Малышка,слава Богу,все хорошо. -Вы кто?И почему я здесь?-притворилась я что не знаю их и взялась за голову,потому что она у меня и в правду болела. -Глория,очень смешно-сказал Гарри -Я серьезно,я не зна....-резкая боль пронзила мой живот.Я вскрикнула. -Твою мать!Твоя футболка,Лори!-сказал солист.Я посмотрела на неё.Вся футболка в крови.Мой шов от пулевого ранения...он разошелся. -Все хорошо,я....-каждое слово давалось мне тяжело. -Едем в больницу!-приказал блондин. Ну короче ребята мне даже не поверили.В больнице мне зашили мою рану и сказали быть поосторожнее.Вернулись домой где-то в двенадцать часов ночи.Никакой фильм мы так и не посмотрели,я сразу легла спать в объятьях моего блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.