Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Лори,я должен тебе кое-что сказать-сказал он серьезным тоном -Что-то случилось?-спросила я встревоженно.Он подошел ко мне и взял мои руки. -Малышка,ты...бесплодна.Мы узнали еще когда ты попала в реанимацию.Мы не хотели говорить,не хотели тебя расстраивать и... -Что?!Как?!Нет....Это не правда!-по моим щекам моментально потекли слезы.Я сразу убрала руки. -Малышка,я... -Молчи!Вы не сказали мне!Вы скрывали от меня все это время?Да...Да как вы могли?-Стив хотел подойти ко мне и обнять,но я отошла назад. -Из-за чего?-шепотом произнесла я,захлебываясь в слезах -Это из-за наркотиков и алкоголя. -Ты теперь бросишь меня? -...Нет!Я люблю тебя!Какая бы ты не была...-сказал блондин и прижал меня к себе.На этот раз я не сопротивлялась. -Я не могу поверить,неужели это все со мной? -Малышка,все будет хорошо,мы рядом с тобой.-он взял мое маленькое личико в свои большие,крепкие руки и большим пальцем смахнул подступавшую слезу. -Ты завтра не пойдешь в школу,посиди дома -Нет.Я пойду в школу-сказала я.Как только я хотела выйти из комнаты,чтобы умыть лицо,Стив сказал -Прости меня-я сразу же обернулась -За что? -Я не должен был тебя допускать к наркотикам,разрешать пить,не должен был!-последнею фразу,он сказал более громче -Не говори глупости!Я сама употребляла наркотики!Вы меня не заставляли пить и употреблять. -Я не уберег тебя. -Нет.Вы не виноваты.Ты не виноват!Не виноват!Слышишь?Не виноват!Вы не виноваты!Я!Я...Я довела себя до такого....Я,только я!-я и не заметила как у меня началась истерика.Встревоженные ребята вбегают в комнату.Стив пытался меня успокоить.Но у него не получалось.Я не слышала что они говорили.Я просто плакала и кричала...Ниже плеча,я почувствовала что-то воткнули.В глазах начало все расплываться.Тьма. Черно-белый город.Тут не единой души.Пустота.Над землей сгущались темные тучи. -Ты не должна отчаиваться-этот нежный голосок.Ребекка была в черном длинном платье.Кожа бледная,волосы распущенные. -Ребекка,прошу,вернись!Мне тебя не хватает! -Ты ведь прекрасно знаешь,что это не возможно. -Чуда не бывает,так ведь? -Бывает,надо лишь верить -Верить?У меня сил не хватает!Не хватает,чтобы верить!-я закричала во всю глотку.Вокруг,постепенно все исчезало.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.