Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Просыпайся,малышка -Стив,что тебе-сонно прошептала -В школу пора-на это я зевнула и сказала что буду собираться.Блондин вышел из комнаты.Я потянулась и пошла в душ.Умылась.Расчесала волосы.Собрала в небрежный пучок.Открыла шкаф и думала что одеть.Одела джинсы,топ черный и кожанку.На ноги кеды,тоже черные.В сумку положила пару тетрадок и ручку.Распустила волосы.Думаю мне надо перекрасится...Такс.Накрасила ресницы и губы алой помадой.Вот и все.Я готова. -Малышка,ты такая красивая-сказал блондин войдя в комнату,на что я слабо улыбнулась.Он подошел ко мне,руками обнял за талию и прижал к себе,после нежно поцеловал -Я никого так не любил как тебя-прошептал Стив -Люблю тебя.Никогда,слышишь?Никогда не бросай меня-сказала я -Никогда -Обещаешь? -Обещаю-я чмокнула его в губы и мы пошли вниз. -Доброе утро-сказал Джей и что-то готовил у плиты. -Доброе-одновременно сказали мы со Стивом.По лестнице спускаются Алекс и Гарри. -Ну что,готовы к первому учебному дню?-сказала Гарри -Ты так говоришь,будто это вы будите учиться-сказала я -Мы будем работать учителями-сказал блондин и хитро улыбнулся.Они между собой переглянулись .Я сделала вид что не обратила внимания. -Налетаем-сказал Джей и поставил тарелку с целой стопкой блинами. -Очень вкусно-пробормотала я жуя блинчик. -Дааа-поддержали меня остальные.По Джею было видно что ему было приятно -Ой,спасибо,прям захвалили-сказал он "женским" голосом.Мы захохотали.Когда все поели,я помыла посуду и мы поехали на машине в школу. -Если к тебе какой-нибудь мамбет будет приставить,сразу говори мне-прошептал на ушко блондин. -Если к тебе будет приставать какая-нибудь шлюха,обращайся,я ей все волосы вырву...-тоже прошептала ему на ухо и мило улыбнулась,в ответ он тоже улыбнулся. -Глория и Стив,в школе вы не можете целоваться при всех.Ведь не законно ученица с учителем...-сказал солист.В ответ я лишь фыркнула. -Мы постараемся-сказал Стив и улыбнулся. Вот мы и приехали.Школа почти не отличалась от моей старой.Мы вышли из машины.Ребята пошли по своим кабинетам.А я в кабинет Гарри. -Вот тебе расписание уроков и учебники.Первый урок алгебра.Я тебя провожу-сказал он -Хорошо.-когда мы подошли,-у кабинета стоял Джей. -Что ты здесь делаешь?-спросила я -Я учитель алгебры и завуч-ответил Джей -Ненавижу алгебру-сказала я -Я щас вас представлю-сказал Гарри -А как же ты?Разве они тебя знают?-спросила я -Они уже знают меня-ответил он.Мы втроем зашли в кабинет.Весь класс бесился.Ну короче,все как всегда.Как только они увидели своего директора,все сразу успокоились и расселись по своим местам. -Здравствуйте,это-он указал на Джея -Джеймс Грей.Ваш новый преподаватель по алгебре и завуч этой школы.Также у вас новый учитель по музыке Томас Мид и новый учитель по физкультуре,Стив Эванс. -А это-он указал на меня -Алиса Грей.Она теперь будет учиться с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.