Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я в своей комнате.Какого черта?! Я вроде была в парке…В комнату заходит Гарри. -Что я тут делаю?! -Джек помог мне по запаху найти тебя.Ты спала на лавочке в парке. -Глория, прости что накричал на тебя.Просто я переживал за тебя-на его слова я ничего не сказала.Он сел рядом со мной и смотрел мне в глаза -Прости-прошептал Гарри -Я очень дорожу тобой не смотря на то, сколько мы знакомы… -Правда? -честно я была удивленна.Ведь мы знаем друг друга совсем мало -Правда…-я улыбнулась ему и он тоже. -Может пришло время вас подружить с Джеком? -.....Ладно-нехотя ответила я.Я боялась что он снова накинется на меня.Гарри пришел, но уже с собакой.Джек сперва рычал на меня. -Фу, нельзя, она хорошая-сказал Гарри Джеку.Тот перестал. -Дай ему понюхать свою руку -Что?! А если он отгрызет мне её? -Не отгрызет…доверься мне -Я…я боюсь! -Доверься-снова произнес он.Мне ничего не оставалось как только довериться Гарри.Он держал собаку в то время как я дала понюхать ему руку.После я погладила его и тот завилял хвостиком. -Вот видишь-сказал Гарри, а я улыбнулась.Я была счастлива потому что Джек не хотел отгрызть мою руку как бы это странно не звучало… -А он хороший-сказала я в то время гладя собаку.Уже обед.Я пошла на кухню что-нибудь приготовить.Прошло около часа.Я уже приготовила картошку с курицей и пирог с черничной начинкой. -Ммм, что это так вкусно пахнет? -спросил Гарри который спускался по лестнице -А это картошка с курицей и пирог-мы пообедали и разошлись по своим комнатам.Я все еще думала о ребятах.Как там они? Глория! Что за глупый вопрос? Они в тюрьме! -подумала я про себя.Как же я хочу чтобы было все как раньше.Интересно как там мои родители после моего «самоубийства»? А Ребекка? После её смерти все совсем не так…Надо спросить у Гарри о ребятах.Постучавшись в дверь ответа не последовала.Я открыла и увидела Гарри который страстно целует блондинку.Я незамедлительно закрыла дверь и забежала в комнату.Во мне кипела злость…Но почему? Я ведь его не лю…хотя он очень хороший…Нет! У меня есть Стив.Я долго не выдержу…Я хочу увидеть моих музыкантов…Мне надо как-то отвлечься.Пойду прогуляюсь с Джеком.Выйдя из комнаты я спустилась на первый этаж.Там собака мирно лёжа на полу грызла косточку. -Джек, пойдем гулять? -в ответ он лишь завилял хвостиком и стал так резко что я немного напугалась.Я села перед ним на корточки и чесала за ушком. -Хороший, хороший Джек-он повалил на меня и начал лизать мое лицо -Хватит, хватит Джек-смеясь я говорила.Я встала стряхнула с себя шерсть и пошла умывать лицо.Со второго этажа были слышны не приятные звуки…Взяв поводок я прицепила его к ошейнику собаки и мы вышли из дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.