Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы гуляли в парке.Погода просто прекрасная.Яркое солнце светит в глаза.Прошло уже почти два часа. -Ну что,идем домой?-сказала я Джеку гладя его по голове.Как только я зашла в дом,отцепила поводок и тот убежал к своей миске.Со второго этажа спускается Гарри с недовольным лицом. -Ну и где ты на этот раз была?А? -Гуляла с Джеком... -Может надо предупреждать? -Ой,прости,не хотела тебя отвлекать от очень "важного" дела от которого слышны звуки со второго этажа... -А..Эм..-пока он придумывал что сказать я ушла к себе в комнату.Тоже мне командир....Время близилось к вечеру.Мне захотелось сходить в клуб,развеяться.Я одела черное коктейльное платье,туфли под цвет платья и волосы немного накрутила.Сделала броский макияж и все,я готова.Взяла клатч и положила туда деньги которые дал мне Чед,но не все,телефон и помаду.Так,а теперь нужно проскользнуть мимо Гарри чтобы он не заметил меня.Не хочу все эти ссоры с ним.Будет еще поучать меня.Я тихонько спустилась по лестнице и услышала голос Гарри на кухне.Видимо он с кем-то разговаривает по телефону. -Что?! -... -Как?! -... -Почему не предупредили меня? -... -Куда? -... -Не думаю что она захочет поехать со мной куда-то.Мы с ней в ссоре -...-Позже расскажу...-Он с кем-то разговаривает обо мне?И куда он хочет отвести меня?А что если он работает на Дезмонда!?Боже....И что же мне делать?Так,нужно сматываться отсюда и как можно быстрее.Пока он наливал себе чая,я не заметно вышла на улицу через другую дверь которая вела в сад.Ну и куда мне идти?Думаю надо в клуб.А то в таком-то наряде не по паркам гулять.Неужели Гарри предатель?Он предал Алекса...Эти мысли меня не покидали еще долго.Вот я и дошла до клуба под названием "Маневр".Как только я зашла в него,уши оглушила громкая музыка,в нос ударил едкий запах алкоголя и табачного дыма.В сумочке я почувствовала вибрацию телефона.Наверное это Гарри-пронеслось у меня в голове.Так оно и есть.Я сбросила и отключила телефон.Сев за барную стойку я заказала виски с колой.На спине я почувствовала чье-то дыхание,как только я хотела обернутся кто-то закрыл мне рот ладонью и затаскивал в туалет.Я брыкалась,пыталась выкарабкаться но все безуспешно.Слезы обжигали мои щеки.Как только меня затащили,кто-то жадно вцепился в мои губы. От слез я не могла разглядеть кто это.Я оттолкнула его...Стив.Стив! -Как?Как! -Малышка,не плачь-сказал он и прижал к себе. -Я...я думала это Дезмонд -Все хорошо,не плачь-и еще крепче прижал меня -А где остальные? -Они за столиком сидят,ждут заказ.Кстати где Гарри? -Гарри? -Вы ведь должны были вместе приехать? -Вместе?Куда приехать? -Ты что сбежала? -Ну..а..нет...как бы -Ладно пошли к ребятам,вместе разберемся-он взял меня за руку и мы вышли из туалета. -Стив,Гарри позвонил и...короче Лори пропала-перекрикивая музыку сказал Алекс.Как только он увидел меня у него глаза на лоб полезли. -Лори-крикнул солист и обнял меня крепко при крепко.Дальше был Джей.Он тоже был удивлен.Он тоже обнял меня крепко и я прошептала ему на ушко -Прости,прости,я виновата во всем-одна горячая слезинка покатилась по щеке. -Ты не виновата,ты мне также дорога как и Беккс.Мы никогда не забудем её-сказал брюнет и большим пальцем руки вытер слезу с моей щеки.Мы все уселись за столик и все пристально смотрели на меня и ждали ответа. -Я позвонил Гарри,он скоро приедет-сказал солист -Может ты расскажешь как ты тут оказалась?-сказал Стив -Я собиралась в клуб,потом услышала как Гарри разговаривал обо мне с кем-то.Вот я и подумала что он предатель и работает на Дезмонда и хочет привести меня к нему.Я и сбежала...А вы как тут? -Нам подстроили аварию и теперь мы официально мертвы.Позвонили Гарри и сказали чтобы он привел тебя в клуб...-сказал Алекс -Почему клуб?Вдруг вас узнают и .... -Мы мертвы.Никто искать нас не будет-перебил Алекс.К столику подходит Гарри. -И зачем же ты убежала? -Давай я тебе все потом объясню.Мы еще долго разговаривали,смеялись,пили и танцевали....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.