Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4063151

My new life

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
117 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 348 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Прости, я не хотел чтобы все так получилось -Ты не виноват.Ведь ты не знал что я проснусь раньше времени-сказала я и мы улыбнулись друг другу. -Иди в душ, а я пойду готовить завтрак-сказал Гарри и отправился на кухню.Я пошла в ванную комнату.Сняла с себя одежду в которой спала и залезла в душевую кабинку.Когда я помылась, укуталась в махровое полотенце.Взяв вещи я отправилась в свою комнату.Когда я открыла дверь комнаты на кровати сидел Гарри.От неожиданности я уронила с себя полотенце и все остальные вещи.Пока он пялился на мое тело я быстро подняла вещи с пола и прикрыла тело полотенцем. -Ты что тут делаешь?! -Я..я хотел позвать тебя к завтраку -Может выйдешь? -А? Да, конечно-и наконец он вышел.Боже.Мне никогда не было так стыдно.В комнате стояли пакеты с одеждой которую я вчера купила.Разложив все по полочкам я одела нижнее белье черного цвета, джинсовые шорты с завышенной талией и футболку черного цвета.Расчесала волосы и сделала высокий хвост.Ну вот и все, теперь можно идти завтракать.Когда я спустилась Гарри сидел за столом и пил кофе смотря в одну точку. -Гарри, с тобой все хорошо? -…Да, все нормально.Ты извини, я не хотел тебя напугать.. -Все в порядке.Я села и начала уплетать блинчики.После я помыла посуду. -Что будем сегодня делать? -спросила я Гарри -Не знаю как ты, но я пойду щас на работу -А кем ты работаешь? -Извини, но сказать я тебе не могу. -Почему? -Не хочу.Ладно все пока, я пошел-и захлопнулась дверь как только я хотела сказать…Ну и ладно.Я решила посмотреть телевизор.Как только мне стало скучно я решила прогуляться.Одела джинсы и свитшот темно синего цвета с надписью «I is not me».А на ноги кеды черного цвета.Волосы распустила.Взяв чуть меньше половины денег Чеда я отправилась гулять.Я очутилась около большого торгового центра.И вот я поняла что у меня совсем нету косметики.Надо это исправить-подумала я про себя и улыбнулась хитрой улыбкой.Накупила три туши, пять помад разных оттенков, тоналку, тени три набора разных цветов от темных до самых светлых, кисти чтобы краситься, и пятнадцать лаков самых разных цветов.Когда я уже собиралась выйти из ТГ увидела очень красивый кулон.Он висел на витрине.Подойдя поближе этот кулон был на черной веревочке с подвеской воющего волка.Он очень был красивым.Волк сильный, одинокий, выносливый, быстрый…еще долго смотря на этот кулон я зашла в этот бутик и купила его.Я одела его и посмотрела в зеркало.Боже он такой красивый.Посмотрев время на часах в магазине я ужаснулась.Было уже шесть вечера.Черт! Я забыла телефон.Если Гарри вернулся с работы домой и сейчас ищет меня?! Тогда мне непоздоровиться…Я бегом вышла из торгового цента и побежала домой.Я так и не погуляла.Ладно, в другой раз.Я открываю дверь дома и вхожу.Захожу на кухню, а там Гарри сидит. -Ты где была-раздраженно спросил Гарри -Гуляла -Ты могла хотя бы позвонить?! -крикнул он и стукнул кулаком по столу -Не кричи на меня! Что хочу то и делаю! -Пока ребят нет я отвечаю за тебя и поэтому ты будешь слушаться меня! -Ну уж нет…-сказала я и пошла в свою комнату.Взяла рюкзак и положила туда деньги Чеда и спустила на первый этаж. -Ты куда это-спросил с серьезным тоном Гарри.Его слова я проигнорировала и вышла из дому.И побежала куда глядят глаза.Я забежала за один дом.Выглянув я увидела как Гарри выбежал из дому смотря в разные стороны.Так.Мне надо снять номер в гостинице на первое время.На улице уже стемнело.Я иду по каким-то улицам.Я и не заметила как оказалась в парке.Сев на лавочку я смотрела на красивые звезды.Я скучаю по ребятам и по Ребекке.Слезинка скатилась по моей щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.