ID работы: 4061742

Голодные игры

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Солнечных лучей нет. Похоже Пит накрыл окна. Нащупала Пита. Я встаю. И смотрю на него. Рядом. Пит. Он такой милый когда спит. И в голове проносятся что он всегда милый Это же Пит Он улыбается. Кошмаров нет. - Притворяться не хорошо - Я поцеловала его в нос. - Хотел увидеть твою реакцию. Ждал поцелуя. А его не как не было.       Ну ладно. Встаю. Сегодня я весь твой. Может куда нибудь сходим? - А я за.Может в лес? Или на Луговину?А то меня могут увидеть с тобой. И ввашей с Китнисс истории конец. - Я размахивала руками. Я опять одела футболку Пита - На Луговину. Я возьму собой корзинку устроим пикник - Отлично, ты зайдешь домой? Или прям так пойдешь? - Пойду прям так только одену брюки и всё. Я,выбрала брюки белого цвета. А футболка Пита была голубая. - Ясно. Я пойду приготовлю что нибуть и пойдем, хорошо? - Хорошо. Я в душ. - Конечно. Любимая, уже скучаю. Я взяв одежду которая осталась сушится. Одела брюки и всё. Быстренько умывшись вышла из ванны. Пит приготовил корзинку с едой. - Ты готов? - Он кивает. - Пошли? - Пошли. Мы взявшись за руки вышли на улицу и направились на место назначения. Сколько шагов мы сделала? Где то 60. Так как на Пита и меня странно смотрели.Каждый смотрит по разному. Что в их глазах. Я не могла понять. Они принимали нас? Еслиб они знали всю правду. Я бы всё ровно не сказала. Я не выдержала и спросила. -Пит, почему они так смотрят? -Спросила я как ребенок. Будто я не понимаю. - Не обращай внимания.Просто пошли быстрее. - Пит сжал мою руку.Дальше мы шли молча. Не сказав не словечко. Так мы шли до Лугавины. * * * Мы расположились около дуба. Ветви дерева доставали до земли.А мы с Питом хоть стали веселей. - Пиииит, отпустииии. - Я кричала, когда Пит взял меня на руки и начал кружить. - Некогда. - Он смеялся. А мне было не смешно. - Мелларк, быстро отпустил.- Я сделала жалобное лицо. Он приостановился. - Ладно, только условие. Ты меня поцелуешь? - Он поставил меня на землю держа за талию. А мои руки были у него га плечах. Я приподнялась на носочки. Перевела руку к нему на щёку. И наконец то прикоснулась к его сухим и горячим губам. Пит. Этот человек помогает мне жить. Мне повезло с ним. Он как солнечный лучик. Когда мне плохо, меня веселит. Невозможно описать его словами.Я отстраняюсь от него. Переводя дыхание. - Почему я так тебя люблю? -Пит первым задаёт вопрос. - Потомучто я тебя люблю. И ты не можешь удержаться. Я же красавчик. * * * — Эв,Мы договорились сегодня с Китнисс и Хеймитчем подготовится. Я скоро ухожу. Завтрак внизу. — Я потихоньку поднимаю глаза на него. И смотрю на него. Как? Ты что издеваешся? Мы с тобой только 2 дня, а ты уже убегаешь? Опять Китнисс. — Пит, ты опять убегаешь? Вроде это моя привычка? -Ну прости милая. Просто сегодня скажут правила 75- ых Голодных игр. -Я вспоминаю. Что на этот год учюдит Призидент Сноу. Каждый год на квартальную бойню, он подготавливает кое-кто " особенное". Однажды весь дистрикт выбирал трибутов способом голосования. — А что мне делать? — Я скулю. — Придумай что-нибудь. Ты же у меня умничка. — Я мило улыбаюсь. — Ладно, иди. — Я целую его в губы. Они такие-же мягкие. Как вчера. Он отвечает. От него исходит запах корицы. От Пита всегда так пахнет. Этот поцелуй затягивается. Пока у нас не кончается кислород. Он улыбается. — Ты планируешь меня так задержать? У тебя получается? — Всё иди. — Он потихоньку отходит к двери, но всё время смотрит на меня. Слышу хлопок двери. Пит ушёл и пришла скукота. Я решаю ещё поваляться.И так я заснула. Так как я провалилась больше 2 часов я решила прийти в себя.Я на мгновение закрыла глаза и представляю себя и Пита, мы сидим около Луговины на поляне играют наши дети. Но, тут к нам подбегает Китнисс и Хеймитч вырывают Пита из моих объятий и отходят несколько шагов, сразу появляются журналисты из Капитолия, у них камеры и у каждого человека в руке по микрофону. Капитолийцы то и делают что ждут сенсацию. Несчастный влюбленные из Дистрикта -12. Что-то новенькое. Вскором времени они поженятся. Я мотаю головой в разные стороны чтобы эти мысли улитучились .Я открываю глаза. Из-за стука в дверь. Кто это может быть? Может Пит что-то забыл. Я поднимаюсь с кровати, одеваю халат висевший на стуле. Он зеленого цвета, а под халат одеваю футболку Пита. Я спускаюсь со второго этажа, считая ступеньки как в детстве. Прохожу к прихожей и открываю дверь. Там стоял не Пит, не Китнисс, не Хеймитч, и даже не Прим. Там стояли Эван. — Привет, Пита нету он ушёл. — Я обнимаю друга. — Вобщем-то я к тебе. — Он также обнимает меня и мы заходим в дом. — А, так в чём дело!? -Мы идём гулять, выбирай лес или гуляем по Дистрикту? - Он повел пальцем в одну сторону и в другую сторону. -Ну -я протягиваю -я выбираю Дистрикт.Я оденюсь, подождешь здесь, я быстро.-Я поднимаюсь наверх. Быстро захожу в комнату. Шкаф, открываю первую дверь. И вспоминаю я ещё не перенесла свои вещи к Питу. Я снимаю халат, и остаюсь в футболке Пита. Я поднимаю с пола свои брюки. И одеваю их. Я подхожу к зеркалу. Я в футболке Пита, и брюки черного цвета. Я расчосываю волосы, мне говорят что их пора подстричь,так как они где-то ниже пояса. Я оставлю их распущиными. И спускаюсь вниз. Эван сидит и смотрит в окно. Солнышко, греет душу. Так же как и мешает мне спать. Я подхожу бесшумно, но он оборачивается - Ну, Эван, Ладно всё пошли. - Я хватаю его за руку и мы выходим. Я запераю дверь. У Пита есть ключ а запасной он отдал мне. - Ну, что куда сначала? - Я спрашиваю его. -Пошли в Котёл. - Он ускоряет шаг. - Ну ладно, пошли. - Я забегаю за ним. Мы идём говоря о разных вещах. Я сравниваю Эвана и Пита они похожи. Как внешней, потомучто они братья. Так по разным данным. - А как вы с Питом? - Вдруг невпопад задаёт вопрос - У нас всё хорошо. Вроде. - Вроде? Понятно. Это Делли?- Я всматриваюсь. И вправду Делли.Она одноклассница Пита и Китнисс.Всё время быталась как та влюбить в себя Мелларка, но у неё плохо выходит. Пит с ней дружит, но я не видела чтобы они крутились где-то вместе. Она мило болтает с Томом и Шоном. Том подработывает вместе с Гейлом в шахтах. А Шон брат Эвана и Пита. Он учиться с ней в параллеле. Она посмотрела на нас и помахала рукой. Типо мы должны подойти. Мы с Эваном перегляделись и пошли к ней. -Привет, ребята, вы что вместе? - В её репертуаре. - Нет,мы друзья . - Говорит Эван >когда я уже открыла рот. И закрыла. Выглядит странно. - А как твой братик поживает? - Пит. - С ним всё хорошо. Да,Эв?- Эван посмотрел на меня. - Да, я его видела. Он был счастлив. - Я кивнула. -Ясно, ну ладно.Может пойдём к площади? Там будет говорить мер. - Ну мы бы пошли, но нужно зайти в пекарню. - Эван согласен. -Ну ладно, пока. - Пока. Я легко вздыхаю. И мы с Эваном бредом в пекарню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.