ID работы: 4061742

Голодные игры

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Утро следующего дня. Солнечные лучи, находят моё лицо. Только вот я ему не очень рада. Переворачиваюсь, и оказываюсь прижатой лицом в подушку. Вдыхаю. Кислород заканчивается в легких и я приподнимаюсь на локтях. Чёлка падает на глаза. Поднимаюсь, и хочу найти Пита но его нет. Беру футболку Пита. Она достаточно длинная выше колен. Поэтому шорты не беру. Захожу ванну. Она почти такая же как и у нас. Но у Пита все вещи стоят ровно и не в разброс. Не то что у нас. Китнисс разбрасывает всё что не так. Настраиваю воду. Капли скатываются с моего тела. Кап. Кап. Кап. Кап. Кап. Намыливаю кожу какой-то жидкостью. Быстро смываю. Выключаю воду. Вытираю волосы полотенцем. Кончики сильно мокрые и капли падают на пол. Слышу звук разговора. Пит и Эван. Одеваю футболку Пита. Выхожу - Привет, Эван. -подхожу к Питу. Его рука ложится мне на талию. - Привет, я уже ухожу. Пока. Пит не забудь 17:00.-Он проходит к двери. - Пока. А о чем он? -Я смотрю на Пита. -Набери в голову. Просто в пекарню нужно. - Ну, ладно. Он берёт меня за руку и ведёт к камину. Я сажусь на кресло. И он садится рядом. -Я скучала. - шепчу ему. Утыкаясь в его шею. - Я тоже. - прижимает меня к себе. - Блин, я забыл. - Он отсронился, и взял из кармана коробочку. Она была небольшая. Он присаживается на колено. Открывает и там подвеска. На золотой цепочке. А на ней висит сойка перемещеница. - О, боже мой. Пит зачем.? - Я присела к нему. И обняла. - Спасибо. - Прикоснулась к его губам. Жарко. Он отвечает. - Ты достойна большего. - Я покраснела. -Это уже слишком, но спасибо. - Я улыбнулась. Приподнимаю руку и дотрагиваюсь его скулы.Красивый. Пит. Мой. Пит. Или не мой. Мы просидели так где-то часа 2. Пит перебирал мои волосы. Я смотрела на него. Пит закрыл глаза.Заснул. У него светлые реснички. Как и его волосы. Я убрала его челку которая падала ему на глаза. - Эв,.Чёрт. Сколько время? -он переводит взгляд на часы. 17 :20. Он быстро выпрыгнул с кресла. И побежал к шкафу. Достал брюки, и кофту бордового цвета. Он снял свою футболку. И по моему телу прошли мурашки. В низу живота какое-то ощущение.Я хочу Пита. Вот этого мне не хватало. Мне ещё нет 17, а я хочу парня. Помойму должно быть наоборот. Пока он переодевался я молча смотрела и смеялась. Пит выглядит забавно когда торопится. - Что? - он надевает такую же цепочку как и у меня. Теперь мы едины. Мы одно целое. Мы Я подхожу к нему. Опускаю рукава которые у него зажрался пока он одевал его. Целую в щёку. -Беги уже. Опаздываешь. - Ты останешься?Я приду поздно. Ложись, у меня. Хорошо? - Он перебирает мои волосы. - Хорошо. Куда я от тебя денусь.Останусь.- он проходит к двери и захлопнув её пришёл в сторону пекарни. Я пошла к окну. Пита уже не было на горизонте. Я просидела за уборкой 4 часа. Постарала несколько вещей Пита, погладила и сложила. Какой же он частюля. Я сходила в душ, футболку оставила ту же. Белую, Пита. Где он ходи? Я прошла к спальне. Там всё устроено как у нас в доме только висела картина, множество картин . На ней белое полотно. Я подошла поближе. Это же просто любопытство. Сдернула там было изображено я,Пит. Мы сидим на луговине. Закат. Он любит закат. Его любимый цвет. Как красиво. Я подобрала полотно и набросила на картину. Чтобы не спалится. Я легла на кровать. Мягко. Понял как я за день устала. Как только дотронулась подушки сразу же уснула. Услышав звук двери хотела стать но не смогла. Пит пришёл, домой. Ко мне. Я соскучилась. Но встать силы не было. Помню только ощущение сильных рук на своей талии. И поцелуя в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.