ID работы: 4061742

Голодные игры

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы заходим в пекарню. И звучит колокольчик о нашем приходе. Я не привыкла к этому звуку и всё время смотрю на этот предмет.этот золотой предмет. Нас встречает Мистер Мелларк. - Привет ребята. Эвелин, где же мои белки? - Мистер Мелларк улыбается. - Здравствуйте, жаль я сегодня не ходила на охоту. Лучше куплю ка я у вас сырные булочки и хлеб. - Да,конечно.- Он протягивает мне упаковку с моим товаром. Я протягиваю деньги. - Не стоит. Я слышал, ты не принимаешь деньги из семьи, работаешь сама? - Да, не хочу сидеть на шеи. Тем более у сестры. Спасибо вам. - А где Эван? - Оборачиваюсь желав увидеть Эвана, но его нет. - Не знаю, минуту назад он, был тут. - Я выхожу из пекарни и смотрю по прилавкам. Он стоит около цветов выбирая разные цветы. Китнисс. Эван недавно начал ухаживать за Китнисс. Дарит ей подарки, гуляют вместе. Он расплачивается и идёт ко мне. - Китнисс? - Да. Коротко и ясно.Мы идём дальше. Прошли почти весь дистрикт. Шлак. Город. Котёл. И заброшенные здание. Психушка, больница, магазин и многие другие. Раньше там работали люди, но в этом квартале случилось убийство. И они все разъехались. Убили девочку. Лет 16. Почти как мне. А убил её сбежавший человек из психушки. Тут никого нет. Мы часто здесь бываем. Мы идём дальше. И заходим в больницу. Там разбросаны шприцы, смертельные рубашки. И много чего. Я не заморачиваюсь. Здесь стало как то живо. Шорох я оборачиваюсь, некого. Кто-то следит за нами. Здесь кто-то есть. - Уходим. - Что? - Эван, здесь кто-то есть, пошли. - Я хватаю его за руку. И веду к выходу. Сердце бьется как бешеное. Быстро покинув помещения мы бежим в сторону, Котла. . - Кто там был? - Не знаю, но я....... - Тшшшш, всё же хорошо. - Эван обнимает меня. Шепчет что-то, успокаивает. Не то что бы я испугалась, я раньше мало чего боялась. - Ладно пошли, тебе куда? - К вам. Нужно подарить букет. - Хорошо, пошли, скоро дождь. Облака были темными, гремел гром. В итоге до дома мы бежали под дождем - Эви, - ко мне на шею бросилась Прим. - вы мокрые, быстро переодеваться. Эван я дам тебе кое что папино, у нас много футболок и брюк. - Я смотрю на свою маленькую, но мудрую сестрёнку. Как же ей пришлось повзрослеть. Когда Китнисс отправилась на Арену, Прим не отходила от телевизора и смотрела, как трибуты умирают, как умерла Лиса, Мирта, Диадема и многие другие. Я же забилась в углу.Теперь я была вместо мамы, так как она пошла на работу помогала людям. Я же сидела дома и существовала. Жизнью это не назвать. Помню как пришёл Гейл, Эван. И мы пошли в лес. Чтобы я делала без них. И без моей маленькой сестрёнкой. Я очень их люблю. Поэтому очень боюсь их потерять. Их может забрать Капитолий. Всех их... Китнисс, Прим,Мама, Пит, Эван, Гейл, Хеймитч, Эффи, Финник. Кстати с Фиником я была знакома в 13 лет, он стал мне как брат. Я его очень долго не видела. И очень скучаю по нему. За этими мыслями я уже успела помыться, и переодеться в топик и леггинсы. А Эван, одел Футболку и брюки отца. Я расчесывала свои волосы и в голову пришла идея, я спустилась в свою комнату, открыла полку с ножами и стрелами, разных размеров. Да, у меня есть даже такое. Подошла к зеркалу и перерезал волосы ножом теперь они ниже плече но, не так путались. Пошла обратно в гостиную . На диване сидел Эван, Прим, Мама. - Привет, о боже Эви что ты сделала с волосами? - Прим подбежала ко мне и начала их мереть. - А мне нравится, теперь во время охоты не будут мешать твоя косичка. - Эван в своём репертуаре. - Спасибо, я знала тебе понравится. Я присела на диван и мы все начали смотреть тв. Шли скучные программы о Капитолии. Как я уже думала, что проведу день скучно, как раздался стук в дверь. Мы пригляделись. - Прим, мам, вы когда ждете? - Они мотнул головой в знак протеста. Я пошла к двери и кого я там увидела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.