ID работы: 4059960

Головокружение

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лухан Линарес чувствовала себя отвратительно, голова кружилась, в животе словно поселился клубок змей, в общем как с утра сказала Марисса, сползая с кровати, это была зомби-вечеринка, ночью веселишься, а утром просишь тебя пристрелить. Лухан была полностью согласна с подругой, так как, постепенно вспоминая события прошлой ночи, девушке всё больше и больше хотелось, чтобы появился псих с автоматом и избавил её от мучений. И если поначалу с трудом продрав глаза, под назойливый писк будильника, Лухан ещё лелеяла слабую надежду, что всё случившееся окажется кошмарным сном, то откинув одеяло и обнаружив на себе мужскую рубашку, девушка вынуждена была столкнуться с жесткой реальностью. –Лухан, что это на тебе? Удивленно спросила Лаура. Девушка посмотрела на белую рубашку. –Ты тоже её видишь? Спросила она с тоской в голосе. –Конечно! Вытаращила на неё глаза Лаура. А почему я не должна её видеть? Это какая-то особая рубашка? -Особая…Лухан тяжело вздохнула. Нет, просто я надеялась, что всё это просто дурной сон. -Я тебя не понимаю. Озадаченно посмотрела на подругу Лаура. –Лухи, на тебе мужская рубашка! Дошло наконец-то и до Мариссы. А где мои вещи? -Я не знаю. Убитым голосом ответила Лухан. -Как это? Удивилась рыжая. Где-то ты их оставила. Кстати, чья это рубашка? -Бласа! Простонала девушка. -Что? Марисса подскочила на кровати и тут же выругалась. Черт, Лухан, что ты творишь? Лухан поморщилась от громкого крика.- Марисса у меня жутко болит голова, меня тошнит и мне ещё грозит отработка, хоть ты меня пожалей и не ори, пожалуйста. -Не орать! Возмутилась рыжая, даже забыв, что ей тоже плохо. Быстро признавайся, что произошло ночью? -Ничего. Ответила девушка, вставая с кровати. –Ну, конечно! Не поверила Марисса. Именно поэтому, ты пришла в его рубашке. Давай признавайся, он что приставал к тебе? Лухи, он… -Марисса, у тебя богатая фантазия! Ответила Лухан, доставая из шкафа свою одежду. -У меня? Набычилась девушка. Лаура! Молчавшая во время их перепалки девушка лишь покачала головой. –Я не знаю, но это правда выглядит подозрительно Лухан. -Хорошо! Тяжело вздохнула девушка. Рассказываю. Вчера я возвращаясь с вечеринки напоролась на Бласа, он засунул меня под ледяную воду, чтобы я протрезвела, а затем дал свою рубашку, так как моя одежда была мокрая. Всё! Никто ко мне не приставал! А сейчас могу я наконец-то одеться, потому что мне надо идти на отработку! -Блас назначил тебе отработку? Спросила Марисса, всё ещё с подозрением глядя на подругу. -Пока нет. Велел придти утром. -Вот гад! Возмутилась рыжая. Лухи, может всё-таки скажем, что он к тебе приставал, я готова быть свидетелем. Его выпрут, и мы будем дышать свободно. -Заманчивое предложение! Вздохнула Лухан. Только он ещё и мой опекун, так, что я так просто от него не избавлюсь. -Не переживай, я что ни будь придумаю! Воодушевилась Марисса. -Лучше не надо! Попыталась воспротивиться Лухан. У тебя и так, столько проблем. Соня и Франко, например. -Они подождут! Всё равно ничего не получается! Не переживай Лухи, я избавлю тебя от Бласа или моё имя не Марисса Пия Андраде! Обняв подругу за плечи, пообещала Марисса. В девять утра не смотря на то, что было воскресенье, Лухан стояла у дверей в учительскую и ожидала приговора. Блас опоздал на пятнадцать минут. –Пойдемте со мной, сказал он без лишних предисловий. Приведя девушку в кафетерий, он кивнул на уже приготовленные тряпки и швабру. –Приступайте Линарес. Девушка обреченно кивнула. –И не торопитесь Линарес вы здесь надолго. –Что это значит? Удивилась Лухан. -Будете помогать работать в кафетерии все свободное от учебы время. -Это и всё наказание? Поразилась девушка. -Вам мало? Блас иронично усмехнулся. -Нет! Горячо возразила девушка. -Тогда приступайте, полы сами себя не помоют. И Линарес, если я ещё раз увижу вас в таком виде, как вчера ночью, то вам понадобиться травматолог. Понятно? Девушка кивнула, смотря в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.