ID работы: 4059960

Головокружение

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В половине четвертого все гости разошлись и Августин вызвался проводить девушек. Выгрузив из такси совершенно пьяную Мариссу, Августин при чисто номинальной помощи Лухан дотащил именинницу до входной двери, где им встретился Мануэль. –Хорошо погуляли! Усмехнулся парень, перекидывая безжизненное тело Мариссы через плечо. –Ну теперь у них с Пабло точно появятся общие темы для разговоров, пошутила Лухан. –Ты то как? Идти можешь? Спросил Мануэль, глядя на шатающуюся девушку. -Конечно, кивнула совершенно уверенная в своих силах девушка. -Я вас двоих не дотащу! -Не надо меня тащить, я сама доду…то есть дойду. -Ладно, прощайся и догоняй, кивнул Мануэль, подозрительно глядя на Августина. -Ты точно в порядке? Уточнил Авустин обеспокоенно. Лухан кивнула, затем наклонилась и поцеловала парня в щеку. –Пока. Девушка развернулась, намериваясь идти за Мануэлем. -Лухан подожди, станови её Августин. Ты мне ещё не дала свой номер телефона. Мануэль скрылся на втором этаже, не заметив, что Лухан задержалась. -Номер телефона? Лухан пожала плечами. Хорошо пиши. Она продиктовала ему свой номер, и ещё раз попрощавшись, наконец-то пошла в свою комнату. Нетвердо походкой в полутьме девушка шла по коридору в сторону спальни. «И кто только так строит, не школа, а лабиринт какой-то, бормотала Лухан себе под нос. Так, а вот наконец-то и моя дверка. Наконец-то я лягу» Девушка повернула ручку двери и вошла в темную комнату. Странно, что Марисса не храпит, пронеслось голове у Лухан. «Вообще, как-то тихо тут. Тихо и темно. Черт!» Зацепившись за ковер, девушка грохнусь на пол. Девушка ещё раз громко выругалась и попыталась встать. Тут наконец-то зажегся свет, и девушка услышала удивленный окрик: Линарес? Сонный Блас недоуменно уставился на пытающуюся встать с пола девушку. –Линарес? Спросил он, с трудом узнавая свою воспитанницу. Лухан нахмурилась, разглядывая троящегося перед её глазами Бласа «Он мне, что мерещиться? С ужасом подумала девушка. Неужели нельзя галлюцинацию поприятней». Девушка тщетно пыталась принять вертикальное положение. Что это значит? Спросил Блас наблюдая за её попытками встать и постепенно осознавая, что девушка мертвецки пьяна. –Что что? Передразнила Лухан опекуна. Гравитация! Земля ты оказалась сильнее, сказала девушка, оставив свои бесплотные попытки встать на ноги. Она легла на ковер, решив, что ей и здесь неплохо, главное глаза не закрывать и тем более, она где-то слышала, что лежачих не бьют. –Линарес! Блас подошел к девушке. Вставай живо! -Бласссс! Девушка расплылась в радостной улыбке, от того, что её опекун наконец-то перестал троиться. Огромное тебе спасибо! Это была мега крутая вечеринка! Я тааак веселилась! Танцевала…и танцевала…и… Мужчина навис над ней словно гигантская, грозовая туча. К слову сказать, и настроение у него было соответствующее. Он окинул воспитанницу хмурым взглядом: Ты ходила в этом! Сказал он угрожающим тоном. –Конечно. Тебе нравиться? -Ты похожа на дешевую шлюху! Взорвался Блас. -Нееееееееее! Я сегодня плохая девочка! Видишь сама к тебе…пришла! Вот она я! Лухан раскинула руки в стороны. Блас скривился: Обойдусь! Девушка покачала головой :Ты такой консервативный, последнее слово она еле выговорила. Не будь таким! Не нравится? Если тебе не нравиться, можешь снять, или я сниму. Лухан повернулась на ковре, подергала сидящую, словно вторая кожа юбку, но замок заело и у девушки не получилось её расстегнуть. -Ну, что ты смотришь, помогай! Сказала она, поворачиваясь к Бласу. –Я тебя убью! Тяжело вздохнул Блас, наклоняясь, чтобы поднять девушку. –Блас, а ты красивый! Лухан с глупой улыбкой ущипнула мужчину за щеку. Если бы не твоя борода. Да, а! Ты в курсе, что она колется? Девушка хмыкнула. Будто с ежиком… Ой! Испуганно вскрикнула девушка, когда мужчина, потеряв видимо остатки терпения, перекинул её через плечо и направился в сторону ванной комнаты. Ледяной душ быстро привел девушку в чувство, она визжала и материлась. –Хватит! Через некоторое время попросила Лухан, стуча зубами от холода. -Очухалась? Сухо спросил мужчина, злобно глядя на мокрую воспитанницу. -Чттто ттты деделаеешь? Спросила она, дрожа от холода. –Привожу тебя в чувство. Ну как, я уже перестал быть знойным, жарким красавчиком, которому ты готова отдаться прямо здесь и сейчас? -Сссвововоллочь! Сказала девушка, с ненавистью глядя на опекуна. - Неужели ты меня больше не любишь? Линарес, ты разбиваешь мне сердце! Издевательски протянул Блас и кинул ей полотенце. Девушка поймала его и принялась энергично вытираться, всё ещё дрожа от холода. -Раздевайся. -Нет! -Линарес, ты заболеешь. Девушка хмуро посмотрела на Бласа, затем вздохнула и тихо попросила: Отвернись. Мужчина ухмыльнулся: И, что интересно я там не видел! Щеки девушки окрасил румянец смущения. Отвернись, Блас! Ещё раз, издевательски хмыкнув, Блас повернулся к ней спиной. Лухан быстро стащила мокрую одежду и закуталась в полотенце. -Прекрасно, ну раз мы всё выяснили и я снова мерзкий, бессердечный поддонок. Пошли? -Куда? Насторожилась девушка. -В спальню. Заметив, что Лухан вздрогнула, Блас покачал головой. Не бойся Линарес, в таком виде, ты меня не привлекаешь. Пойдем, провожу тебя до твоей спальни, чтобы ты по пути еще, куда-нибудь не забрела. Лухан сердито нахмурилась. Я не пойду. -Почему? Блас сегодня проявлял просто чудеса терпения и понимания. –Я почти голая, ответила Лухан, отчаянно краснея. Не могу же я в таком виде ходить по школе. Мужчина тяжело вздохнул: Помниться, недавно кто-то носился по школе в одной простыне и его это совсем не смущало. -Тогда всё было не так и…И я не хочу об этом говорить. Я не могу идти в одном полотенце. А если директор увидит меня. Я вылечу из школы. -Может, стоило об этом подумать чуть раньше. Например, когда ты напивалась на своей мега крутой вечеринке. Или когда выбирала наряд… -Или может когда ты засунул меня под ледяную воду! Отрезала девушка. Мне до сих пор холодно. -Ладно, наконец-то сдался Блас. Стянув через голову джемпер, он стал расстегивать рубашку. -Что ты делаешь? Испугалась девушка. -А на что это похоже? Съязвил мужчина. Тебе была нужна одежда? Эта одежда! Сняв рубашку, он кинул её девушке. –Одевай и пойдем! Лухан тупо посмотрела на инстинктивно пойманную рубашку, затем перевела взгляд на полуобнаженного мужчину и невольно залюбовалась. Посмотреть было на что, Блас явно активно занимался спортом, об этом свидетельствовали рельефные мускулы на его сильных руках и широкой груди. Темная от загарагрудь покрытая темными волосами, которые полоской уходили вниз за пояс брюк. Лухан вдруг нестерпимо сильно захотелось, прикоснуться к нему и девушка еле-еле себя удержала. –Чего ты застыла? Что опять не так? Рубашка не того цвета? Лухан тряхнула головой, прогоняя наваждение, и с неохотой отвела взгляд. Одев рубашку, девушка дрожащими пальцами принялась застегивать пуговицы. –Тебе помочь? Спросил пристально наблюдающий за уже пунцовой от смущения девушкой Блас. –Нет! Быстро ответила она, отворачиваясь. Блас надел обратно свой джемпер и крепко взяв Лухан за руку, повел в сторону женских спален. Перед дверью он остановился. Линарес, сказал Блас тихо, но грозно. Не думай, что твое поведение, сойдет тебе с рук. Завтра я назначу тебе отработку. А теперь, живо иди спать. Иди! Мужчина отпустил её руку и подтолкнул к двери. Девушка даже не стала спорить, всё ещё пребывая в легком шоке, от того шквала чувств, что бушевали сейчас в её душе. Она тихонько прошла в комнату, на этот раз, без приключений добравшись до кровати. И, уже засыпая вдруг поймала себя на мысли, что ей очень нравиться запах его одеколона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.