ID работы: 4059960

Головокружение

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Теперь у Лухан не было ни минуты свободного времени, но она не жаловалась, считая, что на этот раз заслужила наказание. Ей даже казалось, что её отработки слишком мягкое наказание, ей бы хотелось, чтобы он наказал её сильнее, чтобы снова вернуться к привычному и понятному, «Я ненавижу Бласа, потому, что он мерзавец и придирается ко мне совершенно не обоснованно». И больше не думать о его сильных руках и широкой груди. И не вспоминать, ворочаясь в кровати ночами, запах его одеколона, его ненасытные губы и тихий страстный шепот. Ох, уж эти мысли и воспоминания, девушка настойчиво прогоняла их, но они постоянно возвращались. –Лухан, ты протираешь этот стол уже десять минут! Подошла к девушке рассерженная буфетчица, иди лучше за стойку. Мне нужно уйти на пару часов, справишься без меня? –Конечно, кивнула девушка. Анна ушла. В кафе остались лишь пара второкурсников. Лухан тяжело вздохнув, облокотилась на стойку. Она вспоминала вчерашний разговор с Мариссой и понемногу начинала беспокоиться. -Чего ты рычишь, спросила Марисса девушку, влетевшую вчера в спальню, словно реактивный самолет. -Маркос! Ответила ей она, схватив с кровати подушку и начиная её яростно избивать. Он решил мне посочувствовать. Приходил, предлагал начать всё сначала. Ну почему он, не может просто оставить меня в покое! Взвыла Лухан, утыкаясь в подушку. -Так заставь его! Сказала Марисса, отбирая у подруги подушку. -Как? Он словно глухой! Я ему уже миллион раз сказала! -А ты не говори, ты докажи! -Доказать? -Да, докажи ему, что у тебя всё хорошо! -Как? Простонала девушка. -Ну, во-первых, перестань ходить с таким видом, будто у тебя любимый хомячок сдох! А ещё лучше, продемонстрируй ему своего нового парня! -Но у меня нет никакого, нового парня! Вздохнула Лухан. -Как нет, а я на что? -Марисса, ты конечно замечательная, но на парня ты не похожа! -Балда! Рыжая ткнула подругу в бок. Я найду тебе парня. -А может не надо? Попыталась неуверенно возразить Лухан. -Конечно надо, не выдумывай. У меня даже есть уже один на примете. Помнишь Августина? Лухан кивнула. –Вот чем тебе не новый парень. -Не знаю, как-то это всё… -Я не поняла, ты от Маркоса хочешь избавиться? Или может быть, ты, подумываешь к нему вернуться? Марисса грозно посмотрела на подругу. –Нет! Решительно ответила Лухан. -Вот и хорошо, не переживай я всё устрою! -Что? Спросила Лухан, но Мариссы уже и след простыл. Этот разговор состоялся вчера вечером, а сегодня после ленча Марисса влетела в кафетерий, улыбаясь во все свои тридцать два зуба и даже пританцовывая от радости. –Лухан я всё устроила, заявила она подлетая к подруге. Сегодня в семь вечера, у вас свидание. -Замечательно! С кислым видом ответила девушка. Только мне запрещено выходить. -А тебе и не надо! Радостно возвестила рыжая. Сегодня же родительский день, вход свободный. И придет к тебе любовь, пропела она, уносясь как торнадо из кафе. И вот теперь смотря на стрелки часов, Лухан чувствовала беспокойство, из гениальных планов Мариссы редко выходило, что-нибудь хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.