ID работы: 4059833

Начну все сначала

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Гелла Чтобы дойти до банкомата нужно было пройти примерно 5 км от школы.Шли мы молча.Иногда Толя смотрел на меня, но постоянно отводил глаза. Меня это начало сильно злить. Когда он посмотрел на меня 8 раз, я остановилась. — Что?! — Громко спросила я. — В смысле ты чего? -Спросил меня Толя. — Что ты на меня так смотришь? — Стараясь спокойно говорить спросила я. — Зачем? Зачем ты её ударила? Она же просто издевалась.- Спросил Толя смотря мне в глаза — В следующий раз будет спокойнее -Пожала плечами я. — Но…- хотел что-то сказать Толя, но я ему не дала. — Что?! Что но?! Меня это очень бесит! Кого она из себя строит? Принцессу? Да она на корову больше похожа! А стоп! Что ты типо на её стороне? Ммм- на одном дыхание сказала Гелла. — Нет, она меня тоже очень бесит, честно.И я не на её стороне.Я на твоей.А теперь тихо без конфликта пойдём, снимем деньги и вернёмся назад — Тихо, даже шёпотом сказал Толя. Я не чего не ответила. Лишь отвернулась и пошла вперёд.Но Толя все равно меня обогнал, и я опять шла вслед за ним. Но вот показалось маленькое здание, наверное магазин.А рядом как раз стоял банкомат.Сняв деньги 20 штук я развернулась в сторону Толи, он стоял и ждал меня во стороне. — Толь, иди в школу без меня.Мне нужно в одно место съездить — Опустив глаза на землю сказала я. — Стоп! Куда это тебе надо- подошёл поближе Толя. — Ну … Эмммм- начала мямлить я. — Так давай на частоту- сказал Толя заглядывая мне в глаза. — Мне нужно на кладбище.К отцу.- сказала Гелла. — Значит так, я еду с тобой и не кому не скажу… Но есть условии- Хитро сказал Толя. — Какое? — Обречена спросила я. — Я не кому не говорю и еду с тобой, а с тебя поцелуй- Сказал Толя с весёлой ухмылкой. — Хммм..ну ладно- резко согласилась я.У Толи было такое лицо, как будто щас луна упадёт на Землю. — Ну что поехали- сказала я, садясь в такси. — Поехали- хмыкнул Толя. Через 1 час мы были на месте.Около входа на кладбище стояла женщина и продавала цветы.Купив маленький букет ромашек, мы направились в глубину этого жуткого места.Я остановилась около могилы. Сорокин Сергей Валерьевич 1974-2013.Я села на лавочку.Толя не пошёл, остался стоять около входа к могиле.— Ну привет папа- сказала я попыталась улыбнуться, но вышло плохо- Мне так хочется обнять тебя, опять бегать и играть в снежки, что бы ты ходил со мной по магазинам и ворчал, что когда я уже выберу себе хоть что-то в магазине- Тихо рассмеялась я- Мачеха отправила меня в пансионат.А что я могла сделать… Она сказала что я ей надоела- грустно сказала я- Папа, папа я так скучаю…- не выдержав я начала плакать- Я знаю папа, ты мне говорил, что я сильная, что я справлюсь, и чтоб я никогда не плакала- уже громче говорила я, а слёзы стекали по щекам- Но я больше не могу держаться! Прости, прости… Ты ведь знаешь как я люблю тебя- сказала я и закрыла лицо руками.Слёзы все усиливались, а что я? Я всего лишь маленький 14-ти летний ребенок.Который остался один , совершенно один в этом мире....Я заревела на взрыв...И мне плевать что все слышит Толя , мне плевать на все и всех, так же как и всем на меня .POV Толя Я слышал каждое её слово.Но когда она утихла, я не решался зайти.Вдруг я услышал громкие всхлипы.Сначала я не поверил своим ушам...Гелла плачет??? Дерзкая , такое ощущение бесчувственная девушка...Она реально плачет.Нет этого я терпеть не буду.Я резко толкнул дверь , подошёл к ней и обнял, очень сильно и крепко. Я ожидал чего угодно , мата, удара, пинка..Но не как, что она уткнется мне в плече и ответит на объятья. - Все тихо , тихо все хорошо- говорил я. - Спа..спас..спасибо- сказала Гелла немного заикаясь. - Всегда пожалуйста- улыбнулся я. POV Автор Немного побыв на могиле отца они пошли обратно к машине.Весело говоря и смеясь они доехали, и разошлись по комнатам. POV Гелла Мне было стыдно ...Ну я ведь тоже человек.Время 20:00.Давно переодевшись в шорты и майку, я лежала на кровати. Оля прикладывала ложку к синяку на лбу.Маша сидела и читала книгу.С Машей я уже успела познакомиться , она лучше чем Оля.Мне надоело лежать .Я встала обула кеды и накинула кофту собралась выйти на улицу. Но вдруг дверь открылась и вошли Толя с Лёней. - Гелла, ты мне что то обещала-улыбнулся Толя. - Чего я тебе обещала?- хитро спросила я. - Поцелуй- ответил Толя.Все уставились на нас , даже Оля . - А , точно , из головы вылетело- сказала я.Я подошла к нему , взглянула в глаза и поцеловала в щеку. - Э.. Мы на губы договорились- сказал Толя - Не , мы договаривались просто на поцелуй - сказала я . И начала громка ржать.Видя лицо Толи , я не могла остановиться. Лёня и Маша тоже уже ржали, даже Оля не сдержалась.Я подмигнула ему и тихо вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.