ID работы: 4059833

Начну все сначала

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Гелла - Ну привет, Гелла- чуть хамовато сказал Толя, и уставился на грудь. - Ээ! Глаза из орбит не выкатится?-Грубо спросила я. - Хм...Да нет- так же смотрел на грудь и говорил Толя. Я щас его убью!! Женьки и Вовочка не понимают что происходит, а Леня просто сидит и смотрит то на меня, то на Толю. -Да....Я...Тебя..- Начала медленно подходить к нему. Дзиньььььььь... Ну вот его спас звонок на урок , как в сказке. А ну ладно , видно намечается холодная война, будет пролить много крови.... - Так Женьки бегом на урок- крикнул Лёня-Владимир, тебя это тоже касается, так я тоже пошёл, Толя, а ты останься и покажи тут все Гелле-Сказал Лёня и пошёл в неизвестном мне направлении. - Ну что Геллааа,прошу вас в наше милое , но в тоже время жуткое заведение-протянул моё имя сказал Толя. - Ну что же ,спасибо Анатолиййй, что так милооо меня встретили-Так же протянула в ответ ему Гелла- Ну что показывай мне ваше милое, но в тоже время жуткое заведением-повторила его слова сказала я. Он лишь хмыкнул , взял два моих чемодана и пошёл по лестнице , мне не чего не оставалось как идти за ним. Поднявшись на 2-ой этаж , мы подошли к комнате с номером 17. -Добро пожаловать- сказал Толя- Толкни дверь, а то мне не удобно -вновь сказал Толя и опустил взгляд на руки. Я открыла дверь.Пропустила вперёд Толю, и только после него зашла сама .Комната оказалась очень даже милой , Жёлтые обои с чёрными узорами, паркет на полу, 2 шкафа, стол с косметикой, стол для уроков , 3 кровати, полки с книгами, ноутбуки, и 2 кресла мешка. - Хмм, ну не плохо тут- сказала Гелла. - А то только соседки...- сказал Толя . - А че с ними?- по интересовалась Гелла. - Машка то нормальная , но не в моём вкусе- сказал Толя и усмехнулся. Гелла лишь смешно фыркнула. -А Оля....Жуть она типо самая крутая , у неё родители ей карточку оставили с 2 лимонами, ходит воображает, Ленька с ней встречается- на одном дыхание сказал Толя. - 2 Лимона это мала - усмехнулась я, у меня самой с собой 4 лимона- Не че будет надоедать, убьем, труп спрятать поможешь- весело толкнула его в бок сказала Гелла. -Конечно- ответил Толя-Ну что пойдём дальше покажу тебе в школу. С этим он вышел из комнаты, а я пошла за ним. Было весело , он рассказывал много чего про школу, её учеников и учителей. Возвращаясь в комнату я упала на кровать , а Толя плюхнулся в кресло мешок. Вдруг в комнату забежала длинноволосая блондинка, немного полноватого тело сложение. - О привет Толь- сказала она сладким голосом , меня чуть не стошнило-О а ты кто?- ткнула она в меня пальцем. -Оля это..- не дав Толе договорить Гелла сказала: - Пальцами тут не надо тыкать, ясно?! Я Гелла , новенькая- сказала Гелла. - Хмм.. Я тут главная и крутая , так что че хочу то и делаю, ясно?- сказала Оля - Ясно - сказала Гелла и ударило ее кулаком по лицу. - Аааа - закричала Оля. - Гелла, ты чего - спросил Толя. - А бесят меня такие сучки- просто ответила Гелла, и замахнулась для ещё одного удара, как вдруг в комнату вошли Лёня и ещё какая то девка. - Оля , с тобой все хорошо?? Гелла, ты что совсем - закричал Лёня. - Больше болтать будет - Сказала Гелла-Так Толь, тут есть банкомат ? А то мачеха дала карту с 4 лямоми, хотя бы штук 20 снять нужно. - Оо , у нас ты Мажорочка? - спросил Толя- да есть, я тебя провожу . - Спасибо.- просто ответила Гелла и вышла из комнаты, Толя последовал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.