ID работы: 4059833

Начну все сначала

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Девушка с не длинными каштановыми волосами стояла опустив глаза вниз. - Гелла, с меня хватит! — кричала женщина лет 35 -Мне это все уже надоело! То драки, то пьяная, тебе же 14 лет только!!! Я отправляю тебя в пансион! — сказала она. - Что? — крикнула Гелла и выпучила глаза- Если бы отец был жив, он бы так не поступил! Что отправила его на тот свет, и делай что хочешь?! Я тебе подчиняться не буду! Знаешь что я тебя так ненавижу, может ты все-таки умрёшь когда-нибудь, там машина собьет? или утонешь случайно? а? — Со злобным оскалом сказала Гелла. - Значит слушай сюда ,милочка, мне на тебя пофигу, и мне глубоко наплевать на твоё мнение.-сказала Женщина — Да собирай вещи завтра в 8:00 уже выезжаешь.-громко хлопнула дверь, и Женщина скрылась в коридоре. *** Воткнув наушники в уши ,белый джип едет по дороге .На улице дождь, сильный ветер.Одинокая слеза катится по щеке, поджав чуть подсохшие губы, она быстро её смахивает. Она почти никогда не плакала, в детстве папа всегда говорил" Ты у меня сильная, со всем справишься". Ну вот на горизонте показалось большое 3-х этажное здание , белого цвета.Вовсе не плохое на вид , но её дом ей больше нравился POV Гелла Ну вот теперь я должна жить тут в этой дыре, спасибо большое тебе мачеха , ненавижу тебя. Так о теперь расскажу о себе, у меня не длинные каштановые волосы, карие глаза которые я обычно подвожу чёрным карандашом, грудь 2-го размера, девушка так сказать я с характером это мне передалось от отца.Мой папа умер 2 года назад... Покушение... Он был крупным бизнесменом и все такое... Не очень я люблю говорить про папу. Так интересно, а тут банкомат есть ? Мачеха напоследок дала мне карту с 4 лимонами , хоть на этом ей спасибо. Так ну все с богом... Открыв дверь сразу послышались со всех сторон визги, крики, смех детей . Внутри было красиво , все оформлен в стиле 19 века , на детях была школьная форма чему я не очень обрадовалась.Прямо перед входом стояли диваны, на одном из них сидели дети , и подростки моего возраста. Ко мне подошёл мужчина на вид ему было 25-30 лет. - Здравствуйте , меня зовут Илья Максимович, я директор этого пансионата, а вы Гелла- спросил он. - Ну Здрасте, да я Гелла- немного грубо ответила она. -Так хорошо пойдём я тебя кое с кем познакомлю и они покажут тебе школу , и все расскажут. Илья отправился к тем ребятам которые сидели на диване как раз напротив входа. -Так знакомьтесь это Гелла будет учится в 9 классе.- Показал Илья на меня- Так а теперь , это Вовочка- Показал на самого маленького мальчика с мишкой- Это Женьки- показал он на мило улыбающиеся мне белокурую девчушку , и на мальчика с чуть презрительным взглядом- Это Леня- показал он на парня с русыми волосами , и худощавого тела сложения- Ну и в конец это Толя , ты с ним в одном классе будешь учиться- показал на парня с темными волосами, и прикольной ухмылкой, по сравнению с Леней он выглядит на много лучше - Так, а теперь я побежал покажите ей школу и все прочее, на уроки сегодня можешь не ходить, а и ты живёшь в комнате с Олей и Машей ,тебе ребята все покажут- Сказал он и скрылся среди учеников. Настигла тишина... - Ну привет Гелла- чуть хамовато сказал Толя, и уставился на мою грудь. Да чувствую будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.