ID работы: 4059833

Начну все сначала

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Гелла. Не долго я гуляла по школе, скучно и очень тихо. Так что в комнату я вернулась через 15 минут.Маша сидела на кровати и что-то читала.А Оля же мирно лежала в постели и что-то искала в телефоне.Я тихо прошла к своей кровати и легла.Через минут 10, Оля с Машей тоже легли. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы включили свет и погрузились в царство морфея. Утро. Проснулась я от того что кто-то толкал меня в плечи. Открыв глаза я увидела Машу. — Доброе утро- сказала Маша - Доброе- сказала я. — Вставай давай, убирай кровать, и пошли в душ- Весело сказала Маша. — Хорошо, щас- ответила я. Убрав кровать, я взяла 2 полотенца (одна на голову, другое на тело) и мы вышли из комнаты.Как оказалось Оля ушла когда я и Маша спали. Приняв душ раньше Маши, я отправилась в комнату.Одев нижние бельё, и закутавшись в полотенца, я вышла из ванны. Что бы дойти до комнаты, нужно было пройти 2 коридора.В школе было подозрительно тихо.Вдруг кто-то подошёл сзади. — Э, слышь ты, стой- крикнул знакомый голос Оли. — Господи, я в школе вторые сутки, а мне уже угрожают, да как грозно даже к стенке прижимают- хмыкнула я. Из-за Олиного плеча показались 2 девчонки.А ну ясно куда она так рано убежала. — Полегче- сказала Оля- Вот что тебе в нашей школе надо? Приехала и сердце Питерского завоевала- сказала Оля и начала приближаться. — Какого Питерского? — удивилась я — Ну посмотрите как будто она не знает- хмыкнула Оля- Толя Питерский, самый крутой пацан школы- сказала Оля — Пф, без комментариев- сказала я, и хотела отойти, но Оля меня толкнула. — Ещё раз около него увижу голову оторву- грозно сказала Оля. — Попробуй- ответила я, и пошла дальше. Зайдя в комнату я начала одеваться в форму.Форма состояла из короткой юбки, блузки и с синей кофтой. Скажу честно юбки я не любила. Одевшись я пошла к расписанию, первым урок был русский язык. Только я собиралась пойти в 11 кабинет, ведь именно там проходил урок, меня кто-то сзади крикнул. - Гелл, подожди! — Крикнул Толя.-А теперь пошли- подошёл он ко мне и улыбнулся. — Привет, пошли- пожала плечами я. Зайдя в класс все притихли.С интересом смотря на меня.Толя тоже это заметил посмотрев на меня он сказал: — Эй, че уставились это вам не картина- сказал Толя, взял меня за руку и провёл за последнюю парту. — Спасиб- сказала я и упала на стул, а потом и головой легла на парту. — Смотрю кто-то не выспался- хмыкнул Толя. — Не то слово- сказала я не поднимаю головы. — Честно я тоже- сказал Толя и так же упал на парту. Прозвенел звонок, урок прошел быстро. Потом была алгебра, все было так же как и на русском языке. А потом 3 техны.. — Так ребята, сегодня вам будет задания по парам- начал учитель по технологии- Значит Маша и Коля должны найти в лесу мяту и мелису, Оля и Лёня собрать ягоды, Кирилл и Света набрать воды, Саша и Женя должны убрать листья во дворе, а Толя и новенькая пусть соберут яблоки- сказал учитель и ушёл. Перед уходом я взяла пачку дрожжей, кастрюлю с банкой и трубочкой , убрала все в рюкзак.Вот мы пришли на место. - Ну что Толь, попробуешь бутовухи- сказала я доставая кастрюлю . - Ты чего?- спросил Толя - Принеси 2-3 яблока- в то время я достала кастрюлю присоединила к ней трубочку , а трубочку присоединила к банке налила воды которую я тоже взяла и высыпала дрожжи. Кастрюлю поставила на костёр. -Ты че творишь? С ума сошла- спросил Толя - Спокойно- сказала я, и бросила яблоки в кастрюлю- Все жди , щас будем пить типо самогона, градусов 30-40. Толя удивленно на меня посмотрел . Прошло 10 минут, банка наполнилась. - На пробуй- сказала я- Не боись Толя аккуратно сделал глоток. - Да не бойся у нас от неё только двое умерли- сказала я Толя чуть не подавился - Да спокойно , шутка- сказала я - Ммм, а вкусно- сказал Толя - Да ? Дай мне - я взяла банку и глотнула, и вправду вкусно Через 15 минут двое пьяных сидели и ржали. Вдруг полил дождь. - Вот блин, пошли- сказала я - Да не парься он щас пройдёт- сказал Толя. Вдруг Толя испачкался грязью - Питерский ты свинья- начала ржать я , но вдруг Толя кинул в меня грязью и я упала, а он на меня. - Меня Толя зовут- сказал Толя смотря мне в глаза. - И чё- спросила я. Вдруг Толя резко впился мне в губы.. Это могло быть вечно, пока в метрах 20 не послышались шаги....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.