ID работы: 4054153

Секрет раскрыт !

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соглашение(2часть)

Настройки текста
Маринет Маринет просыпайся!!! А, а что такое Тикки?! Маринет ты опаздываеш в школу осталось 10 минут ааааааа я опаздываю. Маринет встала побежала в ванну переоделась, собрала уроки положила Тикки и побежала на кухню взела бутерброд и как ракета побежала в школу ев по дороге бутерброд. Прибежала как раз вовремя она села за свое рабочее место и поздоровалась с Алей. Привет Маринет! Привет Аля! Ты чего мне так поздно звонила?! Я просто хотела сказать что открылся новый парк возле твоего дома может приглосиш Эдриана?! Эммммм нет ты знаешь какая я возле Эдриана! Да сказала Алья щас покажу привет Э-ддддд-ан ты такой классный ой я не хоте тебе это говорить эээээ ну хватит Аля засмеялась Маринет, как тут зазвенел звонок дзззззззззззззззззз! Была физика любимый урок Эдриана. (Прошли все уроки через 7ч.) Все ученики выходили из школы Маринет и аля разговаривали Аля: Маринет давай ты сможеш надо же делать первый шаг! Да ты прова Аля и маринет побежала к Эдриану который хотел сесть в машину МАРИНЕТ: п-привет Эд-дриан! Привет Маринет ты что-то хотела?! Да, я хотела приглосить тебя в нов-вый парк! Уверено сказала Маринет. Хорошо ответил Эдриан токгда сегодня в 5?! Д-да! И Эдриан сел в машину и уехал!!! К Маринет подошла Аля, Аля ты пристовляеш Эдриан согласился пойти со мной в парк!!!!! Да пристовляю сказала Аля и они разошлись по домам. Маринет на седьмом месте от счастья сидела за столом. Земля вызывает Маринет сказала Тикки, но Маринет до сих пор не могла поверить, и Тикки громко закричала МАРИНЕТ КУ-КУ а-а что такое Тикки?! Тикки: Маринет тебе нужно делать уроки и привести себя в порядок осталось 2 часа. Что?! Да Тикки ты права Маринет села за стол и начала делать уроки. Так физика что тут у нас так формула ээээээээм ладно чтение учить стих эм..... однажды дождь пошел утром через час Маринет все сделала и начала приводить себя в порядок. Тикки как тебе это платье?! Неееет вон то попробуй и Маринет посмотрела на красное блестящее платье оно было на столько красивым что Маринет засмотрелась и сказала ты прова Тикки как всегда сказала девушка и быстро одела это платье оно очень хорошо на ней смотрелась. Маринет распустила волосы причесалась сделала кудри на волосах взела сумку и пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.