ID работы: 4054153

Секрет раскрыт !

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет раскрыт (3часть)

Настройки текста
Маринет пришла в парк где ждал ее Эдриан в красивом смокинге. Привет Маринет! Привет Э-ддриан! Ну пойдем гулять сказал Эдриан Пойдем ответила девушка и они пошли по тратуару людей вокруг не было было тихо Маринет смотрела концом глаза на Эдриана а Эдриан думал о чем бы поговорить с Маринет тишину прервал злодей зараженый акумой, он хотел убить Эдриана за то что его все любят. Сначало он толкнул его легонько Маринет закричала Эдриан ты в порядке?! Да Маринет убегай но она не могла его оставить одного. И токо злодей начал делаь силу еще больше что бы окончательно убить Эдриана, но выкрикнуа Маринет оставь его в пакое девочка отойди сказал злодей Маринет: Нет сразись с кем нибудь своего уровня. Ты меня не победишь сказал злодей Маринет. Маринет: Тикки дейсвуй на Маринет появилась маска и костюм с йе-йе все красное в точку. Эдриан и злодей были в шоке. Злодей: Хм хорошая маскировка Леди-баг но ты меня всеровно не победишь просто давай договоримся ты мне камни чудес а я вам жизнь ЛЕДИ-БАГ: мечтай больше сказала ЛЕДИ-БАГ и кинула свое йе-йе сорвав талисман с костюма злодея неееееееет крикнул злодей почему так быстро я даже не направил на тебя свою магию. Тем временем Ледибаг сломала талисман это была брош и вылетила акума она поймала ее своим йе-йе пока милая бабочка произнисла леди баг и все стало как раньше. Она подбежала к Эдриана и сказала ты в порядке?! Да Ледибаг! Пожалуйста не рассказывай некому хорошо Эдриан. Конечно ведь у меня тоже есть тайна сказал Эдриана взял ее за руку еле еле встал и они пошли в угол дома где не кого не было. Эдриан Выпускай когти Плагг и через несколько секунд перед Маринет стоя кот Нуар. Маринет была в ужасе и настала тишина. Как всегда первый заговорил Нуар ну что моя леди как вам Маринет лишь сказала этого не может быть, может моя леди и поцеловал ее в губы! КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.