ID работы: 4054153

Секрет раскрыт !

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный визикт

Настройки текста
Был хороший день солнце светило ярко от чего Маринет проснулась, аааааахххх Тикки ты спишь спросила Маринет, уже нет ответила маленькая божья коровка. Маринет встала и пошла в душ прошло 5 минут Маринет переоделась, позавтракала, и начала делать искизы. И услышала стук в окно Маринет вышла посмотрела по сторонам некого нет ПОКАЗАЛОСЬ сказала девушка и пошла обратно в комнату сев за стол она принялась рисовать и услышала чейто мужской голос ПРИВЕТ Принцесса! АААААААААА закричала Маринет и упала со стула. Ты чего меня так пугаешь кот Нуар. Просто хотел посмотреть на твою реакцию принцесса. Грх разозлилась Маринет. Ты зачем пришел сказала девушка?! Нуар: Такой вкусный запах шел с вашей пекарни что я не мог пройти мимо угастиш героя? Маринет: Ладно жди тут щас я приду!!! Девушка вышла со своей комнаты и пошла на кухню ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Кот Нуар сидел и ждал Маринет, но он был на столько любопытным что начел везде лазить, и увидел розовую сумочку где сидела Тикки, но тока он хотел открыть ее. Зашла Маринет и сказала ты чего это делаешь?! Кот: Я-я-я хотел просто найти ручку и нагло улыбнулся! Ладно ответила Маринет и тоже улыбнулась. Они поели пирог попили чая посмеялись, посмотрели телевизор. И тут у кота пропипикало кольцо осталось одна подушечка. Кот Нуар растроелся и сказал ну что пока принцесса! Пока кот Нуар кот ушел Маринет осталась одна. Мари переоделась в пижаму и легла спать. Но тут позвонил телефон это была Аля. Аля: Привет Маринет ты не спиш?! Нет алья теперь я не сплю ответила Маринет. Алья: Маринет завтро ты должна приглосить Адриана в новый парк: -) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.