ID работы: 4053995

Что!? Или здрасте, Я - Сакура!

Гет
R
Заморожен
470
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 150 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 19. Шейд и команда №7

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней. Мы отчитались перед стариком Хирузеном, достопочтенным Хокаге, и вернулись домой. Когда я только взошла на порог, дома никого не оказалось. Лишь на столе лежала записка о том, что мама с папой нескоро ещё вернутся. Впрочем, это было отличным шансом погрузиться в настоящую медитацию и провалиться в свою голову.       Сев в удобную позу на своей кровати, я задумалась о том, что вижу вдалеке свой дом, из которого лились лучи света. Вскоре я пошла в сторону этого дома, а затем открыла дверь и вошла.       И на этой скупой ноте я попала в свое подсознание.       С последнего раза ничего не изменилось. Все таже комната в каком-то шахматном стиле. — Ну, здравствуй, Сакура! — поприветствовал меня неожиданно… Шейд? — Во что ты одет? Откуда эта пляжная одежда? — удивленно я взглянула на него.       Одет он был и правда как-то слишком легко. Легкая гавайская рубашка и короткие шорты. Не хватало еще и доски для сёрфинга. — Какие-то у тебя странные мысли, — отметил Шейд, чем немало меня удивил. — Неужели ты что-то вспомнила? — А разве я что-то забыла? — в шутку сказала я и присела на появившееся мягкое кожаное кресло. В руках появился коктейль. — Как ты раньше и говорил, достаточно мне САМОЙ сюда прийти и поискать информацию в голове, то я все вспомню. Ну, по крайней мере, большинство воспоминаний вернутся.       На самом деле я не сразу попала в эту комнату. До этого я ходила по длинному коридору с большим количеством дверей. Двери были разные: большие, маленькие, — однако, главное их отличие, — в почти каждой замочной скважине был вставлен ключ. Какой-то поворачивался легко, другие же — нет. Были, конечно, и исключения — ключи не подходили к дверям. И потому сейчас у меня в руках через связку находилось около десяти ключей.       Когда я открывала какую-либо дверь, на меня обрушивался поток каких-то мыслей, видений, и даже разговоров. Видимо, это были мои воспоминания. Казалось бы, был плюс — я собираю по частям свою память. Однако, был и минус, — прежнюю мою личность это не вернёт.       То есть, я как бы Криста Рафф, а как бы уже Сакура Харуно. И, видимо, скорее уже второе. — Да и как ты читаешь мои мысли, а, Том? — с задором спросила я его.       После этого путешествия по своей голове я его уже не боялась. Ведь я… Его по-настоящему вспомнила. Мою проблему, которая была виной к тому, что я стала Сакурой. — И да, как ты будешь расплачиваться за то, что по твоей вине меня затащило сюда, а, засранец?! — Ух, прости-прости, виноват! — Том виновато почесал свой затылок и посмотрел на меня. — Не читаю я, а на твоем лице все написано, дурочка. Да, и то, что ты почти все вспомнила, я безумно рад! Одной проблемы меньше. — Одной проблемы меньше?!       Чтобы вы понимали, из-за этого идиота я сейчас нахожусь в патовом положении.       Во-первых, меня на самом деле убили уже несколько раз будучи Сакурой. Эту достоверную информацию я взяла из своей головы, из тех самых закрытых дверей. В последний раз, когда меня стерли в порошок, было в стране Волн.       Во-вторых, именно из-за Тома я упала на лёд и по-видимому умерла в своем мире. Почему именно из-за него? Потому что каким-то образом мы образовали с ним связь и по воле случая меня затащило в тело Сакуры. Ещё непонятно? Том Шейд это не просто сущность, а, что ни на есть, шиноби-отступник, чей геном «Сталь» мне передался.       И, в конечном итоге, что получается. Поскольку мы из разных миров, и моя душа каким-то образом ещё не закреплена в этом мире, однако связана с этим поехавшим придурком (вспомните как раньше он меня пугал!), то, по сути, я умереть не могу, и «Великие силы» этого мира пытаются меня изжить. Коротко — уничтожить. — Конечно, одной проблемы меньше. Хах, вижу ты уже догадалась в чем дело. Впрочем, ладно, я тебя, вроде как, обещал научить своим техникам, да?       Шейд приблизился ко мне и сел мне на колени, раздвинув ноги. Между нашими лицами осталось пару сантиметров. — Шейд, что ты?!..       Вдруг он схватил мое лицо руками и жестко прикоснулся губами к моим, прикусывая их до крови. А затем разорвал этот неприемлемый поцелуй, расхохотавшись. — Ну как, Кагоме-чан? — с ухмылкой произнес он мне в губы, посматривая своими золотистыми глазами. Сущий демон.       В голову полились какие-то воспоминания. Это были все техники Тома, которыми когда-либо он пользовался. Они были достаточно разрушающими. И, кажется, даже граничили с геномом крови… Особенно один из моментов, когда человека просто-напросто иссушило, и его тело обагрилось голубой кровью, насыщенной медью.       Поэтому Шейд получил свое прозвище, как «Голубой демон». За его голову давали S-класс. — Ты — идиот! Слезь с меня! — я отпихнула его от себя и встала, сильно потирая губы. — Это обязательно было делать? — Конечно! — Шейд насупился, — Иначе как бы я тебе передал эти знания. Так меня моя бабка учила… Впрочем, поделишься потом своими впечатлениями. Шуруй отсюда!       Последнее, что я помнила, это были его дьявольские золотые глаза.

***

— Сакура-чан, а почему ты такая хмурая? — спросил Наруто, сильно беспокоясь.       Уже прошла неделя, как только мы прибыли с миссии со страны Волн. А я все также негодовала. Начались дурацкие миссии с глупой прополкой огорода. Какаши часто стал пропадать, и я заметила, как он куда-то уходил с Сачико. Когда я последнюю спросила об этом, та лишь только отшучивалась. Видимо, что-то скрывают от меня, камрады. Плюс, этот чертов Том с его поцелуем! — Том? — послышался сзади чей-то могильный голос.       Это был Саске.       Ох чёрт… — Ахаххахах, ты о чем, Саске-кун? — я не поворачивалась в сторону его страшного голоса. Казалось, что он меня сожрёт и не подавится. — Просто я немного устала, ХА-ХА-ХА!       Думаю, смех во имя Силы Юности меня спасёт. — Сакура-чан, а кто такой Том? — подключился второй могильный голос.       Теперь и Наруто.       Они обступили меня с такими страшными лицами, будто я совершила какой-то грех. Хотя я не виновата! ЭТО ВСЕ ТОТ ДЕМОН! — Да так, прочитала в одной книжке про это, хахахахах, — отшутилась я, уже высматривая, куда мне спрятаться. Эврика! — Ну, пока мальчики!       Я поменялась с поленом дуба, и побежала в сторону горы Хокаге. Пусть поймают, ага. — Врёшь! Не уйдёшь! — кричал вдали уже Наруто, создавая тысячу своих клонов.       Рядом с ним бежал Саске. В глазах у него горел Шаринган.       Кажется, мой побег будет не из лёгких.       Через какое-то время мне удалось от них оторваться, и сейчас я находилась на горе Хокаге. Как только на неё встанешь своей маленькой ножкой, вы сразу поймете. Вид, что откроется вам, будет завораживать. Вся деревня Листа на одной ладони! Незабываемое чувство!       «Значит, тебе наш поцелуй понравился?»— послышался из ниоткуда голос Тома.       Откуда его голос появился в моей голове? — С тобой целоваться это похуже всякого ужаса! Слишком противно! — крикнула я, а после начала озираться.       Слава Рикудо никого рядом не было. Спасена!..       «Ну, прости меня, видимо, я уже давно не ощущал женских губ» — с сожалением сказал Том, вздыхая.       Чертов развратник! Старикашка!       «А вот тут не надо! Я еще в расцвете сил!» — возмутился тот, а после затих. — «Тут к тебе в гости…»       Мигом осмотрев вокруг себя обстановку, я увидела прибежавших ко мне Саске и Наруто. Они были крайне выдохшимися и, кажется, уже не так злились на меня. Но как только я взглянула на них поближе, мне стало совестливо. Не надо было так сбегать. Мы же команда…       И прежде, чем они что-то скажут, я их сразу остановила. — Простите меня! Просто так получилось, и я не могу сказать вам всего! И!..       Не успев договорить, я вдруг почувствовала крепкие руки. Руки моих близких товарищей, крепко сжимающих меня в объятиях. — Прости нас! Мы не должны были так резво на тебя набрасываться! Наверно, наш вид сильно тебя испугал! — Наруто дело говорит! Прости нас!       Ситуация настолько была абсурдна, что вместо того, чтобы расплакаться от счастья быть любимой своими товарищами, я заливисто рассмеялась. — Все хорошо! Пойдёмте поедим рамен в Ичираку! Кажется, нам стоит развеяться, — улыбнулась я и ещё крепче их обняла. — Спасибо, что вы есть со мной!..

***

      Прошла ещё одна неделя. В принципе, ничего не изменилось. Однако было одно отличие. Целую неделю я чувствую за собой слежку. И не просто какую, а именно определённых личностей. Наруто и Саске. Они целую неделю не сводят с меня глаз.       Хожу я к Сачико? Они где-то рядом. Даже могут появиться специально на глазах, чем крайне раздражали. Таким образом они часто срывали мне встречи с Сачико. Гуляю с Хинатой (так получилось, что было несколько миссий с командой №8, в которую входила Хината, и я с ней сильно сдружилась. Мы часто говорим о цветах и даже вместе их собирали.) — они тоже рядом. И появление Наруто часто сильно волновало сердечко Хинаты, и потому она намного чаще теряла сознание.       И сейчас, когда я тренировалась на тренировочном заброшенном поле, они тоже ошивались рядом. А точнее сидели на дереве и наблюдали.       Вот же идиоты. Сейчас я их проучу. «Котон: Тысяча игл!» — и как только я воссоздала эту технику своим небольшим объемом чакры, множество маленьких стальных игл вылетели из моего рта, направляясь именно в то место, где был большой объем чакры.       Жаль, что именно это был клон.       Вдруг в меня полетела техника Большого Огненного Шара и что-то наподобие лезвий, созданных ветром. Последняя работа — видимо, новая техника Наруто. Техники, соединившись с друг другом, дали намного больше мощность, чем которую имели раньше до этого. От этого будет сложнее увернуться. Даже, если я покроюсь сталью, это сделает лишь хуже. Я могу сильно прижечь свою кожу. Если температура их пламени полтора тысячи градусов, то этого будет достаточно, чтобы сварить меня в своей же технике.       Поменявшись с поленом в критический момент, я отправила сирюкены и кунаи в ту сторону, откуда чакра ощущалась сильнее. Точеное железо вонзилось в кору дерева. Один есть!       Кто-то близко приближался ко мне, и я его встретила стилем Конохи, заблокировав рукой удар ногой. Это был Саске. — Вы совсем, что ли?! — спросила я во время нашей битвы, отбивая удар кулаком. — Могли назначить тренировку, а не нападать исподтишка и следить за мной! — В бою никто тебя спрашивать не будет! Защищайся!       Кажется, Наруто освободился и поспешил с клонами в мою сторону. Они решили меня убить? «Нужна помощь?» — спросил искренне Шейд, наблюдая за всем безобразием. — «Если ты дашь мне чуть контроля, я покажу, как стоит проучить этих идиотов, и ты сможешь запомнить».       Будет глупо, если я сейчас отступлюсь и помру здесь. «Хорошо, я согласна. Помоги мне, пожалуйста! Только сильно не калечь их!» — сдерживая натиск с двух сторон, согласилась я и дала мысленное разрешение.       Кажется, я подписала дьявольский договор. На губах почувствовалось жжение. «Смотри и учись, Сакура-чан» — ответил Том и захватил, как и обещал, частичный контроль над телом. — Ну, сойдёмся в тайдзюцу, маль-чи-ки! — вырвался голос из моих уст. Слова Шейда.       Мои движения изменились. Теперь вместо сухого стиля шиноби Конохи появился другой. Более плавный, словно порхание лебедя. Навстречу ударам с двух сторон посыпались резкие и точные движения с необычайной гимнастикой. На каждый встреченный удар мое тёло находило отпор. Такой, что Саске и Наруто просто-напросто отлетели и ударились об дерево разом, а клоны рассеялись.       Как только это закончилось, уже я подошла к ним и присела, смотря на них сверху вниз. — Вместо этого всего мы бы могли договориться, и мне бы не пришлось прибегать к своим секретам. В следующий раз поступим по другому, хорошо? — прищуром оглядела я их. Я была очень зла.       И как только я получила кивок моих ребят, появился неожиданно Какаши-сенсей, держащий в руках у себя какие-то листы.       Оглядев нас и усмехнувшись чему-то, он сказал очень радостную новость, которую мы не ожидали услышать. — Поздравляю вас! Ваша команда может участвовать в турнире на Чунина!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.