ID работы: 4053995

Что!? Или здрасте, Я - Сакура!

Гет
R
Заморожен
470
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 150 Отзывы 214 В сборник Скачать

"Это не моя тайна" или шутка судьбы

Настройки текста
«Кто они? Почему они здесь?!» — это моя первая мысль, возникшая в моей голове.       Как я должна себя повести?       Достать кунай?       Использовать кеккей генкай?       Тайдзюцу?       НИЧТО ИЗ ЭТОГО ТОЧНО НЕ МОГЛО ПОМОЧЬ НАМ!       И все, что мне осталось сделать, — это дать знак своей команде.       Никто не должен знать, где сейчас Наруто.

***

Flashback

— А давайте придумаем знак, по которому мы сможем друг друга предупредить?! — выдал гениальную мысль Наруто, выдергивая никчемный сорняк из огорода очередного заказчика. — Ты имеешь в виду — опознавательный знак для команды, хм? — с бесстрастным лицом произнёс Учиха, сгружая мусорные мешки, набитые уже пожухлой травой, в сторону. — Хорошая идея, Наруто! — похвалила Сакура, ярко улыбаясь, — Может, это будет… Хм… Блин… надо так, чтобы никто не понял… — Ты что? Второй Узумаки? — съязвил Саске, встав напротив Сакуры. Он ухмылялся.       Черт! Это слишком сложно! — Чего?! Ты кем себя возомнил, утка пернатая?! — Сакура мигом оказалась около Саске и начала того колотить.       Вдруг неожиданно из воздуха появился Какаши-сенсей и сказал: — Давайте, это будет…

***

      Показав незаметно два выгнутых пальца (будто это галочка) на своей щеке своим напарникам, я подала знак, что здесь враги, и пошла к мостостроителю на защиту.       Хотя это было и так понятно — на одном из прибывших ниндзя была повязка отступника — на металлической пластинке был перечеркнут знак Скрытого Камня, одной из пяти великих Стран мира Шиноби.       Я, конечно, понимаю, что наша команда слишком популярна (на самом деле нет). Однако, я вот чего не могу понять… Почему они здесь? Чертова блондинка и чувак со скрипучим голосом — это явно были те ещё пидоры и не соседи по комнате. Из какой они организации?       И все же я понимаю, что если мы их как-то спровоцируем, то… Битвы нам не миновать. — Ей! Почему ты так смотришь на меня?! — вспыльчивый отступник перевел на меня свой взгляд.       Ага, как-то спровоцируем? Ага, битвы не миновать? Заберите мои слова обратно! Чертова блондинистая истеричка!       Я промолчала. — Не хочешь мне отвечать, хм, — взгляд серых глаз заметил мостостроителя, что сейчас был за моей спиной. — Я заставлю! — Прекрати, они — не наша цель, — вмиг кукла остановила своего разбушевавшегося напарника, наставив на него свой длинный механический хвост. Казалось, сейчас он мог ужалить. — Джинчурики не здесь. — Будешь сметь мне затыкать рот, Данна? — он ухмыльнулся. — Прости, Данна. Однако… Я хочу оставить подарок, пока мы не уйдём.       После сказанной фразы я вдруг заметила, что он достал что-то из подсумка и кинул в нашу сторону. Это были маленькие паучьи фигурки, сделанные… Из глины? — ИСКУССТВО — ЭТО ВЗРЫВ! — Защищайте мостостроителя! — крикнул одновременно Какаши-сенсей, используя одну из своих техник. …Прогремел взрыв.

***

      Часть моста была разрушена. Некоторые из рабочих были ранены. Они не смогли убежать, когда произошёл взрыв на мосту. А кто-то спасся, спрыгнув с большой высоты в воду. Все были очень напуганы.       Однако… Врагов больше здесь не было. — Вы в порядке, Тадзуна-сан?! — Сакура стала осматривать мостостроителя на наличие ран.       Из-за взрыва часть правой руки сильно пострадала. Она кровоточила. — Я… В п-порядке… Как остальная команда? — превозмогая боль, Тадзуна осмотрелся. — Они в порядке? — Да… Да! В порядке, не переживайте, Тадзуна-сан! — применив ирьедзюцу, Харуно остановила кровь главного мостостроителя. — Простите, я пока ещё учусь… Максимум, что я могу для вас сделать, это остановить кровь, — множество мелких ран украшало руку. Кровь перестала течь.

***

— Они искали тебя, Наруто, — вынес вердикт Какаши, когда в комнате была только наша команда.       Прошла неделя. Новые враги тоже улеглись на дно. А мост… Был достроен. — Что? О чем вы говорите, сенсей? — со страхом в глазах Наруто посмотрел на нас. По его глазам было понятно, что он хотел избежать того, о чём тут сейчас будет говорится. — Наруто! — я схватила друга за ладонь, не дав тому покинуть дом, — Сейчас ты под угрозой! — О чем это вы? — Саске не знал, что за зверь жил внутри Узумаки.       Он ничего не знал.       Никто не стал ему говорить. Нет, все жители деревни Конохи знали, кто такой Наруто. Нет… Кому он служит клеткой на данный момент. Однако… Всё то было байками и потому все говорили о том, что он — монстр, без объяснений причин. Никакая информация о том, что он — Джинчурики Девятихвостого не была просочена за линию страны Огня. — Ты… Тебе… — я хотела сказать, но не могла. Это не моя тайна.       Я никакого права не имела рассказать, что Наруто намного более уязвим, чем есть. И тем более такому человеку, как Саске, чей клан Учиха был связан с этим страшным октябрем 12 лет назад, с демоном Девятихвостого Лиса. Это была не моя тайна. — Тебе не стоит знать, Учиха Саске, — отрезал Наруто, с нескрываемой печалью в глазах. — Я понял вас, Какаши-сенсей.       Сейчас блондин страшно выглядел. От него исходила давящая аура. Кажется, сейчас он был готов окунуться в тьму с головой. Он словно погрузился в себя. Мне даже показалось, что его зрачок на миг вытянулся и стал… Лисьим. — Хорошо, а теперь нам пора подготовиться к дороге обратно в Коноху, — неожиданно Какаши-сенсей хлопнул в ладоши. — Так как мост был закончен, то… С этого дня наша миссия числится как «закончена».       Это была не смешная шутка. Миссия «закончена», но Наруто… Теперь был в опасности.

***

      Проходя по одной из улочек страны Волн в неожиданно солнечную погоду, я пошла в сторону того магазинчика, где брала конфеты. Я хотела их купить на те деньги, что я брала с собой в путешествие. Они находились у меня в свитке, данным Сачико. Кажется, я там видела те сладости, что точно понравятся моей подруге. — Так… Почему ты так смотрела? — тень от чужой бамбуковой шляпы нависла надо мной.       Голос мне был знаком…       Среди потока людей, сношающихся туда-сюда и кричащих о какой-то покупке, я распознала этот голос. Неужели…       Кто-то резко схватил меня за руку. Я увидела сжимающуюся вокруг моего запястья ладонь — на одном из пальцев было синее кольцо с каким-то иероглифом и черный рукав плаща без облаков. — Ей, томатная дура! Ты хотя бы смотришь, куда идешь?! — голос Саске вдруг возник из ниоткуда. — Ты… Кто такой?       Вот это точно была не смешная шутка судьбы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.