ID работы: 4053995

Что!? Или здрасте, Я - Сакура!

Гет
R
Заморожен
470
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 150 Отзывы 214 В сборник Скачать

Гато мертв? Или новые враги?..

Настройки текста
      Прошла неделя. Какаши-сенсей восстановился, а наша команда №7 по-прежнему защищала мостостроителя.       Вы, наверно, хотите спросить: «Где же Момочи Забуза и его напарник?» Вот и мы задавались этим вопросом. Никто из нас не знал, где они сейчас находятся. Рядом они? Или уже далеко от нас? Они... Словно сквозь землю провалились.       Сейчас я, Сакура Харуно, стояла на посту и наблюдала за работой команды Тадзуны. Работали они слаженно. Один подносил железные балки, другие примеряли, как расположить следующий бык — промежуточную опору. Трудилось достаточно много человек — где-то около тридцати, не меньше. Все хотели закончить мост, чье название было пока неизвестно.       Правда, бывали и те, кто все бросал и сообщал Тадзуне, что с него — девушек просто не допускали к работе — хватит. Конечно, было грустно, что таким образом все заканчивалось, но никто не мог с этим ничего поделать. Все прекрасно понимали. Компания Гато буквально все в стране Волн оккупировала, кроме, конечно, моста. Хотя именно из-за того, что некоторые рабочие до сих пор оставались тут работать, мост являлся самым опасным местом.       Вот очередная ситуация, что подтверждала вышесказанное.       — Я… Я больше так не могу! — крикнул один из работников, обращаясь к Тадзуне — главному мостостроителю.       — Но почему? Неужели ты решил меня бросить?! — Тадзуна был крайне возмущен. — Бросить наше дело? Бросить надежду этой страны? Нет… Оставить надежду на наш будущий дом?!       Мост — это то, что могло связать две страны — Огня и Волн. Если его не закончить, страна Волн будет обречена. Никакой торговли, работы — люди продолжат голодать и останутся в столь бедственном положении. Возможно, страна Волн больше не будет существовать. Мост — это последняя надежда жителей этой страны.       — Гато, в конце концов, доберется до нас, — сказал мужчина с содроганием. — Нас убьют, а скоро и тебя. Мост не будет достроен.       Что дальше происходило, я не знала, так как меня решил подменить Наруто. Так что мне нечего не оставалось, как уйти.

***

      Лес. До чего же это было приятное на слух слово. Зеленая насыщенная трава, высокие красивые деревья — вот что можно было сразу подумать. Впрочем, лес в стране Волн ничем почти не отличался от этой ассоциации. Только сейчас был немного сумрачным. Вот и все.       Сейчас Сакура тренировалась вместе с Саске на той поляне, где Какаши-сенсей показывал, как ходить по деревьям. У них был спарринг по тайдзюцу. В их только-только начавшемся бою пока что лидировал Учиха, а все благодаря клановому стилю, что с детства был вбит в голову Саске.       Попытавшись увернуться от внезапной атаки темноволосого парня, Сакура ушла в сторону. Однако Саске это почувствовал и мигом оказался рядом с розоволосой, нанося удар рукой. Удар был заблокирован.       — Неплохо, — похвалил Учиха и с ухмылкой на лице продолжил наступать. — Однако этого недостаточно!       Разворот. Прыжок и окончательно сильный удар ногой. Сакура отлетела к дереву. Не успев сгруппироваться, она больно приложилась затылком.       — Черт! — выругавшись, Сакура все-таки встала. В глазах помутнело. — Я не сдамся!       Она пошла в наступление, грозно глядя на своего соперника. Саске же в ответ улыбался - словно насмешка. Он недооценивал Харуно.       Как только Сакура оказалась рядом с Саске, она ударила его кулаком. Удар прошел почти рядом — Учихе пришлось отступить. Харуно начала с каждым ударом, казалось бы, загонять Учиху в угол, к деревьям, однако не тут-то было. Учиха неожиданно повалил розоволосую на землю, придавив спину девочки своим коленом и зафиксировав руки. Он успел использовать технику Замены.       — Я победил.       — Ащ!.. Хорошо, твоя взяла.       Сакура почувствовала себя жалкой. Она проиграла Учихе в тайдзюцу! Учихе! Хах, зато бы в ниндзюцу она бы наверняка точно выиграла! Хотя... тут как сказать. Объём чакры у неё мал по сравнению с Учихой, несмотря на её кеккей генкай. Вдобавок, ее ирьедзюцу пока в начальной стадии. Она умела только заживлять порезы, так как её учила Сачико. Больше ничем Сакура не могла похвастаться. Кендзюцу было не в счёт.       — Пойдём заменим Наруто, — предложил Саске.       Его лицо совершенно не выражало никаких эмоций. А Сакура… Ей было стыдно до жути за себя из-за их спарринга. Слабачка.

***

      — Я отправил сообщение в Коноху для решения нашей миссии, — огорошил нас Какаши, смотря своим одним глазом.       — Но почему?! Что не так, Какаши-сенсей?! А как же Забуза?! — возмущался Наруто.       Никому из нас, конечно, наверно, кроме Какаши-сенсея, не нравилось данное положение дел. Дело в том, что наша миссия закончится тогда, когда Тадзуна достроит мост. По крайней мере, мы так решили. До этого наше задание звучало так: «Сопроводить мостостроителя до страны Волн». А сейчас… В голове просто не укладывается!       — А правда - почему!? Почему вы решили отправить сообщение? Разве мы не защищаем Тадзуну-сана? — спросила уже я, до сих пор находясь в недоумении.       Как же так? Разве мы можем бросить старика?       — Мы защищаем Тадзуну. Это так, — согласился сенсей. — Скоро мостостроитель достроит мост, ведь так?       Тадзуна лишь кивнул. Еще чуть-чуть осталось.       — Однако это не отменяет того, что на этом наше задание закончится. Мы не обязаны вечно защищать мостостроителя, — произнес Какаши-сенсей.       Повисла тишина. Все находящиеся в маленькой комнатушке были озадачены.       — Но как же… — хотел добавить Учиха, что стало неожиданностью. До этого он просто молчал.       — Впрочем, я бы не сделал этого, если бы одно, — перебил джонин. — Гато был убит. Его шея была отрублена, а в теле был обнаружен парализующий яд.       Откуда сенсей узнал об этом, мне было невдомек. Однако информация, данная учителем, наталкивала на одну мысль…       — Неужели это дело рук Забузы и его напарника?! — крикнула я от осенившей меня неожиданной догадкой.       — Возможно, — не мог не согласиться учитель. — Теперь ваше основное задание. Защита мостостроителя и его семьи. Наша миссия обострилась.

***

      За Тадзуной и его командой рабочих следили трое: я, Саске и Какаши-сенсей. Я и Саске были на виду, а Какаши где-то неподалеку. А Наруто? А Наруто защищал семью мостостроителя. Это был очередной день работы над мостом и защиты от нашей команды. Однако сейчас этот день кардинально отличался от других. Все дело было в запахе. Словно он был пропитан взрывчаткой, порохом.       — Хм, значит, тут, Данна, Джинчурики Девятихвостого? — произнес блондин, одетый в черный плащ с красными облаками. — Вы можете разозлиться, если скажу это, но… Я первым буду драться с джинчурики.       — Каждому из нас достанется свое, — произнес грубый голос из-под куклы, скрытой тоже таким же плащом. — Не будь так самоуверен, Дейдара.       Я с ужасом смотрела на представившуюся нам двойку. Неужели… Это наши новые враги?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.