ID работы: 4053303

Моя честь зовется верность

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия третья.

Настройки текста
Штурмбанфюрер предвидел этот вариант событий. Девушка хоть и крепкая, но совершенно не подготовлена к таким измывательствам и побоям. Хотя от крюков многие бы и сами умерли. Так что Йонер можно считать молодцом. Штольц знал, что она может умереть от болевого шока, если не снять её. Генрих шустро сходил за каталкой и опустил на неё девушку. Спирта оставалось не так много. Командир снял крюки с разодранных рук Ивонет и облил их спиртом для обеззараживания. На этом спирт и кончился. Он вновь пошел к столу за новой бутылью, а заодно и обработкой и бинтами. Штольц посыпал уже знакомой пудрой дыры на руках рыжеволосой и аккуратно обвязал бинтами. Дальше он снял оба крюка с лопаток, облил их уже спиртом из новой бутыли и присыпал. Когда Генрих начал вытаскивать последний крюк, почему-то у него дернулась рука и крюк порезал плоть девушки ещё сильнее, но тут не была вина офицера. Его будто кто-то потряс. Как только последний окровавленный крюк был извлечен, Штольц потянулся за спиртом, но заметил, что содержимое нестабильно.. Жидкость колыхалась. Это очень насторожило. Он вспомнил, что когда он шел за спиртом и бинтами, не было привычного шума за дверью. Будто все затихли. Генрих с пол минуты помедлил и настороженно продолжил обработку последней раны. Вот и всё. Закончил. Он отложил средства обработки и начал двигать каталку к стенду, где висело полотно которым нужно было накрыть тело Ивонет. Она была жива, пульс есть. По пути к покрывалу сработала сирена. Раньше не включалась из-за недавнего шального советского снаряда, который перебил проводку, а значит и сирена перестала функционировать. Подключили. Теперь понятно. Начали бомбить. Служащие бункера успеют спастись,спасибо сирене. Штольц уже потянулся за полотном, но вдруг оглушительный шум раздался за спиной. Командира откинуло в стену и он потерял сознание. -прошло 20 минут- Штольц очнулся. Форма, которой он так дорожил, оказалась в не лучшем состоянии. Он поднялся, щеку ужастно саднило. При проверке, оказалось что она разорвана. Из-за малой глубины залегания этого помещения, снаряд пробил его. Грунтовые воды прорвались и теперь вытекали через сломанную дверь в остальной бункер,а значит и затапливали его. Штольц поднялся. Главное не паниковать. Он знал, что делать. Он поднял полотно, стер кровь со своей щеки и накрыл Ивонет. Она была чудом оставлена на каталке. Штурмбанфюрер положил девушку на своё плече и пошатываясь от недавнего пошел к выходу. Он знал где есть лаз. Вот и поверхность. Всё разбомблено, у деревьев видны следы грузовиков. Значит солдаты успели бежать. Разве что кроме тех, кого затопило. Чуть ли не падая, но Генрих донес бессознательное тело Ивонет до своего личного авто, почему-то оставленного здесь. Он смог выбраться вместе с Штурманом. Путь в Берлин. Только там можно будет получить поддержку и донести о разгроме убежища. Ивонет лежала на заднем сидении. Сентябрь довольно холодный. Штольц дополз до руля и уже не оборачиваясь поехал в столицу. Рейхстаг. 30 ноября 1943 года. -Штурман Йонер, быстро зайдите ко мне! Генрих Штольц стоял в своем кабинете, когда на его вызов среагировала Ивонет Йонер. За окном Берлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.