ID работы: 4052117

На что играем?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства2

Настройки текста
Аомине, после проигрыша Кагами и Куроко, стал чаще посещать спортзал, хотя он до сих пор был высокого мнения о себе, но вкуса проигрыша он никогда не забудет, это был первый раз, когда он проиграл. Воспоминания давались ему с трудом, но они же поддерживали в нём силы бороться. - Не хочу больше этого переживать, ни за что больше не проиграю. Не сдержав эмоций он изо всех сил ударил по металлическим шкафчикам в раздевалке, оставив на них следы своих костяшек. Обернувшись, он заметил, стоящую в дверном проёме, Ёши. Она без лишних слов подошла к нему и обняла крепко. Ей было непривычно видеть его в таком состоянии, обычно он ничем непоколебимый, безумно сильный, самый обычный человек. Дайки не сразу понявший, что происходит, немного постоял с опущенными руками, но ощутив себя слабым оттолкнул от себя девушку. - Ты чего?- недоумевая спросила она. - Это ты неизвестно, что творишь! - вскрикнул Дайки. - Да ты сам сопли распускаешь, как девка! - Достала. Проваливай. - Нет. - Я сказал уходи. - Да кто ты такой, чтобы мне приказывать!- от этих слов Ёши вздрогнула от чувства дежавью. ФЛЭШБЕК Ёши мирно шла домой, чувствуя замечательную весеннюю свежесть. - И ничего не испортит мне настроение, даже этот умственно отсталый. Где-то поблизости послышался испуганный девичий крик. Она быстро направилась в сторону криков, оказавшись у стен школы, прикрытых густо растущими сакурами, она заметила маленькую рыжеволосую девчушечку, которую прижимали двое парней, не забывая гаденько хихикать при этом. - Ну, что повеселимся, крошка. - Нет, пожалуйста отпустите меня. На глазах девушки уже выступали слёзы, она плотно прижималась к стене явно боясь двух этих бугаев. - Ну же не бойся, больно не будет. - Оставьте её в покое дебилы. Повернувшись парни заметили девушку: - О, ты тоже хочешь с нами, ну присоединяйся, милая. - А ты ничего,- сказал второй. - Ничего, но не для тебя. - Интересно для кого же, если не для нас? - Для меня,- послышался голос, который Ёши ни с каким уж точно не спутает. - Ты чего здесь забыл? Иди куда шёл, я тут без тебя прекрасно справлюсь,- прорвало её. - Ну да как же, вижу, как ты прекрасно справляешься с ними. - Заткнись. - Ну вы разбирайтесь со своими проблемами, а мы развлечёмся,- сказал самый высокий из нарушителей. - Я же сказала вам отпустить её. - И что же ты нам сделаешь? Не успел он это сказать, как Ёши мощно пнула его в живот, он тут же согнулся пополам. Увидев своего беспомощного товарища, второй отправился к нему на помощь. - Не советую этого делать,- зевнул Аомине, замахнувшись кулаком в лицо, и тут же повалив его на землю. - Я бы справилась. - Верю, верю,- усмехнулся Дайки. - Эй, ты в порядке?- обратилась Ёши к пострадавшей. Та лишь быстро закивала. - Давай я тебя провожу. Доведя Мацуоко, так звали девушку, они отправились по домам. - Интересно, почему это ты захотел, проводить её, небось понравилась. - Она не в моём вкусе. А вдруг тебе бы вновь захотелось проблем на свою задницу. Тебе стоить держать свой язык при себе. - Да что ты говоришь. - Я не говорю, я приказываю. - Да кто ты такой, чтобы мне приказывать!.. КОНЕЦ ФЛЭШБЕК Дайки повернулся спиной к девушке, чувствуя бую внутри. Ёши медленно подошла к нему и обняла сзади. - Просто знай, что у тебя есть друзья. Он опустил её руки и повернулся к ней. В её глазах он увидел то как она переживает за него. Взяв в руки её маленькое личико он приблизился к её губам….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.