ID работы: 4052117

На что играем?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто мы решили...

Настройки текста
Оторвавшись от нежных губ девушки, Аомине глухо прошептал: - Уходи, я больше не смогу сдерживаться. - А разве кто-то просит сдерживаться? Увидев в глазах Ёши страсть и желание, прижал её к железным шкафчикам, увлекая в глубокий поцелуй. От прикосновения к спине холодного железа, Ёши изогнулась, сильнее прижимаясь к горячему телу. - Ну зачем же так жестоко, смотри и разорву тебя от таких прикосновений,- рыкнул Аомине. - Это кто кого ещё разорвёт,- прошептала она тихо, прикусывая мочку уха баскетболиста. Казалось бы, такой лёгкий жест, но Аомине не на шутку завёлся. Резко развёл её руки над головой, ещё сильнее прижимая Ёши к холодному железу. Девушка в ответ обхватила талию парня ногами, почувствовав, не маленьких размеров, достоинство парня. Она медленно провела тонкими пальцами по груди и животу Дайки, ощущая кубики и мышцы, что ещё больше содили её с ума. - Аомине-кун…,- послышался звук открывающейся двери и на пороге появилась красивая девушка с огненно-рыжими волосами,- ой, простите, что помешала,- вычеканила она и скрылась за закрывшейся дверью, обдав Ёши презрительным взглядом, не предвещающим ничего хорошего. - Вот чёрт! Нехорошо это. - А что такого? Просто распространятся небольшие слухи по школе и всё. - И всё? Возможно для тебя это ничего не значит, а если мои родители узнают о таком, вполне возможно посадят на домашнее обучение. Чёрт!!!!! Всё из-за тебя. - По-моему, ты и сама была не против. Или ты хочешь сказать, что мне просто показалось. - Можешь думать, что угодно, мне всё равно, уже. - Неужели ты так боишься родителей?? - И вовсе я их не боюсь. Просто так надо. - Ну да, ты е наследница такой знаменитой фамилии… - Чтооо?? Ты не должен об этом никому говорить. Понял? - Значит боишься опозорить фамилию. - Если бы только это, да и тебе этого не понять. А теперь эта девка всей школе разболтает об этом. - Значит продолжения всё же не будет. - Что? Иди ты к чёрту Аомине Дайки, я ненавижу тебя, понял. Идиот, дебил, чтоб ты в ад попал, извращенец не доделанный….- слышались забавные ругательства из коридора, обращённые парню, стоявшему в раздевалке, радуясь маленькой победе и огорчаясь большим проблемам. - Чёрт, возбудила. И что мне теперь делать? На следующий день. Зайдя за пределы школы, Ёши начала замечать странные взгляды людей в свою сторону. - Привет красотка. Может дашь мне, я капитан команды по волейболу, не хуже Аомине Дайки, можно сказать даже лучше, и званием выше. - Сам себе в туалете дашь, эгсгибиционист проклятый. - Чё?- только и сказал он. Весь день на Ёши показывали пальцем, даже поддразнивали, но получив жёстких ответов тут же отставали. Найти виновницы распространения слухов не удалось. Дайки в школе вообще не появился. Решив заглянуть к нему после занятий и попытаться разобраться с ситуацией, она быстро зашагала в сторону дома. Хотя, Дайки вряд ли волновали эти глупые сплетни, но ей это было вовсе не на руку, в особенности сейчас, хорошо, что в ученики не знают её настоящей фамилии, но вот директор то знал… Дойдя до дома она заметила машину родителей. - Только этого мне не хватало. Поднимаясь по лестнице, она услышала звук открывающейся двери и не ошиблась, родители не сдержались и готовы были устроить лекцию о хорошем поведении прямо в подъезде. - Только давайте не здесь ладно,- взмолилась она. - Что не здесь и почему,- не выдержала первой мама,- как это понимать Ёши, если живёшь отдельно от нас, это ещё не значит, что можно устраивать неприличное поведение, и особенно в школе, как на нас будут смотреть люди, ты задумывалась?... «Семейную идилию» прервал человек вышедший из соседней квартиры. - Что здесь происходит? - Вас, молодой человек это не касается. - Ёши? Что происходит? Твои родители,- догадался наконец Аомине. - Вы знакомы? А это случаем не вы замешаны в этих рассказах в школе, - обратился отец Ёши к парню. Поняв о чём говорят. Аомине быстро соорентировался и не нашёл лучшего объяснения: - Просто мы с Ёши решили пожениться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.