ID работы: 4052117

На что играем?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
- Аомине, а почему ты всегда скрываешься здесь? Ты же, как бы популярен в школе, так почему ты выбираешь одиночество? - А? Ммм, это скучно, все эти люди готовы только из-за моей популярности и успехам быть рядом, окружать меня каждую секунду, не зная какой я на самом деле человек. А почему ты спрашиваешь? - Так, просто,- за эту неделю Ёши поняла, что Аомине не такой уж и чёрствый сухарь, ей нравилось то чувство защищённости, которое она испытывала, находясь рядом с ним. Да, пусть он и был конченным извращенцем, пытался при всякой возможности посмотреть под юбку, но ни на что большее он не намекал. Невольно она сама стала стремиться к его обществу, а он не был против. Ему нравилось чувствовать этот аромат цитрусов, каждый раз исходящий от неё. - Я прекрасно понимаю это чувство. Хочется настоящих друзей, видящих твою душу, разделяющих твои взгляды на мир, а не поддельных кукол, которые рядом только из-за богатства и популярности. - Поэтому ты поменяла фамилию?- обыденно лениво протянул Дайки. - Да, в прежней школе я поняла, какого это не иметь людей, которым ты можешь довериться. - ХХХХХХХХХ - Аомине, ты опять заснул?- недовольно спросила она, - ты всегда так делаешь. Боишься выслушать кого-то? Не думала, что Аомине Дайки боится чего-либо, а ведь я была о тебе высшего мнения. - Не пытайся, я на это не куплюсь. - Просыпайся, на урок пора. - Я не пойду. - Снова за своё. Стало подозрительно тихо, на Ёши это не похоже, Аомине это уже понял: тихо- жди подвоха. Неожиданно он получил, довольно - таки сильный удар в живот, из-за чего резко поднялся с холодного бетона. - Вот ведь психанутая девка, ты у меня ещё получишь!!! - Ты встань с начала, а потом угрожай,- послышался весёлый смешок девушки, для неё вошло в привычку, вот так запрсто дубасить местную звезду. В школе они редко разговаривали, а крыша стала неизменным местом встреч, для Ёши это было единственное место, где она чувствовала себя спокойно и свободно, Аомине теперь мог ещё и вкусно пообедать. Никто из них не хотел нарушать этого обоюдного спокойствия. Но вот в сердцах у них, зарождалось, что-то ещё неизвестное им. Аомине не нравилось, то как другие парни смотрели на неё, ему хотелось подойти и вырвать глаза всем наглецам, но он резко отдёргивал себя от этих мыслей, настаивая, на том, что эта девка не является для него чем-то особенным. Ёши же нравилось, порою, смотреть на его редкие тренировки в спортзале. Он казался ей идеальным во всём. Все его движения были резкими, но такими умелыми и прекрасными, что она и не замечала, как проходило время за этими наблюдениями. Но особенно её манила его эта дикая улыбка во время игры. Такой он ей нравился больше. - Подождёшь меня сегодня, после тренировки?- спросил Дайки. - Хорошо,- согласилась она. - Где же он? Может спортзале задержался. Странно, его здесь нет. Не найдя его здесь, она отправилась в мужскую раздевалку в поисках Аомине….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.