ID работы: 4052117

На что играем?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это мое

Настройки текста
Все уроки Ёши чувствовала на себе взгляд синих жгучих глаз, с соседней парты. «Да, когда же он перестанет смотреть на меня, хочу выколоть ему глаза этой ручкой, и не только ему.» Остальные парни, находившиеся в классе, во все глаза смотрели в сторону новенькой девушки, как собаки на кусок мяса. Ее это несомненно жутко взбесило, но она уже и привыкла приковывать внимание противоположного пола, но здесь его было слишком много. Прозвенел звонок, такой долгожданный для всех. Захватив своё бенто Ёши быстро выскочила из класса в поисках уединённого места для обеда. Место нашлось довольно быстро. Пытаясь залезть по металлической лестнице на крышу, она невольно залюбовалась видом, открывшимся с вышки. - Красивое бельё,- послышался слишком уж довольный и знакомый голос. - Ах ты извращенец! – возмутилась она, зная только одного такого человека. - Нехорошо, сама завлекает, да ещё и жалуется, - как-то жутко оскалился он. Когда она наконец забралась на крышу, поняла, что вслед за ней тоже кто-то поднялся. - Ты чего это за мной полез? Предупреждаю, если ты ещё и маньяк, то я не буду сдерживаться, бить буду сильно. - Не собирался я за тобой следить, это ты, неизвестно почему, решила занять моё место. И своё пространство с тобой я делить не собираюсь, так что девочка можешь валить отсюда. - Во-первых, какая я тебе нафиг, девочка, во-вторых, я сюда первая пришла, и в-третьих, с чего это ты мне приказывать тут удумал?!!? - Советую попридержать свой язычок. - Спасибо, но в твоих советах я не нуждаюсь. Аомине готов был вот-вот взорваться, так с ним ещё никто не смел разговаривать, особенно девушка. Все они готовы были покориться ему без каких –либо пререканий, но она, с ней, он чувствовал, будет всё по-другому. - Ладно, можешь оставаться, при одном условии. - Ничего извращённого не предлагать,- скрестив руки на груди, строго сказала Ёши. - С тебя бенто. - Моё бенто. Да ты офигел!!! Пусть твоя девушка готовит тебе. - У меня нет девушки. Неожиданный порыв ветра заставил девушку поёжится, но несмотря на это, она не могла не почувствовать, мужской запах, исходящий от Аомине, сильный, возбуждающий, свежий, запах настоящего мужчины. Он оказался близко к ней, его рука легла ей на бедро, и она почувствовала жар его рук. Неожиданно ей захотелось, чтобы эта рука пошла дальше. Их глаза встретились, ветер мелодично продолжал завывать. - У тебя юбка задралась,- сказал он ей тихо на ухо. - Ах ты, извращуга чёртов!!! Не смей подходить ко мне. Ёши замахнулась для удара, но Аомине вовремя увернулся, схватил бенто из рук девушки и направился в другой конец крыши, бросив попутно: - Спасибо. «Я убью этого придурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.