ID работы: 4047751

Случайность или судьба?!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Макс, пусти.

Настройки текста
Там было много людей, чего я не много испугалась. Но потом на небольшую сцену вышла наша учительница и начала говорить о чём-то, я пропускала это мимо ушей. Я потеряла в толпе Аню и начала искать её, а потом услышала слова учительницы:"Как вы уже знаете у нас появилось двое новеньких, новенькие, прошу вас подняться ко мне." Мне послышалось или она сказала новенькие?! А кто ещё? - мне стало интересно Я медленным шагом пошла на сцену, поднялась по ступенькам и стала возле Марьи Петровны. Она попросила рассказать что-то о себе, а я засмущялась и опустила голову. А потом успокоилась и взяла микрафон в руки. - Привет всем, я Дарья Иванова. Я обычная девушка как и все вы. У меня нету каких-то понтов, я не считаю себя самой красивой, умной и так далее. Родителей у меня нету и поэтому я хотела бы вас попросить относиться ко мне менее грубо. Я очень чувствительна. Спасибо за внимание. Я услышала аплодисменты и спустилась со сцены. Ани нигде не было и я решила пойти домой. Я выбежала с помещения и сподкнулась об девушку с двумя парнями. - Смотри куда идёшь, идиотка. Знакомый голос, я подняла голову вверх и увидела перед собой Аню. - Аня?! - Дашка, так это ты?! - Ты почему ушла? - Я же тебя хотела познакомить с двумя парнями, так вот. - Ты меня оставила одну. - кричала я, а потом вспомнила что я не представилась. - Я Даша. - А я Максим, а это Паша. - говорил со мной высокий парень и показывал рукой на своего друга. - Приятно познакомиться, можно я у вас Аню заберу на 5 минут? Я схватила за руку подругу и отвела её подальше от парней. - Аня, кто они? - А что, они тебе понравились? - Ответь. - Макс, очень хотел с тобой познакомиться, а Паша это мой парень. Я Максу рассказывала о тебе и Он умолял меня познакомить с тобой. - Ясно. Мы вернулись к парням, а я с ними попрощялась. Мне очень хотелось домой, но не тут-то было. Макс схватил меня за руку и притянул к себе. Я вырывалась но он был был слишком сильный, я его ударила между ног и быстро убежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.