ID работы: 4047751

Случайность или судьба?!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча с кумирами

Настройки текста
Автор: На улице было ещё довольно таки темно, солнце скоро должно "вставать", а Даша уже не спит. Точнее она всю ночь не спала, нервничала из-за встречи одноклассников. Сегодня их попросили прийти в новую школу чтобы познакомится ближе с остальными. На часах уже было 5:55. Даша: -Чёрт, чёрт, чёрт... как же мне страшно туда идти. Так, только ради Ани, ради Ани. - повторяла я чтобы себя хоть не много успокоить. Я пошла в ванную и взглянула в зеркало. О Господи, у меня красные глаза, а ещё огромные мешки под глазами, нужно быстро привести себя в порядок. Я умылась и почистила зубки, а потом достала свою "небольшую" косметичку и начала краситься. Потом расчесала свои волосы и подошла к дверям. Я открыла двери, а за дверью было небольшое помещение, там лежала вся моя одежда. На улице было прохладно, лучше надеть джинсы и толстовку. - подумала я и достала свои вещи. Автор: Уж было 6:45, а она уже была одета в чёрную толстовку, которая ей очень шла. Она позвонила подруге и сообщила ей что она готова, и чтобы Аня выходила уже. Аня ответила ей:"Встретимся около школы". Даша положила телефон в маленькую сумочку и вышла с дома, закрыв дверь. В 7:30 она была около огромного здания, а Ани ещё не было, она начала ей обеспокоенно звонить, а та не отвечала. Даша уже начала волноваться, как в друг она увидела четверо парней из группы MBAND, и тут же побежала к ним. Даша: Я не верила своим глазам, это стояли Влад, Киса, Артём и Толик. Я подбежала к ним и крепко-крепко обняла каждого. - Привет, а что вы здесь делаете? - спросила я и глупо улыбалась им. - Привет, мы здесь гуляем, а как тебя зовут? - спросил Рамм. - Меня зовут Даша. - Красивое имя, но мы торопимся и поэтому давай сделаем пару фото и мы пойдём. - сказал торопливо Артём. - Конечно. Мы сделали фото но Влад почему-то не захотел сфотографироваться с нами. Они ушли,а я продолжила звонить Ане, а потом увидела её возле парадного входа. Я побежала к ней и рассказала кого я только что видела. Она мне сначала не поверила, а потом я показала ей фото и она пару минут перебывала в шоке. - Ну что пошли внутрь? - спросила она. - Пошли. - ответила я и мы вошли в помещение где было много не знакомых мне людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.